Versicherungen und Finanzen sind Vertrauenssache - Und genau dieses Vertrauen haben meine Kunden in meiner Dienstleitung als Versicherungsmakler, Finanzanlagenvermittler & Immobiliendarlehensvermittler nun schon seit mehr als 15 Jahren. Ich biete... eine transparente Beratung, ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und strebe mit Ihnen eine nachhaltige, langjährige Zusammenarbeit an. Unser Büro hilft Ihnen bei allen Fragen zum Thema Versicherungen & Finanzen. Wir lassen Sie nicht im Regen stehen und sind auch in Schadenfällen für Sie da.
Ich würde Ralf Schmitz jederzeit weiterempfehlen.
Er hat immer ein offenes Ohr, kümmert sich sofort um alles und man bekommt immer sehr schnell eine Rückmeldung von ihm. Er war mir behilflich die für mich am besten passenden Versicherung zu finden. Ich bin absolut zufrieden und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Bereits seit mehr als 12 Jahren betreut Ralf nahezu alle unsere Versicherungen, auch nachdem wir vor 11 Jahren von Bedburg nach Krefeld zogen. er reagiert schnell auf Emails und kümmert sich im Schadenfall prompt um die Meldung und gibt Infos dazu, welche Unterlagen wir zusammentragen sollten. Wir müssen so nicht direkt mit den Versicherern korrespondieren. Dies übernimmt alles Ralf. Außerdem ist er auch jederzeit ansprechbar, wenn wir eine Überprüfung unserer aktuellen Tarife und überarbeitete bzw. alternative Angebote haben möchten. Wir können ihn auf jeden Fall sehr empfehlen.
Herr Schmitz ist ein kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner. Wir haben uns stets gut aufgehoben und beraten gefühlt. Er war immer sehr kurzfristig für uns erreichbar, wenn wir Fragen oder Anliegen hatten. Jegliche Kommunikation lief einwandfrei. Er hat mit viel Geduld auch das 20. Finanzierungsszenario für uns durchgerechnet und uns zu den für uns am besten passenden Konditionen verholfen.
Sehr gute Beratung in Sachen Versicherungen! Alle meine (geschäftlichen und privaten) Versicherungen liegen bei Ralf und ich fühle mich top aufgehoben. Gute Konditionen und Vergleiche, schnelle Rückmeldungen via Telefon und Mail, kompetente Beratung inkl. guten, auf den Punkt gebrachten Erläuterungen — auch für die absoluten Laien ...
Herr Schmitz hat für uns die Anschlussfinanzierung für unser EFH vermittelt. Mit seiner sehr freundlichen Art war er für unser Anliegen ein sehr verlässlicher und vor allem sehr kompetenter Partner. Unsere vielen Fragen wurden stets sofort beantwortet und letztlich wurde ein auf unsere Verhältnisse perfekt angepasstes Angebot ausgearbeitet. Dafür bedanken wir uns recht herzlich und empfehlen Herrn Schmitz sehr gerne weiter.
Ich bin mit meinem Versicherungsmakler Herrn Schmitz sehr zufrieden, da ich mich immer zu 100 % auf ihn verlassen kann. Wenn man ihn mal nicht erreichen kann, dann kann man eine Info hinterlassen und er ruft umgehend zurück. Er kümmert sich sorgfältig um alle Angelegenheiten und gibt sofortige Änderung bekannt. ;) danke für die gute Arbeit ;)
Sehr netter Kontakt. Alles Super gelaufen. Sehr guten Tarif von Hr. Schmitz empfohlen bekommen. Unseren zweiten Wagen werden wir auch über Ihn Versichern. Immer gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ralf Schmitz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 29.03.2023