Die Rafino Finanz GmbH ist Ihr unabhängiger Partner für maßgeschneiderte Finanzierungslösungen – für Privatkunden, Selbstständige und Unternehmen.
Wir haben uns bewusst auf das Thema Finanzierung spezialisiert. Ähnlich wie ein Facharzt... konzentrieren wir uns ausschließlich auf das, was wir am besten können: die strukturierte, transparente und individuelle Gestaltung von Finanzierungen.
Dabei begleiten wir unsere Kunden von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung – persönlich, zuverlässig und auf Augenhöhe.
Unser Leistungsspektrum umfasst insbesondere:
Immobilienfinanzierungen (Eigennutzung & Kapitalanlage)
Modernisierungs- und Anschlussfinanzierungen
Konsumentenkredite (z. B. Fahrzeugfinanzierungen)
Finanzierungen für Selbstständige, Freiberufler und Unternehmen
Umschuldungen und Optimierung bestehender Finanzierungen
Als bankenunabhängiger Vermittler greifen wir auf ein breites Netzwerk an Banken und Finanzierungspartnern zurück. So können wir für unsere Kunden die passende Lösung und optimale Konditionen erarbeiten – individuell abgestimmt auf die jeweilige Lebens- oder Unternehmenssituation.
Was uns auszeichnet:
Langjährige Erfahrung im Finanzierungsbereich
Unabhängige und objektive Beratung
Klare, verständliche Kommunikation
Strukturierte und effiziente Prozesse
Persönliche Begleitung über den gesamten Finanzierungsprozess hinweg
Unser Anspruch ist es, Finanzierung verständlich, transparent und so einfach wie möglich zu gestalten – damit sich unsere Kunden auf das Wesentliche konzentrieren können: ihr Vorhaben.
Die Rafino Finanz Gmbh hat für mich das finanzieren einer Immobilie stark vereinfacht, ein Ansprechpartner rund um die Finanzierung und Modernisierung. Die Termine fanden Dank Video Terminen sehr flexibel statt und waren stets konstruktiv mit passenden Lösungen!
Danke an das Team für die schnelle und unkomplizierte Bereitstellung des Kredits.
Norman hat uns bei unserem Darlehen beraten und wir könnten nicht glücklicher mit der Entscheidung sein. Er ist fachlich top, sehr gewissenhaft und dabei einfach ein sehr angenehmer, freundlicher Mensch. Der Kontakt war immer positiv und zuvorkommend. Er hat uns sicher durch den Finanzierungsdschungel gelotst und war uns eine riesige Hilfe. Absolute Weiterempfehlung von unserer Seite!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rafino Finanz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 19.05.2026