Die Putztüüfeli Hostettler GmbH bietet umfassende Reinigungslösungen für Unternehmen, Organisationen und Privathaushalte an. Mit über 20 Jahren Erfahrung und einem professionellen Team von mehr als 10 Mitarbeitenden sind wir im Oberaargau als... zuverlässiger Dienstleister bekannt. Zu unseren Dienstleistungen gehören unter anderem die Endreinigung, Büroreinigung, Industriereinigung, Unterhaltsreinigung sowie verschiedene Spezialreinigungen wie Fenster- und Teppichreinigung.
Zufriedenheit garantiert
Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Sollte der Service nicht den Erwartungen entsprechen, bieten wir eine kostenlose Nachreinigung an. Unsere Rechnungsstellung erfolgt nach der Dienstleistung, was für Transparenz und Vertrauen sorgt. Zudem führen wir kontinuierliche Qualitätskontrollen durch, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards eingehalten werden.
Flexibilität und Umweltbewusstsein
Die Putztüüfeli Hostettler GmbH zeichnet sich durch Flexibilität aus und passt sich den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden an. Wir sind stets erreichbar und bieten transparente Preise ohne versteckte Kosten. Zudem legen wir großen Wert auf umweltfreundliche Praktiken und verzichten, wo möglich, auf schädliche Chemikalien. Unser qualifiziertes Personal ist motiviert und gut ausgebildet, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.