Recyclage Express est une entreprise qui propose des services complets dans les domaines du débarras, du transport, du déménagement et du nettoyage à Lausanne, Genève et dans toute la Romandie. Nous offrons des solutions sur mesure pour les... particuliers et les entreprises afin d'éliminer efficacement les objets indésirables, les meubles et les déchets. Notre objectif est d'assurer une élimination respectueuse de l'environnement en recyclant des objets de valeur sur le marché de l'occasion.
Nos services de débarras comprennent l'enlèvement de meubles, d'objets ménagers et de déchets commerciaux. Nous nous occupons de l'élimination complète des appartements, maisons et bureaux, y compris l'élimination des successions et des héritages. De plus, nous proposons la destruction de documents confidentiels pour garantir la sécurité des données de nos clients.
Dans le domaine du transport et du déménagement, nous organisons des déménagements et des transports de toutes sortes, des meubles aux appareils électroménagers. Nos services sont conçus pour garantir un transport fluide et sécurisé, avec des livraisons express également disponibles. Nos équipes de nettoyage assurent la propreté des appartements, bureaux et après des travaux, en utilisant des produits respectueux de l'environnement.
De plus, nous proposons des abonnements pour la collecte de déchets recyclables afin de permettre une élimination régulière et durable. Recyclage Express est votre partenaire fiable pour tous vos besoins en matière d'élimination, de transport et de nettoyage en Suisse.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires