danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu hinterlassen – auch wenn es uns zeigt, dass wir dich offensichtlich nicht so begleiten konnten, wie du es dir erhofft hattest.
Das tut mir aufrichtig leid. Deine Frustration nehme ich ernst, und ich möchte verstehen, was konkret schiefgelaufen ist – denn das ist kein Zustand, den wir so stehen lassen wollen.
Schade allerdings, dass du dich hier als „Manfred Mustermann" und damit nicht mit deinem echten Namen zeigst. Wir sind für konstruktive Kritik immer offen – aber ohne eine konkrete Beschreibung deiner Herausforderung und ohne echten Namen können wir dir nur schwer gezielt weiterhelfen.
Melde dich daher gerne direkt bei uns – vertraulich und lösungsorientiert:
hilfe@ralfschmitz.co
Gleichzeitig möchte ich betonen, dass die übrigen Bewertungen mit einem Schnitt von 4,83 Sternen eindeutig zeigen, dass wir sehr gute Arbeit abliefern und unsere Kunden zufrieden begleiten – umso wichtiger ist es uns, auch deinen Fall nicht einfach so stehen zu lassen.
Wir sind für dich da.
Beste Grüße,