Meine Rechtsanwaltskanzlei (mein Rechtsanwaltsanwärter, meine juristischen Mitarbeiter, mein Sekretariat und ich) sind immer bestrebt, für unsere Mandanten der beste Rechtsanwalt in Innsbruck bzw. die beste Rechtsanwaltskanzlei in Innsbruck zu sein. Aus diesem Grunde ist auch das kostenlose und unverbindliche telefonischen Erstgespräch in meiner Anwaltskanzlei selbstverständlich.
Ich freue mich, dass ich Ihnen durch das heute stattgefundene Erstgespräch die rechtlichen Informationen verschaffen konnte, um Ihre Rechtssache bestmöglich weiter zu verfolgen und stehe Ihnen bei weiter auftretenden Fragen jederzeit gerne neuerlich zur Verfügung.
Schön, dass ich Sie nun auch zum großen Kreis meiner zufriedenen Kunden zählen darf.
Ich bin jederzeit unter office@rechtsanwalt-gamsjaeger.at oder telefonisch unter +43 512 / 250090 erreichbar.
Ihr Strafverteidiger und Rechtsanwalt
Mag. Stefan Gamsjäger aus Innsbruck in Tirol, Österreich