Willkommen im Reformer Social Club, deinem Pilatesstudio in Rothenburg. Hier bieten wir Reformer Pilates an, das sich auf effektive Bewegungen konzentriert, um deinen Körper zu stärken, zu dehnen und zu formen. In unseren Gruppenstunden liegt der
Fokus auf der Verbesserung deiner Haltung und der Aktivierung deines Core. Durch gezielte Übungen findest du deinen Flow und stärkst dein Körpergefühl.
Kursbuchungen sind einfach und bequem über unsere Webseite möglich. Wähle ein passendes Paket aus und lege ein Login an, um dein Guthaben zu verwalten. Nach der Buchung erhältst du eine Bestätigung per E-Mail. Für die Teilnahme an den Kursen benötigst du lediglich eine Trinkflasche und Rutschsocken, die auch vor Ort erhältlich sind.
Unser Studio versteht sich als dein „Third Place“, ein Ort, an dem du dich wohlfühlst und entspannen kannst. Wir laden dich ein, Teil unserer Community zu werden und die Vorteile von Reformer Pilates zu erleben. Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen Besuch im Reformer Social Club.