Insolvenzrecht, Schuldnerberatung, Scheidung

Bongardstraße 33
44787 Bochum

Bewertung vom 05.06.2025

Kundenzufriedenheit

Sehr sympathisches Gespräch, offene Ehrliche Art kein schönreden oder Ähnliches.
Sehr empfehlenswert!
05.06.2025Andreas H.
Die schnelle und professionelle Kontaktaufnahme sowie die kompetente Beratung haben mich beeindruckt. Die zügige und konkrete Hilfestellung war aussergewöhnlich.
02.06.2025Anonym
Danke!
15.05.2025E.
Gute Beratung und sehr ausführliche Informationen!
Kann nur ganz klar empfehlen!
14.05.2025Arkadi S.
Her scuric hat sich schnell zurück gemeldet nach der Kontaktaufnahme und mir eine kompetente und auch auf meine Person orientierte Beratung gegeben. Er war sehr verständnisvoll und hatte den Fokus wirklich darauf gelegt mir in meiner Notlage zu helfen, es ging ihm hierbei nicht um Geld wie bei manch anderen Personen in der Branche. Ich bin unglaublich froh an Herr Scuric geraten zu sein, da er mir als einzige Person mit meinen Probleme geholfen hat und mir das Gefühl gegeben hat mir wirklich helfen zu wollen und dafür bin ich sehr dankbar. Ich kann Herr scuric nur weiterempfehlen. Auch die telefonische erst Beratung war sehr kompetent und intensiv, Herr Scuric hat mir wirklich zugehört und mir zielorientierte Vorschläge gemacht.
Ich würde auch 6 Sterne geben wenn es möglich wäre.
13.05.2025Anonym
Es war für mich die beste Entscheidung und der beste Anwalt meines Vertrauens. Perfekte Arbeit und ich kann zu 💯 Prozent die Anwaltskanzlei weiterempfehlen danke für alles
08.05.2025Anonym
Ich hatte echt Angst, was da auf mich zu kommt und schob es vor mich her. Nachts konnte ich kaum noch schlafen und hatte Magenschmerzen. Die Schulden fressen mich auf...der Gedanke mich an einen Fremden zu wenden und um Hilfe zu bitten, fiel sehr schwer. Mit meiner Freundin sprach ich über all das und sie empfiehl mir diesen Rechtsanwalt. Ich schlief eine Nacht darüber und meldete mich einfach online über ein Kontaktformular, so musste ich wenigstens nicht anrufen. Ein Mitarbeiter meldete sich wenige Tage später und wir führten ein langes Gespräch. Er war sehr nett, offen, beantwortete mir alle Fragen die ich hatte und ich fühlte mich tatsächlich wohl und gut aufgehoben. Heute bin ich froh, den Schritt gemacht zu haben. Natürlich kommt da noch ein bisschen Papierkram auf mich zu. Aber mir geht's echt besser als vor diesem Telefonat.
Vielen lieben Dann an den tollen Mitarbeiter, für all die Hilfe, die ich nun bekomme. Ich empfehle sie super gerne weiter.
01.05.2025Anonym
Herr Rechtsanwalt Thomas Scuric hat uns im Erstgespräch absolut begeistert.
Fachlich herausragend, menschlich warmherzig und voller echter Empathie für unsere Situation -
besser hätten wir es uns nicht wünschen können.
Er nimmt sich Zeit, hört genau zu und gibt klare, sofort umsetzbare Tipps - ohne kompliziertes
Juristendeutsch und ohne unnötige Umwege.
Seine ruhige Art und seine Kompetenz vermitteln sofort Sicherheit und Vertrauen.
Wir haben uns von Anfang an nicht nur juristisch, sondern auch menschlich bestens aufgehoben
gefühlt.
Ein Anwalt mit Herz, Verstand und echter Leidenschaft für seine Mandanten!
Herr Scuric verdient es absolut, noch bekannter und geschätzter zu werden.
Eine uneingeschränkte Empfehlung von Herzen!
Simon Lehmann und Serena Corona
29.04.2025Simon L.
Man wird richtig aufgeklärt, freundlich,. Ich finde es super. Und das ganze ohne Druck. 👍
29.04.2025Nicole W.
Alles super bis jetzt
29.04.2025B.
Ein sehr informatives freundliches und positives Gespräch aus dem ich sehr viel Input mitnehmen konnte und es hat mich überzeugt diese Anwaltskanzlei weiterzuempfehlen und selber zu nutzen ! Herr Leineweber empfiehlt sich durch sein Wissen und seine Kompetenz !!!
17.04.2025Thomas L.
Wir hatten ein sehr angenehmes Gespräch,mir wurde alles gut erklärt über den Vorgang und die Verfahrensweise.
Mit freundlichen Grüßen
Jens Lischke
14.04.2025Anonym
Sehr gute Beratung, wollte einem nichts aufschwatzen
11.04.2025Anonym
Ist sehr freundlich hat mir sehr geholfen kann ich weiterempfehlen ich wollte mich nochmal bedanken:)
09.04.2025Anonym
Sehr freundlich und sehr engagiert!! Hilfsbereit!!
07.04.2025Marion T.
Hatte eine tolle Beratungen vor allem war mein Fall sehr schwierig, jedoch konnte man mir auch hier Antworten geben. Das Team nimmt sich Zeit das Problem anzuhören, zu analysieren und eine Lösung zu finden. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!!
28.03.2025N.
Sehr nette Unterhaltung und kompetente Beratung.
25.03.2025Anonym
Sehr kompetent
24.03.2025roman k.
Vielen Dank , für das nette und sehr aufschlussreiche Telefonat und ihre Zeit , die sich dafür genommen haben, um alle meine Fragen minutiös zu beantworten.
Fachlich und menschlich zu 💯% zufrieden.
21.03.2025Anonym
Sehr gutes Gespräch, viele Infos, hört gut zu- und super freundlich. Mehr als zu empfehlen
17.03.2025Anonym
181 Bewertungen auf Ausgezeichnet

06.12.2024

13.06.2025

Ihre Nachricht an Rechtsanwalt Thomas Scuric

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt Thomas Scuric sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 20.06.2025   |  Profil melden