Die Raguth Baumanagement GmbH in Zürich bietet umfassende Dienstleistungen im Baumanagement an. Ob Neubau, Umbau oder Renovation, unser erfahrenes Team sorgt für eine effiziente und zuverlässige Umsetzung Ihrer Bauvorhaben. Wir legen großen Wert... auf Fairness und Transparenz und setzen auf persönlichen Kontakt, um Ihre individuellen Wünsche präzise zu realisieren.
Unsere Leistungen umfassen die Koordination aller beteiligten Fachplaner sowie die Überwachung der Ausführung durch beauftragte Unternehmen. Wir garantieren die Einhaltung von Qualität, Kosten und Terminen, um eine reibungslose Projektumsetzung zu gewährleisten. Von der frühen Projektierung bis zur finalen Übergabe des Bauwerks stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen zur Seite.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit ist die akribische Überwachung von Leistungsverzeichnissen und Vergabeprozessen. Wir organisieren die Vergabeverfahren unter Berücksichtigung der NPK-Vorschriften und führen eine detaillierte Bewertung der Angebote durch. Unser Ziel ist es, die bestmögliche Auswahl an Firmen und Zulieferern zu garantieren, um Ihre Projekte erfolgreich und fristgerecht zu realisieren.
Zusätzlich bieten wir eine umfassende Bauüberwachung und Kostensteuerung an. Wir erstellen regelmäßige Kostenaufstellungen und begleiten den gesamten Prozess bis zur endgültigen Übergabe des Objekts. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Überwachung und Abwicklung von Garantieleistungen, um den erfolgreichen Abschluss Ihres Bauvorhabens sicherzustellen.