Als Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht sowie Fachanwalt für IT-Recht berate und vertrete ich Mandanten in Darmstadt und bundesweit. Zu meinen Schwerpunkten gehören die rechtssichere Gestaltung und Prüfung von Lizenzverträgen, die Abwehr und... Durchsetzung von Abmahnungen sowie die rechtliche Beratung im Datenschutz (DSGVO), E-Commerce- und Wettbewerbsrecht.
Ich unterstütze Unternehmen, Kreative, Agenturen und Start-ups bei Urheberrechtsverletzungen, Vertragsfragen, Bildnutzung oder IT-Compliance. Mein Anspruch ist eine schnelle, klare und praxisnahe Rechtsberatung – individuell abgestimmt auf die Anforderungen der digitalen Welt.
Sie suchen anwaltliche Unterstützung in Darmstadt oder bundesweit? Ich freue mich auf Ihre Anfrage.
Herr Kramarz hat mir auf meine Anfrage sehr zügig die auf seiner Webseite angebotene kostenfreie Einschätzung geschickt. Obwohl schnell klar war, dass eine anwaltliche Vertretung hier wohl den Streitwert übersteigen würde und somit nicht zu erwarten war, dass aus meiner Anfrage ein Auftrag entsteht, hat er mir eine ausführliche Einschätzung geschickt und sogar ein paar Hinweise gegeben, was ich meinerseits nun noch unternehmen kann.
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass ich Ihnen mit meiner Einschätzung weiterhelfen konnte. Auch wenn es in diesem Fall nicht zu einer Mandatierung gekommen ist, ist es mir wichtig, Ihnen eine fundierte erste Orientierung zu geben und Ihnen hilfreiche Hinweise für Ihr weiteres Vorgehen mit auf den Weg zu geben. Alles Gute für Sie!
Herr Kramarz zeigt eine sehr große Kompetenz im ausführlichen und angenehmen Beratungsgespräch.
Ich fasste schnell Vertrauen u. konnte jederzeit Fragen stellen, die zu meiner vollsten
Zufriedenheit beantwortet wurden. Auch von größter Wichtigkeit ist die Erreichbarkeit. Persönlich oder per Email, ist diese durch Herrn Kramarz immer gegeben. Fachwissen u. Freundlichkeit sind hier mit an erster Stelle.
Eine äußerst angenehme Atmosphäre u. sehr freundliche Mitarbeiterinnen runden das perfekte Gesamtpaket ab. Herzlichen Dank! Herr Kramarz und Kanzlei sind unbedingt weiter zu empfehlen!
Die Eingangsberatung war auf den Fall konzentriert, kein Herumpalavern, sondern ein direktes auf den Punkt kommen, dazu Offenheit und Ehrlichkeit, welche man bei Anwälten heutzutage selten findet.
Auch bei der zu erledigenden Arbeit wurde auf ein Zeitfenster und auf die Formulierung geachtet. Geschieht auch selten.
Ich war in meinem Fall rundum zufrieden und würde die Kanzlei nicht nur weiterempfehlen, sondern bei ähnlichen Fällen wieder konsultieren.
Ich kann jedem raten, der professionellen anwaltlichen Rat, speziell in jeglichen Rechtsgebieten des Internets (Medienrecht, Urheberrecht, Markenrecht usw.) gebrauchen kann, sich an Rechtsanwalt Kramarz zu wenden. Ein sehr netter, kompetenter Rechtsvertreter mit fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Rechtsanwalt Kramarz hat mit seiner professionellen und sicheren Art mir jegliche Angst genommen und mich bei meinem Anliegen kompetent beraten, Wege aufgezeigt und erfolgreich rechtlich Vertreten können. Auch in Zukunft werde ich auf Ihre Kompetenz zurückgreifen. Vielen Dank!
Ich kann Rechtsanwalt Kramarz bedenkenlos weiter empfehlen. Er hat ein faires Preisleistungsverhältnis und arbeitete effektiv und lösungsorientiert an meinem Fall. Außerdem war er schnell zu erreichen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt Kramarz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.04.2015 | Letzte Aktualisierung: 22.05.2025