Pure Water AG

Pure Water – Lebendiges, reines Wasser. Qualität, der du vertrauen kannst.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Pure Water entwickelt mobile Premium-Wasserfilter mit 7-stufiger Umkehrosmose, Aktivkohle & Energetisierung. Wir entfernen Schadstoffe, Mikroplastik, Medikamentenrückstände und Kalk, verwandeln Leitungswasser in zellverfügbares Trinkwasser und...

Opelstraße 11
68789 Sankt Leon-Rot

Persönliches Auftreten

Aktualität

Leistungsspektrum

Ich bin begeistert vom Geschmack des Wassers und ich habe heute beim Filterwechsel die neueste Technik eingebaut bekommen - Danke dafür
26.11.2025Anonym
Pure Water AG Kommentar von Pure Water AG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback :) wir freuen uns sehr, dass dir das Wasser genauso gut tut wie uns. Weiterhin viel Freude damit!
... der Gesundheitsschuppen bekommt jedes Jahr beim Anlagentausch die NEUSTE TECHNOLOGIE💝...
Vielen Dank an Thomas Kirner und dem gesamten Team💚💚💚
24.11.2025Gesundheitsschuppen Monika Grießer
Liebe Frau Grießer,

Vielen, vielen Dank für diese wunderbaren Worte! 💝
Es freut uns riesig, dass Sie unseren jährlichen Anlagenchek so wertschätzen und Ihnen die neueste Technologie gefällt.

Ein besonderes Dankeschön auch für das liebe Lob an Thomas Kirner und unser gesamtes Team – solche Rückmeldungen motivieren uns unglaublich! 💚💚💚

Wir freuen uns schon darauf, Sie weiterhin mit viel Herz und Qualität begleiten zu dürfen. 💛✨
Die Wasserqualität ist mir sehr wichtig und das ist mit Pure Water gegeben.
14.11.2025Anonym
Liebe Frau Henn,

das freut uns sehr. Uns ist sauberes, hochwertiges Wasser ebenfalls sehr wichtig. Schön zu hören, dass Sie mit Pure Water eine Lösung gefunden haben, die Ihren Ansprüchen gerecht wird!"

Herzlichen Dank
Der Installateur war sehr kompetent und freundlich, wir haben uns sehr gut unterhalten, hat alles ausführlich erklärt
11.11.2025Anonym
Pure Water AG Kommentar von Pure Water AG:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit unseres Installateurs zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf gute Beratung und freuen uns, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist.
Top Produkt, top Service.
04.11.2025Anonym
Lieber Bewerter,

vielen Dank für das tolle Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind.
Der Monteur bzw. Wartungsmitarbeiter ist sehr freundlich. Ich bin mit dem Service rund um Zufrieden. Bin von der Anlage voll überzeugt.
24.09.2025Frank Heinzerling
Sehr geehrter Herr Heinzerling,

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und unsere Anlage Sie überzeugt hat. Besonders schön ist es, dass auch unser Monteur einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte – das geben wir gerne an ihn weiter.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Die Wasserqualität ist hervorragend und der Kunderservice immer nett 👍🏻
22.09.2025Jan
Hallo Jan,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wasserqualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind 😊💧
Wir geben täglich unser Bestes – schön, dass das bei Ihnen ankommt!
Beste Qualität zum besten Preis, nur die Lieferung am nächsten Werktag fehlt :-D Im Ernst, alles super, auch die Lieferung. Tolles Produkt, super Geschmack und der Vertrag hat mich überzeugt die richtige Entrscheidung getroffen zu haben.
15.09.2025Sascha
Hallo Sacha,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Geschmack und auch mit dem Vertrag so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Bester Wasserfilter, bester Kundenservice, beste Montage!
11.09.2025Mark Fischer
Lieber Herr Fischer,

Wow, vielen Dank für dieses tolle Lob! Es motiviert uns riesig, dass Sie mit Filter, Service und Montage so zufrieden sind. Pure Water gibt immer 100 % für unsere Kunden! 💧😊
🤩
Pure Water AG Kommentar von Pure Water AG:
Herzlichen Dank für die 5 Sternebewertung 😊 Wir freuen uns sehr darüber & wünschen dir viel Freude mit deiner Pure Water Anlage!
Hat alles super geklappt. Bin voll zufrieden….
Lieber Thomas,

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genießen Sie Ihr reines Pure Water! 💧😊
Ich kann dem ganzen Team von Pure Water nur Danke sagen. Danke für die tolle Beratung, die schnelle Lieferung und den unkomplizierten Einbau. Seit ich den Filter habe, trinke ich deutlich mehr Wasser und fühle mich viel besser. Ich kann die Produkte von ganzem Herzen weiterempfehlen.
11.09.2025Heike Krumrein
Liebe Frau Krumrein,

ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und dem Einbau so zufrieden sind. Noch schöner ist es zu hören, dass Sie mehr trinken und sich besser fühlen – genau das ist unser Ziel! Vielen Dank für Ihre herzliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen! 💧😊
Ich genieße mein Pure Water März 2025 und liebe es. Ich spüre die positiven Veränderungen. Der Service und die Qualität ist großartig. Vielen Dank Thomas!
11.09.2025Christopher Rohn
Lieber Herr Rohn,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Pure Water so genießen und die positiven Veränderungen spüren. Thomas und das gesamte Team geben täglich ihr Bestes, um Ihnen besten Service und höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen! 💧😊
Einfach nur Mega! Beste Investition in die Gesundheit
11.09.2025Florian
hallo Florian,

Wow – vielen Dank für dieses starke Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie Ihre Pure Water-Anlage als „beste Investition in die Gesundheit“ sehen. Genau das ist unser Anspruch: Qualität, die man spürt – jeden Tag. 💧
Ich habe sowohl privat als auch in meinem Unternehmen zwei Wasseraufbereitungsanlagen von Pure Water im Einsatz. Das Wasser schmeckt einfach hervorragend – frisch, klar und angenehm weich. Meine Mitarbeiter und ich sind von der Qualität absolut begeistert. Man merkt den Unterschied sofort, und wir möchten das Wasser von Pure Water nicht mehr missen. Klare Empfehlung!
Lieber Herr Drippe,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie und Ihr Team so begeistert von unseren Wasseraufbereitungsanlagen sind. Zu wissen, dass unser Wasser nicht nur schmeckt, sondern auch den Arbeitsalltag positiv beeinflusst, motiviert uns sehr. Danke für Ihre Empfehlung – auf weiterhin viele erfrischende Momente mit Pure Water! 💧😊
Ich nutzePure Water jetzt seit 6 Monaten und bin sehr zufrieden. Lieferung und Installation war einfach und gut beschrieben.
11.09.2025Daniel Arnold
Lieber Herr Arnold,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Pure Water nach sechs Monaten so zufrieden sind und alles reibungslos lief. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Wasser! 💧😊
Das Wasser hat eine herausragende Qualität und schmeckt extrem gut. Thomas Kirner besticht mit seiner fachlichen Expertise, wobei er schwierige Sachverhalte einfach erklären kann. Ein sehr zu empfehlendes Unternehmen.
11.09.2025Jan Petersen
Lieber Herr Petersen,

vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Wasserqualität als so hervorragend empfinden – genau das ist unser Anspruch. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an Thomas Kirner – Fachkompetenz und klare Kommunikation sind uns besonders wichtig. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! 💧😊
Der Vortrag war sehr informativ und überzeugend.
Deshalb haben ich mich für einen Wasseraufbereitungssystem von Pure Water entschieden.
Terminfindung und die Installation verliefen Reibungslos.
Als ein Problem auftauchte würde schnellstmöglich ein neues Gerät kostenlos installiert.
Ich und meine Familie erfreuen uns jetzt jeden Tag über die neue Wasserqualität.

Grüße aus Berlin
11.09.2025Stephan Weißenfeld
Lieber Herr Weißenfeld,

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Vortrag überzeugt hat und Sie sich für ein System von Pure Water entschieden haben. Noch mehr freut es uns, dass sowohl die Installation als auch unser Service zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Dass Sie und Ihre Familie jetzt täglich die neue Wasserqualität genießen können, ist genau das, wofür wir arbeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💧😊
Alles top!
Ich bin glücklicher Besitzer einer Pure Water-Anlage.
Und wenn ich die Preise vergleiche für ähnliche Anlagen in der Schweiz oder Liechtenstein, dann reden wir von 50 - 80 % Einsparungen.
11.09.2025Philippe Schürmann
Lieber Herr Schürmann,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Pure Water-Anlage so zufrieden sind – und dabei auch noch richtig sparen konnten! Genau das ist unser Ziel: Höchste Qualität zu einem fairen Preis. Schön zu hören, dass Sie den Unterschied spüren und genießen. Willkommen in der Pure Water Familie! 💧😊
Alles ist wirklich bestens! Sehr guter Service, das Wasser schmeckt und tut gut. Ich bin rundum zufrieden.
30.08.2025Annette B.
Pure Water AG Kommentar von Pure Water AG:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Wasserqualität so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie sich rundum wohlfühlen! 💧😊

22.10.2025

Ihre Nachricht an Pure Water AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pure Water AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden