Die ratiobond Klebesysteme GmbH ist ein führender Großhändler für Schmelzklebstoffe und Auftragsgeräte mit Sitz in Bremen. Unser Unternehmen bietet eine breite Palette von über 200 verschiedenen Schmelzklebstoffen sowie eine Vielzahl von... Klebepistolen und Tank-Klebepistolen an. Wir legen großen Wert auf geprüfte Produktqualität, die durch unabhängige Labore sichergestellt wird. Unsere Produkte erfüllen die strengen Anforderungen der REACH-Verordnung und unterliegen einer lückenlosen Chargenüberwachung. Durch individuelle Beratung und schnelle Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden garantieren wir eine optimale Versorgung unserer Kunden. Unsere Qualitätsgarantie umfasst ständige Wareneingangskontrollen und technische Dokumentationen für jedes Produkt. Unterstützt durch das Fraunhofer Institut für Materialprüfung, sichern wir die Einhaltung der definierten Qualitätsstandards. Unsere effiziente Organisation ermöglicht es uns, die Kostenvorteile direkt an unsere Kunden weiterzugeben, was uns zur Preisführerschaft in der Branche verhilft. Überzeugen Sie sich von unserer Produktqualität und fordern Sie ein kostenloses Produktmuster an. Bei Fragen oder speziellen Anforderungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.