Die PVcontracting AG ist Ihr Partner für Photovoltaik Contracting, Photovoltaik Anlagen, Batteriespeicher und Elektroinstallationen. Wir planen, finanzieren und betreiben Photovoltaikanlagen auf Dächern oder Fassaden, sodass Sie von günstigem und
erneuerbarem Solarstrom profitieren können, ohne selbst investieren zu müssen. Alternativ bieten wir Ihnen die Möglichkeit, an der Einspeisevergütung teilzuhaben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung anzubieten, die Ihren Bedürfnissen entspricht.
Photovoltaik & Elektroinstallationen
Wenn Sie lieber selbst in eine Solaranlage investieren möchten, sind wir Ihre Experten für Photovoltaik und Elektroinstallationen. Wir bieten Ihnen alle Dienstleistungen von der Planung bis zur Umsetzung aus einer Hand an. Zudem empfehlen wir den Zusammenschluss zum Eigenverbrauch (ZEV oder vZEV), um Ihren Solarstrom optimal zu nutzen und Kosten zu sparen.
Service und Unterhalt
Neben der Installation bieten wir auch umfassende Service- und Unterhaltsleistungen für bestehende Photovoltaikanlagen an. Mit über 15 Jahren Erfahrung in der Planung und im Bau von Photovoltaikanlagen sind wir bestens gerüstet, um Sie bei Ihren Projekten zu unterstützen. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Erstgespräch und erfahren Sie, wie wir Ihnen helfen können.