Städtereisen

Ausführung

Kundenzufriedenheit

Erreichbarkeit

1.231 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Telefonisch die Reise gebucht. Sehr kompetent , zuverlässig und freundlich.
18.09.2024T.
war ein wunderbares erlebniss
17.09.2024Susann L.
Kompetente Beratung, flexibel auch für kurzfristige Anpassungen.
17.09.2024Anonym
Gut
Auf unserer Reise hat alles wunschgemäss geklappt. Die angebotenen Hotels waren zentral gelegen und hinsichtlich Qualität (Zimmer, Morgenessen, Sauberkeit) tipp-top. Die Réceptionistinnen waren durchwegs top motiviert und dienstfertig.
17.09.2024Thomas K.
Problemlose Abwicklung von A bis Z
17.09.2024Anonym
Die Qualität der Hotels mit Ausnahme des Hotels Kyriad in Vannes entsprach unseren Erwartungen.
Das Hotel Kyriad werde ich nicht enpfehlen.
Ansonsten war alles OK und der >Miegtwagen war super.
16.09.2024S.
Einfache, übersichtliche Buchung.
16.09.2024Anonym
Wir hatten eine tolle Reise und sie sehr genossen. Leider war die Heimreise etwas mühsam.
Der ausgesuchte BASEL-Zug (12.04) hatte in Lugano leider 70 Min. Verspätung und als er kam fuhr er nur bis Bellinzona, da mussten alle Leute aussteigen und auf andere Züge umdisponieren. Die Information der SBB in Lugano war hundsmiserabel, das war nicht eine gute Reklame für den öffentllichen Verkehr.
14.09.2024Eva F.
railtour suisse hat mich gut beraten, habe immer prompt eine kompetente Antwort erhalten. Das Runterladen aller meiner Daten auf My Travel Guide war eine sehr gute Empfehlung.
13.09.2024Anonym
Zufrieden mit dem Reise Angebot und der Abwicklung des Auftrag. Gute Reiseunterlagen.
11.09.2024Anonym
Das ganze Arrangement war eine einzige Freude. Alles hat bestens geklappt. Das mitgereiste Ehepaar aus Deutschland war begeistert über die Pünklichkeit der Züge. Trotz sehr vielen Passagieren fanden wir jeweils mit Glück einen freien Platz. Bei 5 Personen sollte eine Platzreservierung möglich sein.
09.09.2024Markus R.
Die ausgewählen Hotels in Tavel und Aux-en-Provence haben uns sehr gefallen, vor allem in Tavel war es sehr charmant.
08.09.2024Anonym
Die btreung beim Bahnersatz in Brig nach Zermatt klappte ausgezeichnet .
28.08.2024Alfred C.
Die erste Reise musste verschoben werden (Bergsturz Bernina) und ich wurde optimal beraten und unterstützt - Danke
28.08.2024R.
das sind die besonderen Qualitäten von Railtour, die ein Reise-Suchender braucht:
• persönliche Ansprache und der Partner bleibt auch bei Nachfragen erhalten
• schnelle Reaktion auf die Anfrage
• Präzises, kompetentes Angebot, das wenig Anlass gibt für Nachfragen
• Schnelle Reaktion, wenn doch einmal etwas unklar zu sein scheint
27.08.2024Dr. Wolfram M.
Die gesamte Reise war grandios mit einigen winzigen Makeln. Dazu gehörte, dass die Fahrt mit dem Glacier-Express ca. 1-2 Stunden zu lang war. Ferner wurde uns in Lugano trotz Einspruch nicht wie im Vertrag vermerkt ein "Komfort-Zimmer" im Anbau zugeteilt, sondern ein kleines Zimmer im Hauptgebäude mit einem winzigen Bad/WC von 0,4 qm Standfläche, das zusammen mit der Dusche über das Zimmer entlüftet wurde.
21.08.2024Anonym
Problemlose Reise. Alles bestens organisiert. Alle Probleme wurden anstandslos gelöst.
21.08.2024Fredy Herr H.
Immer wieder würden wir gerne mit railtour reisen.
Das Hotel wahr sehr gut sowie das Frühstück.
Auch die Ausflüge die wir gemacht haben waren super.
21.08.2024W.
Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Rückmeldung, freundlich in Wortwahl und Ton, funktionale und einfach zu bedienende App, wertige Hotels im Angebot
14.08.2024Anonym
Online, alles super und einfach funktioniert, sehr preiswerte Bahntickets mit guter Hotelauswahl.
13.08.2024Anonym
Gut
Gut
138 Bewertungen auf Google

14.09.2024
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu railtour suisse sa sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.09.2024   |  Profil melden