reiseBörse nord ist ein unabhängiges Reisebüro mit einem spitzen Team

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Die reiseBörse nord ein unabhängiges Reisebüro mit einem sehr erfahrenen Team, das sich um ganz individuelle Wünsche kümmert und bei dem “Service” und “Qualität” an erster Stelle steht “SERVICE – von Anfang an”

Frohmestrasse 28
22457 Hamburg

Fachkompetenz

Ich kann Frau Liga Kukaine wärmstens empfehlen.Sie hat mir unglaublich geholfen ,unsere Reise zu planen ,und ich hatte eine durchweg positive Erfahrung .Das Büro hebt sich durch ihre professionelle und freundliche Art hervor. VIELEN DANK !
Vorfreude ist die schönste Freude!
14.04.2026K.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Frau Liga Kukaine so positive Erfahrungen gemacht haben und dass Sie bei der Reiseplanung so gut unterstützt wurden. Wir sind stolz auf unser Team und ihre freundliche, professionelle Art, die unseren Kunden das beste Erlebnis bieten soll. "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr freundlicher und unkomplizierter Service. Sogar am Wochenende sofort Rückmeldungen erhalten, wenn ich Fragen hatte. Definitiv unser "Familienreisebüro", wir buchen alle dort.
12.04.2026H.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Reisebüro. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die schnelle Rückmeldung an Wochenenden schätzen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Reisen behilflich zu sein. "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Frau Wulfmeier ist einfach super!!!
09.04.2026U.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
vielen Dank für Ihre super positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Frau Wulfmeier so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, so tolle Teammitglieder zu haben! "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Bisher waren wir mit der Beratung von allen Reisen sehr zufrieden. Auch alles was uns individuell zusammen gestellt wurde (z.B. Kuba) war super!
06.04.2026B.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
vielen Dank für das tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der Beratung und den individuell zusammengestellten Reisen, wie Ihrer Kuba-Reise, so zufrieden bist. Es liegt uns am Herzen, dass jede Reise ein unvergessliches Erlebnis wird! "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
wir würden uns jederzeit wieder von Heike Wulfmeier beraten lassen und die Reisen dann bei ihr buchen. Danke Frau Wulfmeier!
05.04.2026H.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Vielen Dank 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Heike Wulfmeier so zufrieden sind. Wir wissen, wie wichtig eine gute Beratung für die Planung der perfekten Reise ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr nette und kompetente Beratung. Zusatzwünsche wie z.B. beste Lage der Zimmer, XL Seats etc. wurde prompt umgesetzt. Habe schon viele Reisen bei Ihnen gebucht und werde dieses auch zukünftig machen. Vielen Dank :-)
02.04.2026Jörg W.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Umsetzung Ihrer Wünsche so zufrieden sind. Ihre Treue als wiederkehrender Kunde bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Reisen zur Seite zu stehen. Herzlichen Dank auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Ich bin insgesamt zufrieden!
26.03.2026Silvia T.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback sowie für die 5 Sterne! Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Gut vorbereitet ,sehr nette Kommunikation,schnelle und professionelle Umsetzung
19.03.2026R.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und der professionellen Umsetzung zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Danke auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Hervorragend
*****🥰
18.03.2026A.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen! Danke auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir waren vor Allem von der Hilfsbereitschaft und super Betreuung während des gesamten Buchungsvorgangs bis hin zur durchgeführten Reise durch Frau Wulfmeier begeistert. Immer wieder gerne.
18.03.2026von M.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Hilfsbereitschaft und Betreuung während des Buchungsprozesses sowie Ihrer Reise durch Frau Wulfmeier zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir buchen seit Jahren unseren Urlaub bei reiseBörse nord und sind mehr als zufrieden. Hier fühlt man sich wie ein Freund, der von dem Team genauso betreut wird. Von der Beratung über die Betreuung und Unterstützung z. B. beim Vorab-Check in, vor und während der Reise, steht einem das Team von reiseBörse nord immer zur Seite. Danke an dieser Stelle noch einmal an das gesamte Team insbesondere an Frau Wulfmeier. Wir sind sehr zufrieden und werden unsere nächsten Reisen wieder hier buchen. Wir können somit das Reisebüro definitiv empfehlen!
12.03.2026Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Vielen Dank für dieses positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren mit reiseBörse nord zufrieden sind und sich von unserem Team gut betreut fühlen. Ihr Lob an Frau Wulfmeier und das gesamte Team wird sehr geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Reisen wieder unterstützen zu dürfen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Und auch "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Auf jeden Fall empfehle ich das Reisebüro weiter. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Frau Wulfmeier sucht immer genau heraus was zu einem passt. Einfach nur spitze.
11.03.2026H.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und die individuelle Betreuung durch Frau Wulfmeier zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Die Beratung war sehr gut. Den Rest kann ich erst nach der Reise bewerten
Vorfreude ist die schönste Freude!
07.03.2026Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir sind gespannt auf die Bewertung Ihrer Urlaubsreise und hoffen, dass diese ebenso positiv ausfällt. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Immer wieder eine sehr kompetente und sehr freundliche Beratung. Wir standen spontan vorm Reisebüro und man hatte kurzfristig Zeit für uns. Unsere Präferenzen sind inzwischen bekannt und so konnten wir in kurzer Zeit wieder ein sehr schönes Reiseziel buchen.
05.03.2026M.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer kompetenten und freundlichen Beratung zufrieden waren. Es ist schön, dass wir Ihnen kurzfristig helfen konnten und Ihre Präferenzen bereits bekannt sind, was die Buchung erleichtert. Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Immer sehr zuverlässig und flexibel. Super freundlich und beste Beratung… und dies seit Jahrzehnten! Danke!
04.03.2026B.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Buche schon seid Jahren,bin immer zufrieden.
25.02.2026M.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
"Herzlichen Dank" für Ihre sehr positive Bewertung und die 5- Sterne. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie seit Jahren zufrieden sind und unsere Dienstleistungen gerne in Anspruch nehmen. Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr freundlich und kompetent
19.02.2026B.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und unsere Freundlichkeit sowie Kompetenz schätzen. Vielen Dank auch für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Ja sehr gute Beratung und immer freundliches Personal
18.02.2026D.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem freundlichen Personal sehr zufrieden sind. "Herzlichen Dank" auch für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Gut
Man wird immer sehr gut und ausgiebig beraten. Wenn man alleine mit Kind reist, wird darauf hingewiesen das man eine Genehmigung des 2. Elternteils benötigt. Man wird gefragt wie man sich seinen Urlaub vorstellt, entsprechend werden Angebote rausgesucht. Rundum bin ich sehr zufrieden, auch ein sehr freundliches Team.
18.02.2026H.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung und dem freundlichen Team sehr zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Genehmigung des zweiten Elternteils ist sehr wichtig und wir schätzen, dass Sie dies teilen. "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die fast 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️
Kompetent nett und sehr freundlich
13.02.2026Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und unsere Mitarbeiter als kompetent, nett und freundlich empfunden haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen. "Herzlichen Dank" auch Ihnen für die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️☀️☀️

20.02.2026

Ihre Nachricht an reiseBörse nord

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu reiseBörse nord sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2026   |  Profil melden