danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass du den Kurs und die Inhalte grundsätzlich als wertvoll empfindest.
Gleichzeitig verstehen wir, dass die spätere Preisgestaltung bei dir für Enttäuschung gesorgt hat. Gerade als Käufer der ersten Stunde ist es nachvollziehbar, dass ein deutlich niedrigeres Angebot kurz danach kritisch gesehen wird – und natürlich darfst du dazu eine andere Meinung haben als wir.
Aus unserer Sicht bestand der Unterschied jedoch nicht nur im Inhalt selbst: Die Live-Teilnehmer hatten über insgesamt vier Live-Termine exklusiven direkten Zugang zu Ralf Schmitz und zum Team. Dazu gehörte auch eine ausführliche Q&A-Session, in der individuelle Fragen beantwortet und konkrete Themen direkt besprochen werden konnten. Dieser persönliche Austausch, der zeitliche Einsatz und die Begleitung sind in einer reinen Aufzeichnung nicht gegeben. Deshalb sehen wir den Preisunterschied zwischen dem Live-Format und der späteren Aufzeichnung als gerechtfertigt an.
Wenn du möchtest, kannst du dich jederzeit gern direkt und vertraulich über unseren Support bei uns melden:
hilfe@ralfschmitz.co
Danke nochmals für deine ehrliche Rückmeldung. Unser Anspruch ist es, nicht nur gute Inhalte zu liefern, sondern Kritik ernst zu nehmen und offen damit umzugehen.
Beste Grüße
Ralf Schmitz & Team