Ich habe Raik bereits vor Jahren durch seine Videos kennengelernt, die er vor allem über die verborgene Weltgeschichte, über Weltraumprogramme und über "Corona" veröffentlicht hat. Es hat mich immer sehr beeindruckt, wie offen, ehrlich und klar er über zum Teil sehr heikle Themen gesprochen hat.
Als ich jetzt durch mein Studium ein Praktikum bei ihm machen durfte, bekam ich viele Einblicke in den Gesundheitsbereich, in dem er auch sehr aktiv ist. Für mich haben sich durch dieses Praktikum viele neue Perspektiven eröffnet, wodurch ich ein breiteres Spektrum an Weltbildern erhalten habe. Diese neue Sichtweise gibt mir vor allem in meinem Studium die Möglichkeit, das, was mir dort beigebracht wird, differenzierter zu betrachten.
Das Wissen, was er vermittelt, stellt er klar und sehr bestimmt dar, wobei er sich tief in entsprechende Themenbereiche einarbeitet und diese in verschiedenen Formen, Blogs und Videos, vermittelt. Auch sehr komplexe Themen versucht er so verständlich wie möglich zu erklären, was bei manchen Themen, das kenne ich mittlerweile von meinem Studium, gar nicht so einfach ist. Daher gefällt mir seine Wortwahl und seine Art zu Erklären gut!
Als ich mich im Rahmen des Praktikums mit für mich zum Teil neuen Themen beschäftigt habe, wie den "5 biologischen Naturgesetzen" oder der Virus-Hypothese, hat es auch bei mir eine starke Veränderung in meinem Weltbild gegeben, vor allem, da ich in der Uni teilweise das Gegenteil gelehrt bekomme.
Auch, wenn ich merkte, wie anstrengend diese Veränderungen sich in mir angefühlt haben, hat Raik mich stets ermutigt, weiter nachzuforschen, offenzubleiben und vor allem mir meine eigenen Gedanken zu bestimmten Themen zu machen.
Vielen Dank, Raik, für das Praktikum und die Einblicke, die du mir damit ermöglicht hast!
Liebe Grüße,
Elea