Insolvenzrecht, Schuldnerberatung, Scheidung

Bongardstraße 33
44787 Bochum

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Sehr professionell nett und freundlich und Antworten kommen in wenigen Minuten und ganzen Prozess war sehr einfach. Würde gerne anderen empfehlen.
15.07.2026J.
Ich bin sehr zu Frieden die Arbeit ist top

LG Hussain Abdulhai
12.07.2026Hussain A.
Das kostenlose erstgespräch war fast 1,5 Stunden und ich wurde sehr gut aufgeklärt.
Auch wenn ich mir eine zweitmeinung eingeholt habe, war ich total überzeugt bei Thomas scuric am besten aufgehoben zu sein.
Ich würde jedem dazu raten, wenn man in finanzieller Bedrängnis ist sich beraten zu lassen.
11.07.2026Annette D.
Weil sein Teamsehr freundlich war und haben mir immer gleich geantwortet und viel geholfen. Deswegen würde ich ihn gerne weiterempfehlen.
11.07.2026Joachim V.
Ich hatte große finanzielle Probleme und habe mich deshalb an diesen Anwalt gewandt. Schon kurz nach meinem Anruf hat er sich bei mir zurückgemeldet und wir konnten noch am selben Abend ausführlich telefonieren. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und mir die notwendigen Unterlagen direkt zugesendet.
Ich befinde mich zwar noch mitten im Verfahren, fühle mich aber jederzeit sehr gut betreut. Bei Fragen ruft er schnell zurück oder antwortet zeitnah per E-Mail. Über das Mandantenportal werde ich regelmäßig über den aktuellen Stand informiert und kann meine Unterlagen ganz unkompliziert hochladen.
Ich bin mit der Beratung und der Betreuung sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die professionelle und zuverlässige Unterstützung!
11.07.2026bianca l.
Also im ganzen war es sehr gut habe jedesmal sofort antworten bekommen und würde es jedem raten
11.07.2026Yilmaz Öz.
Ich war mit der Beratung mehr als zufrieden, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr kompetent. Aber auch der Spaß kam nicht zu kurz. Vielen lieben Dank für das nette und aufschlussreiche Gespräch. Ich werde mich immer wieder gern an Sie wenden wenn es nötig werden sollte. Ich kann Herrn Thomas Scuric sowie seine Kollegen nur weiter empfehlen
09.07.2026Balz D.
Sehr nett und hilfsbereit
01.07.2026Anonym
Ich kann nur empfehlen eine wunderschönes mensch hilfsbereit sehr net einfach perfekt
01.07.2026U.
Erstkontakt, sehr angenehmes und konkretes Gespräch.
17.06.2026T.
Ich kann Rechtsanwalt Thomas Scuric uneingeschränkt weiterempfehlen.

Von Anfang an fühlte ich mich bei ihm bestens aufgehoben. Er war jederzeit erreichbar, hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen und mir auch in schwierigen Situationen stets das Gefühl gegeben, nicht allein zu sein. Seine kompetente, ehrliche und menschliche Art hat mir sehr geholfen.

Besonders beeindruckt hat mich seine Zuverlässigkeit und sein Engagement. Man merkt, dass er sich wirklich für seine Mandanten einsetzt und immer das Beste für sie erreichen möchte. Auf Herrn Scuric kann man sich verlassen – fachlich wie menschlich.

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung und die professionelle Begleitung. Wer einen vertrauenswürdigen und engagierten Anwalt sucht, ist bei Rechtsanwalt Thomas Scuric in den besten Händen.
09.06.2026Tuğba H.
Ein sehr netter Anwalt. Hat mich gut durch die Insolvenz geführt. Bestens weiter zu empfehlen.
11.05.2026Anonym
Hallo Herr Scuric. Danke für Ihre nette Gespräch und Informationen, bin sehr Dankbar und wenn ich bei Nexte mal Hilfe benötige, ich weiß sie sind der Richtige Ansprechpartner. Dankeschön
08.05.2026Anonym
Sehr zuvorkommend, freundliches & äusserst Sympathisches Team das man gerne weiterempfehlen kann!
06.05.2026Anonym
Vielen Dank für die professionelle Hilfe. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Scuric. Ich hoffe auf eine weiterhin gute und schnelle Zusammenarbeit. Sehr empfehlenswert
27.04.2026Sher M.
ALLES GUT; BIN ZUFRIEDEN
25.04.2026Anonym
Sehr hilfreich und sehr freundlich….
22.04.2026Sipan H.
Schnelle Erreichbarkeit, kompetente Beratung, Einfühlungsvermögen, schnelle Bearbeitung - absolut top!!
20.04.2026Anonym
Ich bin für das Verhalten Ihrer Mitarbeiter in den Telefongesprächen sehr dankbar und bitte Sie, meinen Insolvenzantrag so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen
Saeed Hosseini Dokht
17.04.2026Hosseini D.
Ich hatte ein Erstberatungsgespräch und habe mich dabei sehr gut beraten gefühlt. Die Rückmeldung kam schnell und die Beratung war kompetent und verständlich. Es wurden verschiedene Lösungsansätze sowie auch alternative Möglichkeiten zur Schuldenbereinigung aufgezeigt, was mir sehr geholfen hat, einen besseren Überblick über meine Situation zu bekommen. Insgesamt eine sehr hilfreiche Beratung.
Absolut empfehlenswert, Danke!
29.03.2026Anonym
181 Bewertungen auf Ausgezeichnet

06.12.2024

12.07.2026

Ihre Nachricht an Rechtsanwalt Thomas Scuric

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt Thomas Scuric sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2026   |  Profil melden