REIMECH bietet umfassende Dienstleistungen rund um Ihr Fahrzeug. Zu den Hauptleistungen gehören Reifenwechsel und -einlagerung, Inspektionen nach Herstellervorgaben sowie Ölwechsel und Bremsenservice. Darüber hinaus kümmern wir uns um die Wartung... von Klimaanlagen, führen Fehlerdiagnosen durch und bereiten Fahrzeuge für die MFK vor. Unser Ziel ist es, Ihnen einen schnellen, zuverlässigen und fairen Service zu bieten.
Ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Angebots ist der Klimaservice. Dieser umfasst die Funktions- und Leistungsprüfung der Klimaanlage, den Austausch und die Neubefüllung des Kältemittels sowie die Dichtigkeitskontrolle. Zudem desinfizieren wir die Anlage, um Bakterien und Gerüche zu beseitigen, und prüfen alle relevanten Filter und Bauteile.
Für klare Sicht im Straßenverkehr bieten wir einen Scheibenwischer-Service an. Dieser beinhaltet den Austausch von Scheibenwischern und Wischblättern, die Prüfung der Wischleistung sowie die Justierung der Wischerarme. Auch die Reinigung der Scheibenwischerdüsen und die Kontrolle des Wischwasserbehälters gehören zu unseren Leistungen. Bei REIMECH stehen Qualität, Vertrauen und persönliche Beratung an erster Stelle.