Willkommen im Reformer Club, einem Pilatesstudio in Basel, das sich auf Slow Resistance Training (SRT) spezialisiert hat. Unsere Kurse sind darauf ausgelegt, die Muskulatur zu stärken, die Konzentration zu schärfen und die Ausdauer zu fördern,
während sie gelenkschonend und mit geringem Einfluss auf den Körper durchgeführt werden. Jede Bewegung in unseren Reformer-Kursen zielt darauf ab, Kraft und Fokus aufzubauen.
Neben den SRT-Kursen bieten wir auch Veranstaltungen und Sitzungen an, die das ganzheitliche Wohlbefinden unterstützen. Unser Studio ist ein Ort, an dem Sie sich bewegen, neue Energie tanken und mit sich selbst sowie anderen in Kontakt treten können. Wir legen Wert auf eine einladende Atmosphäre, in der jeder Teilnehmer, unabhängig von seinem Fitnesslevel, willkommen ist.
Unsere Kurse sind in verschiedene Schwierigkeitsgrade unterteilt, darunter Einsteiger-, Mittelstufen- und Fortgeschrittenenkurse. Der Einstieg erfolgt über den „START“-Kurs, der die Grundlagen des SRT vermittelt. Fortgeschrittene Teilnehmer können sich auf intensivere Einheiten wie „BURN“ freuen, die die Herausforderungen erhöhen und die körperliche Fitness weiter steigern. Grip-Socken sind für alle Kurse erforderlich, um die Sicherheit zu gewährleisten.