Ihr Anwalt für Markenrecht, Urheberrecht und Wettbewerbsrecht in Hamburg!
Als Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz berät Sie Fachanwalt Bennek im Markenrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht und IT-Recht. ...Sie erhalten kompetente Unterstützung beim Anmelden Ihrer Eigenmarke, sei es auf nationaler oder internationaler Ebene.
Auch bei Abmahnungen erhalten Sie tatkräftige Unterstützung.
Termine erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden, die Beratung ist auf Deutsch, Englisch oder Spanisch möglich.
ich hatte eine Frage zum Wettbewerbsrecht und schrieb des nachts 20 verschiedene Kanzleien aus dem Internet an. Herr Bennek war nicht nur der mit der freundlichsten Telefonstimme,- er kontaktierte mich direkt am darauf folgenden morgen -, sondern auch der mit den günstigsten Konditionen.
Binnen kürzester Zeit erhielt ich eine schriftliche sehr ausführlich im Detail erstelle Textdatei mit allen Informationen, die ich mir wünschte. Sogar am Folgetag erhielt ich noch ein kostenfreies, ausführliches Beratungsgespräch. Alle Daumen hoch!!
Beratung5,00
Ich würde Herr Bennek immer wieder als Anwalt nehmen.
Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Ich wurde umfangreich, ehrlich und fair beraten.
Herr Bennek ist ein kompetenter und wirklich sympathischer Anwalt. Bevor ich mich an ihn wandte, hatte ich mehrfach mit meiner telefonischen Rechtsberatung gesprochen und war doch nicht weiter als vorher.
Mit ihm lies sich der Fall im wenigen Tagen klären.
Vielen Dank für alles.
Beratung5,00
Sehr offene Kommunikation, schnelle Bearbeitung und sehr kompetente Beratung und zielführende Unterstützung mit 100 Prozent Zufriedenheit! Herzlichen Dank!
Beratung5,00
Wir danken Herrn Bennek sehr für seine kompetente und zuverlässige Arbeit. Aufgrund seiner empathischen und freundlichen Art haben wir uns durchgehend gut aufgehoben gefühlt, er war stets für uns erreichbar und hat uns umgehend über Neuigkeiten informiert. Dank seines Engagement konnten wir dann rasch ein positives Ergebnis erzielen, wir waren demnach hochzufrieden und würden Herrn Bennek zu 100 % weiterempfehlen.
Beratung5,00
Herr Bennek konnte mir alle evtl. möglichen Verhandlungsausgänge bereits im Vorwege mitteilen, sodass ich mich immer sehr gut beraten und informiert gefühlt habe. Ich bin mit dem Ausgang meines Verfahrens vollstens zufrieden.
Herr Bennek ist ein äußerst zuverlässiger und professioneller Anwalt. Er hat mich schon mehrfach beraten und vertreten und dabei - ganz unabhängig von der Größe des Streitfalles - jedes Mal großen Einsatz und bestes KnowHow gezeigt. Besonders schätze ich seine individuellen Lösungsvorschläge und seine realistische Kosten-Nutzen-Abwägung. Ich kann Herrn Bennek sehr empfehlen!
Ihre Nachricht an Rechtsanwalt Marco Bennek – Markenrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht & IT-Recht
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt Marco Bennek – Markenrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht & IT-Recht sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.05.2018 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2023