Sie möchten Ihr Haus renovieren, ein Haus neu bauen oder Ihre Praxis modernisieren - wissen aber nicht wie? Wäre es nicht ideal, wenn es einen Ansprechpartner für Sie gäbe, der
• Sie während der gesamten Renovierungsphase von Anfang bis... Fertigstellung begleitet ?
• Ihre Wünsche und Anregungen budgetorientiert plant ?
• alle Handwerksbetriebe und deren Schnittstellen kennt ?
• für einen reibungslosen Ablauf sorgt ?
• im Hinblick auf Qualität und Preis zeit- und kostenoptimierte Prozesse sicherstellt ?
So erging es Sven Schöpker, als er vor über 10 Jahren ein innovatives Konzept gründete, in dem nicht nur erstklassige Handwerker, sondern auch kreative Architekten und Innenarchitekten mit Leidenschaft gemeinsam für ihre Kunden da sein wollen.
In Münster, Düsseldorf und auf Norderney ist das erfahrene Netzwerk der Raumfabrik Ihr Partner für unkomplizierte Renovierungen mit individueller Planung, vertrauensvoller Beratung, zuverlässigen Handwerkern, einem fixen Fertigstellungstermin und einem verlässlichen Endpreis.
Wenn auch Ihnen diese Punkte bei der Renovierung wichtig waren und Sie unsere Leistung überzeugt hat, dann laden wir Sie herzlich ein, uns hier zu bewerten.
Wir sind gespannt auf Ihre Meinung! Vielen Dank.
Ich bin sehr gut zufrieden und freue mich jeden Tag, wenn ich in meine neue Wohnung komme. Sie ist super geworden! Ich hatte während der Bauphase jederzeit einen Ansprechpartner, auch mit Ratschlägen bezüglich der Eigenleistungen. Wünsche wurden berücksichtigt. Arbeit ging zügig und es wurde sehr sauber gearbeitet. Ich würde jederzeit wieder Raumfabrik beauftragen!
Sehr persönliche Betreuung mit ehrlicher und bedarfsorientierter Beratung. Absprachen klappen und die eingesetzten Handwerker wissen,was sie tun. Alle scheinen Spaß an ihrem Job zu haben und sogar ungewöhnliche Aufgaben (z.B. Betreuung der Familienkatze Dumbo mit individueller Katzenklappenlösung) wurden kreativ und sauber erledigt. Besondere Herausforderung war,dass die Renovierung erfolgte während wir im Haus mit Kindern gelebt haben. Privatsphäre und Vertrauensvorschuss wurden respektiert. Auch der Kostenplan wurde super eingehalten, trotz Arbeiten an einem alten Haus blieben böse Überraschungen aus. Hat Spaß gemacht und das Resultat ist klasse!
Ich möchte mich bei dem kompletten Team der Raumfabrik für die kompetente Umsetzung der Umbau- und Renovierungsarbeiten bedanken. Von der Beratung mit neuen Ideen, der visuellen Planung bis zur Umsetzung wurden alle Arbeiten professionell, und genau in dem vorher vereinbarten Zeitrahmen erledigt.
Mit besten Grüßen
August Berning
Mich haben nicht nur das Konzept,sondern auch die Menschen der "Raumfabrik" sehr beeindruckt. Herzlichen Dank nochmal an Herrn Bertels und dem gesamten Team der Raumfabrik für die Mühe und die tollen Arbeiten an meinem Projekt!
Uns hat das Konzept von Raumfabrik sehr begeistert und ebenso waren wir dies auch nach Fertigstellung des Projektes. Von der ersten Planung bis zur Umsetzung, von der fachlichen Kompetenz und Freundlichkeit bis hin zur exakten handwerklichen Leistung hat uns das gesamte Team überzeugt. Und was uns auch nach Monaten noch fasziniert: wir fühlen uns täglich in unseren neu gestalteten vier Wänden rundum glücklich. Wir werden Raumfabrik weiterempfehlen.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.11.2016 | Letzte Aktualisierung: 22.02.2021