Städtereisen

Bewertung vom 24.09.2023
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Erreichbarkeit

Die Reise war gut organisiert. Wurde informiert über Verspätungen. Das empfohlene Hotel war top. Würde immer wider den Zug nehmen.
24.09.2023Anonym
Die Reiseberatung war sehr freundlich und kompetent. Auch mehrmalige Anrufe wurden immer freundlich und ausführlich beantwortet. DANKE!!!
Ein Ticket hat gefehlt, der Bahn-Kondukteur war super nervös, doch nach einem Anruf wurde das Ticket sofort per Mail zugeschickt und wir konnten beruhigt weiterfahren.
Das Hotel ist sehr nahe beim Bahnhof und obwohl es in der Stadtmitte war, war es sehr ruhig. Zudem war es sehr sauber: sehr empfehlenswert.
Alles in Allem ein Top-Erlebnis!!!
22.09.2023e.
Das Herzstück dieser Reise konnte wegen einem Unterbruch der Bahnstecke nicht wie geplant ausgeführt werden. Die Rückerstattungen der vorausbezahlten nicht erhaltenen Leistungen sind in Abklärung, somit kann ich nicht abschliessend eine Beurteilung machen.
Ansonsten alles TipTop, super Hotels
20.09.2023Klara M.
Hatten Probleme bei Buchung- Beraterin am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit.
Reise war von Railtour bestens organisiert.
Hotel Albe Bastille in Paris würde ich nicht weiterempfelen- Nachts recht laut (Pub in Nachbarschaft)
19.09.2023Marc S.
Es hat alkes bestens geklapt. Am Telefon bei Buchungsfragen war ihre Mitarbeiterin sehr freundlich , zuvorkommend, persönlich. Sehr angenehm.
19.09.2023E.
Bei der ganzen Reise hat alles wunderbar geklappt. Die Hotels waren beide in Ordnung. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Der Tag mit dem Glacier Express war Super. Vorzügliche und freundliche Bedienung. Das Essen war Super. Ein Wunderschöner Tag wobei das schöne Wetter einen erheblichen Teil dazu beigetragen hat. Vielen Dank!
18.09.2023Anonym
Das Hotel war originell, sehr sauber, top Lage. Das Morgenessen wurde uns im La Ménagére serviert. Ein toller Ort und ein feines Frühstück. Kein Büffet aber wir konnten auswählen und es wurde uns an den Tisch serviert. Die Reiseleitung Frau Marta Mazzantini, eine sympatische Reiseführerin. Auch sie können wir gerne weiter empfehlen.
18.09.2023Ursi N.
Das Personal war rundum auch in den ausgewählten Hotels sehr freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank
17.09.2023Anonym
Leider war das Matterhorn wegen Schneefall und Nebel nie sichtbar. Dafür hatten wir im Engadin wieder sommerliche Temperaturen. Das Hotel Butterfly in Zermatt können wir sehr empfehlen. Liegt sehr ruhig und zentral, ein paar Schritte vom Bahnhof. Das Hotel machte uns einen guten Eindruck. Saubere schöne Zimmer, freundliches Personal, kleines aber feines Frühstücksbuffet. Im Engadin haben wir uns für keines der vorgeschlagenen Hotels entschieden, da wir nicht in St. Moritz übernachten wollten. Aber das Angebot der Gratisbenützung des ÖV und der Bahnen - ab 2 Nächten - haben wir einmal mehr voll ausgenützt. Leider besteht in Zermatt kein solches Angebot und die Bahnen sind sehr teuer. Da ist man froh um ein Halbtax-Abo bzw. meine Kollegin aus Deutschland hatte einen SwissTravelPass. Die Zugfahrt mit dem Glacier-Express war angenehm, das Essen gut und das Personal freundlich und aufmerksam.
15.09.2023Karin S.
Gut
Ich wurde nochmals informiert, weil es Änderungen gab und konnte entsprechend darauf reagieren. Für die Rückerstattung eines Teilbetrages musste ich jedoch mehrmals anrufen. Doch dann hat alles wunderbar geklappt.
14.09.2023D.
Die Beraterin war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich wurde sehr gut beraten und innert kürzester Zeit wurde alles reibungslos abgewickelt. Die Tickets und der Reiseplan sowie die Hotelbuchungen wurden uns innert kürzester Zeit per E-Mail zugestellt. Wir waren sehr überrascht. Vielen dank für diesen tollen Service.
13.09.2023Anonym
Bei Anfragen/Unklarheiten erfolgte stets zeitnah eine Rückmeldung/Rückruf.
13.09.2023Anonym
Online Buchung war unkompliziert: alle Tickets, Voucher und Reiseplan sofort nach Buchung per E-Mail erhalten - übersichtlich angeführt, was ausgedruckt mitgenommen werden muss…
12.09.2023Anonym
Gut beraten und sehr nett. alles hat wunderbar geklappt. Auch das Hotel einfach freundlich und sauber. Wir würden wieder mit railltour Reisen
12.09.2023Anonym
Es waren Super Plätze in den Zügen die für uns gebucht worden sind.
11.09.2023Gerhard H.
Alles einwandfrei geklappt
09.09.2023Anonym
Die Buchung für sechs Personen nach Turin war für uns sehr unkompliziert, da Railtour alles gemacht hat: Fahrplan, Tickets, Reservationen, Hotel. Fragen wurden zügig beantwortet. Auch die Frage zum Umweg über den Gotthard statt durch den (wegen eines Unfalls für den Personenverkehr geschlossenen) Basistunnel wurde unkompliziert beantwortet: Es waren in der Tat keine neuen Tickets und Reservationen nötig. Einfach eine Stunde früher Abfahrt. Genau so, wie uns dies von Railtour mitgeteilt wurde.
08.09.2023Erika S.
Unkompliziert am Telefon, kompetent, sehr nett
06.09.2023Anonym
Die Online Buchung war einfach und übersichtlich. Alle Fahrplanänderungen durch die DB und die SBB wurden via E-Mail kommuniziert, Alternativen wurden angeboten und der Kundenservice hat schnell und unkompliziert die neuen Buchungen vorgenommen. Insgesamt ein rundum sorglos Paket.
06.09.2023Hermann W.
kompetent, freundlich, zuverlässig
06.09.2023Ulrich G.
Gut
Gut
114 Bewertungen auf Google

16.09.2023
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu railtour suisse sa sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 25.09.2023   |  Profil melden