Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich der Bodennachbearbeitung an. Dazu gehören das Schleifen von Beton, Estrich und Asphalt sowie die Imprägnierung und Versiegelung von Böden. Mit modernster Diamantschleiftechnik können wir Flächen in... Terrazzo-Optik erzeugen und alte Böden sanieren, sodass sie wieder wie neu aussehen. Unsere Techniken sind für verschiedene Materialien geeignet und ermöglichen eine optisch ansprechende und pflegeleichte Oberfläche.
Zusätzlich bieten wir das Stocken von Böden und Wänden an, um eine rutschfeste und ästhetisch ansprechende Oberfläche zu schaffen. Diese Methode ist besonders vorteilhaft für Außenbereiche und gewerbliche Bauten. Unsere Reinigungsdienstleistungen umfassen die Beseitigung starker Verschmutzungen mit speziellen Reinigungsmitteln und Diamant-Reinigungssystemen.
Wir legen großen Wert auf individuelle Lösungen, die den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht werden. Ob im Industriebau, in Wohnräumen oder im Außenbereich, wir bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen an, die sowohl funktional als auch optisch überzeugen.
Unsere Bodenbeschichtungen, insbesondere die Epoxidharz-Beschichtungen, sind langlebig, chemisch beständig und pflegeleicht. Sie bieten eine Vielzahl von Gestaltungsmöglichkeiten und sind ideal für stark beanspruchte Flächen.