ReifenExpert24 ist der führende mobile Radwechselservice in Frankfurt. Radwechsel war noch nie einfacher. Buchen Sie einfach online oder telefonisch einen Termin und wir kommen zu einem für Sie passenden Zeitpunkt zu Ihnen nach Hause oder zu Ihrer Arbeit.
Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Schönen Tag noch und bis nächste Saison! ;)
super Kommunikation - super Preis - kompetente Ausführung
Jederzeit gerne wieder, da lässt man gerne Reifen wechseln
Tit top - viele Grüße Andreas Kraushaar
Der Monteur war pünktlich, hilfsbereit und hat die Räder professionell gewechselt. So ist der lästige Weg zur Werkstatt und das ganze drum herum für mich entfallen.
Das Team von ReifenExpert24
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Für den nächsten Radwechsel werden wir definitiv ein Sensorkalibrierungsgerät für einen Full-Service haben. Bis zur nächsten Saison. :)
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von ReifenExpert24
Freundlich, professionell, flexibel und schnell. Habe noch am gleichen Tag einen Termin bekommen,sehr gute Online-Funktionalität. Habe mich rundum gut betreut gefühlt und freue mich auf das nächste Mal. Wünsche dem Team einen guten Start in Frankfurt und empfehle Sie gerne weiter.
Das Team von ReifenExpert24
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ReifenExpert24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 12.05.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Kfz-Dienstleistungen