Heizöl, Diesel, Tankstelle, Schmierstoffe, AdBlue, Tanktechnik, Strom, Erdgas

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir, die Raiffeisen Energie Nord versorgen Privat- und Gewerbekunden mit Energie zwischen Rendsburg und Schwerin. Wir versorgen Ihre Öl- oder Gasheizung, damit Sie es in den eigenen vier Wänden immer warm haben. In Ihrem privaten und gewerblichen...

Industriestraße, 11
23879 Mölln

Moritz Heitmann

Kundenzufriedenheit

Die Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart .Der Mitarbeiter (Herr R.) hat uns mit fachkompetenter Beratung, Freundlichkeit und sauberer Arbeit überzeugt.
14.07.2026Anonym
Liebe Petra,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Deine Heizöllieferung pünktlich und zu Deiner Zufriedenheit erfolgt ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Herr R. Dich mit seiner fachkundigen Beratung, seiner Freundlichkeit und seiner sorgfältigen Arbeitsweise überzeugen konnte. Dein Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
Herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Herr Reimann ist ein sehr freundlicher, kompetenter Mitarbeiter! Ich fühlte mich sehr gut beraten und versorgt! Ich kann euch nur weiterempfehlen
10.07.2026Amin C.
Hey Amin,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine Weiterempfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Lieferung und der Beratung durch Herrn Reimann so zufrieden warst. Dein besonderes Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung!

Viele Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord

Super nett und zuverlässig. Klare Empfehlung!
01.07.2026Anonym
Moin moin!

Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback! 😊 Über Ihr Lob freut sich unser gesamtes Team sehr.

Ihr Team der Raiffeisen Energie Nord
Wir bestellen schon seit unendlich vielen Jahren hier und waren mit allen immer sehr zufrieden! Immer wieder gerne! 👍
25.06.2026M.
Moin moin!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns schon so viele Jahre die Treue halten und mit unserem Service immer zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr Team der Raiffeisen Energie Nord
Immer zuverlässig pünktlich und sehr freundlich!
25.06.2026Anonym
Moin moin!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit so positiv erleben. Ihr Lob bedeutet unserem Team viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr Team der Raiffeisen Energie Nord
Ein sehr netter Fahrer, der das Heizöl angeliefert hat.
15.06.2026Anonym
Moin moin!

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Du mit unserem freundlichen Fahrer zufrieden warst. Dein Lob geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal!

Pünktlich und
Fahrer sehr nett
11.06.2026Anonym
Moin moin!

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Du mit unserer pünktlichen Lieferung und unserem freundlichen Fahrer zufrieden warst. Dein Lob geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Wie immer,ein zuverlässiger Partner für die Heizöllieferung, der Fahrer denkt mit (" Heizung abgeschaltet " wurde gefragt)
Gerne wieder.
Danke
N.Nitzschke
10.06.2026N.
Moin moin!

Vielen Dank für Deine netten Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Heizöllieferung und dem aufmerksamen Service unseres Fahrers zufrieden warst. Dein Lob geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal und vielen Dank für Dein Vertrauen!

Herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.Alles top.👍
09.06.2026Hans-Joachim S.
Lieber Hans-Joachim,

herzlichen Dank für Deine netten Worte und die Weiterempfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist.
Wir freuen uns auf nächstes Mal.

Liebe Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Sehr freundliches Team 👍
05.06.2026Anonym

Ihr Team der Raiffeisen Energie Nord
Gute Ansprechpartner im Büro und auch die Fahrer versuchen bei Fragen zu helfen und zu klären.
Immer freundlich ,was heutzutage ja leider nicht mehr selbstverständlich ist. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Gerade auch für ältere Kunden ,die oft mehr Hilfe brauchen.
05.06.2026Anonym
Liebe Frau Jürgensen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und sowohl mit unserem Team im Büro als auch mit unseren Fahrern gute Erfahrungen gemacht haben. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein offenes Ohr für unsere Kunden sind uns sehr wichtig – deshalb bedeutet uns Ihr Lob besonders viel.

Ihr Hinweis auf die Unterstützung älterer Kundinnen und Kunden freut uns ganz besonders. Gerade wenn einmal etwas mehr Hilfe oder eine persönliche Erklärung benötigt wird, nehmen wir uns dafür gerne die Zeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben!

Herzliche Grüße

Gut
Die Fahrer sind immer sehr nett und hilfsbereit
25.04.2026Anonym
Moin moin!

Herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung und das super Feedback für unsere Fahrer!

Ganz herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Sehr guter und zuverlässig, pünktlicher Service! Sehr freundlicher Liefermitarbeiter!
Danke an das gesamte Team.
18.03.2026Ķlaus-E. v. U.
Lieber Herr von Unruh,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und pünktlich erlebt haben.

Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an unseren Liefermitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team!

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Top Kundenservice, nette Mitarbeiter, alles gelaufen, wie geplant, schnelle Abwicklung und noch kleine Aufmerksamkeiten als „Geschenk“. Die wissen, wie Kundenservice geht. Jederzeit wieder!
18.03.2026S.

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und den kleinen Extras rundum zufrieden waren.
Genau so soll es sein – zuverlässig, persönlich und mit einem kleinen Plus für unsere Kundinnen und Kunden.

Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Wenn man schnell Öl braucht sind sie sofort zur Stelle. Sehr nettes Team und Fahrer
11.03.2026Anonym
Moin moin!

Herzlichen Dank für die tolle 5-Stern Bewertung und das schöne Feedback!

Ganz herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Ihre Fahrer sind alle höflich, freundlich und kompetent. Heute habe ich aber den BESTEN aller Fahrer kennengelernt. Herr J. Reimann ist nicht nur kompetent, zuverlässig und hilfsbereit, sondern auch tolerant und sehr charmant. Er besitzt persönliche Qualität, was ich - obwohl nun Rentnerin - als ehemalige Qualitätssicherungs-Beauftragte bei TKMS im UBootsbau beurteilen kann.
Ich hoffe, dass meine Heizöl-Lieferung im nächsten Jahr wieder von Herrn Reimann durchgeführt wird! Danke, dass Sie solche Mitarbeiter beschäftigen! E. Ruge
10.03.2026E. R.
Moin moin!

Herzlichen Dank für die tolle 5-Stern Bewertung und das schöne Feedback! Das super Lob werden wir natürlich Herrn Reimann weitergeben!

Ganz herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Leistung ebenfalls 5 Sterne aber nicht für den Preis. Ein Lob an den Fahrer, sehr umsichtig freundlich und engagiert.
09.03.2026Anonym
Moin moin!

Herzlichen Dank für die tolle 5-Stern Bewertung und das schöne Feedback!

Ganz herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Sehr freundliche Mitarbeiter (Fahrer sehr kompetent und schnell.Immer freundlich.)
18.02.2026Anonym
Moin moin!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über dieses super Feedback!

Ganz herzliche Grüße vom Team der Raiffeisen Energie Nord
Sehr freundlich und zuverlässig!
17.02.2026Anonym

12.07.2026
30 Bewertungen auf Google

17.03.2026

Ihre Nachricht an Raiffeisen Energie Nord GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Raiffeisen Energie Nord GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 19.07.2026   |  Profil melden