Die RE-HE Schwimmbad Bau GmbH & Co Wartungs- und Vertriebs KG ist Ihr kompetenter Partner für den Schwimmbadbau im Großraum München, Starnberg und Tegernsee. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Schwimmbäder, Pools, Saunen und Whirlpools, die
individuell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt sind. Unser erfahrenes Team legt großen Wert auf persönliche Beratung und hochwertige Umsetzung, um Ihnen ein einzigartiges Wellness-Erlebnis zu ermöglichen. In unserem großzügigen Showroom in Geretsried können Sie eine Vielzahl von Pools, Whirlpools und Saunen besichtigen und sich inspirieren lassen. Wir sind stolz auf unsere langjährige Erfahrung und die zahlreichen erfolgreich umgesetzten Projekte, die oft mit Preisen ausgezeichnet wurden. Vertrauen Sie auf unsere Expertise in der Schwimmbadplanung, -sanierung und -wartung, um Ihren Traum vom eigenen Pool zu verwirklichen. Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für Schwimmbadtechnik und Wellness begeistern und genießen Sie die Vorzüge eines eigenen Traumpools in Ihrem Zuhause.