Ich hatte bei keiner meiner Bestellungen jemals Probleme. Sogar bei einem Defekt nach den 14 Tagen nach Zusendung wurde mir immer ein Ersatz/vernünftige Lösung angeboten!
Bin sehr zufrieden mit dem Service und dem persönlichen Kontakt mit Kay Bischoff!!!! Der Verkäufer hält was er verspricht! Habe für meinen Sohn eine TBS Tango2 gekauft. Da der Geburtstag nicht mehr lange hin war, wurde mir nach Updateproblemen die Anlage wieder zurückgenommen und mein Geld zurück erstattet.
Werde mein weiteres FPV-Equipment immer wieder bei Kay kaufen.
Vielen Dank nochmal für die schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung!!!!!!
Angebot und Abwickung sehr gut, Lieferung schnell - Habe im Nachgang eine Frage zur passenden Empfängern für weitere Hardware und zu speziell zu Empfängern für die Fernsteuerung gehabt. Die Antworten kamen umgehend und haben direkt weitergeholfen (mit Links für weitere Infos)
Vielen Dank für diesen guten Service. Ich kann RCTech Kay Bischoff uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich hatte eine Reklamation, FlightController hat nach 2 Wochen den Geist aufgegeben, wahrscheinlich einfach Pech bei der Produktion.
Kay hat mir sofort Garantie zugesagt. Ich habe den Flightcontroller ausgelötet und zurückgeschickt und 2 Tage später einen neuen erhalten. Also Service TOP.
Normal schreib ich keine Rezessionen, aber der Kundenservice hat mir jetzt so gut gefallen, daher 5 Sterne.
Kann den Shop nur empfehlen. Habe vor kurzem einen Rahmen und ESC bestellt, die Bestellung wurde extrem schnell versandt. Nur ein Antennenhalter hatte gefehlt, der jedoch nicht mehr zum Lieferumfang gehört. TROTZDEM wurde er prompt kostenfrei nachgeliefert - TOP! Wird definitiv nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein.
Sehr kompetenter und super freundlicher Händler, bin immer extrem zufrieden. Schnelle Lieferung, top Service! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RCTech Kay Bischoff sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2023