Beste Beratung für Hurtigruten Postschiffreisen und Expeditions-Seereisen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Das Reisebüro Kock hat sich ganz auf die Beratung und Vermittlung von Hurtigruten Reisen spezialisiert.

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Roland Kock

Bilder & Videos

Gut (4,36)

Zielerreichung

Zuhause angekommen mussten wir das Erlebte und Gesehene der Reise erstmal wirken lassen.

Vom ersten Telefonat bis zur endgültigen Buchung hatten wir das Gefühl bei Herrn Kock an der
richtigen Adresse zu sein. Er hatte immer ein offenes Ohr und stand uns bei all unseren Fragen mit Rat zur Seite. Alles war super gut organisiert, so dass wir einen unvergesslichen Urlaub erleben durften.

Man merkt einfach Herr Kock lebt seinen Beruf.

Reisedatum April 2025
Schiff Kong Harald
Viele Liebe Grüße
M & C SCH
aus Sand
13.05.2025S.
Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist Kommentar von Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist:
Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Reise so unvergesslich wurde.

Dass meine Leidenschaft für diesen Beruf bei Ihnen angekommen ist, bedeutet mir besonders viel. Ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da!
Wenn ich 10 Punkte für Herrn Kock und sein Team vergeben könnte, dann würde ich das tun! Wir haben uns zu allen Zeiten hervorragend beraten und gut aufgehoben gefühlt! Die Service Leistungen von Herrn Kock & Team werde ich sehr gerne erneut in Anspruch nehmen, wenn ich wieder einmal eine Hurtigruten Reise plane.
07.05.2025Schütz G.
Herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob – über Ihre „10 Punkte“ freue ich mich wirklich sehr! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da!
Wir wurden zu Anfang in einem einstündigen Kundengespräch umfassend von Herrn Kock beraten. Mit uns wurde die Wunschkabine ausgesucht und auch entsprechend gebucht. Wir konnten uns mit allen Fragen telefonisch oder per Email an Herrn Kock wenden und wurden umgehend kontaktiert. Alle Informationen zur Reise, die im Vorfeld gegeben wurden, haben wir vor Ort und unterwegs auf dem Schiff auch so erlebt.
Wir würden dieses Reisebüro wieder auswählen und auch jederzeit empfehlen.
07.05.2025U.
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich von Anfang an gut beraten und begleitet gefühlt haben – genau so soll es sein.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet mir viel, und ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da, wenn es auf die nächste Reise geht.
Die Beratung war sehr angenehm. Zusätzliche Fragen und Probleme wurden umgehend beantwortet und geklärt.
25.04.2025I.
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung als angenehm empfunden haben und ich Ihre Fragen schnell klären konnte.

Gerne bin ich auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da!
Hallo Herr Kock, wir hatten eine sehr,sehr schöne Reise und würden diese immer wieder machen.Allerdings war der Anfang unserer Reise etwas holperig. Wir bekamen am Terminal in Hamburg ein Upgrade von der gebuchten Kabine 541 zur Kabine 537 (541 hatte einen Wasserschaden). Die Kabine 537 war nicht das was wir wollten.Sie war dunkel ein Minifenster und kaum Sicht nach außen. Also machte ich mich auf zur Information und teilte dieses mit. Mann hörte sich meine Einwände an und die Antje Kehler Rezeptionsleitung wollte helfen. Dieses tolle Frau hat geholfen. Am Nächten Tag hat sie uns im Aune gefunden und uns in der Kabine 503 untergebracht. Eine tolle Kabine hell, größer und eine freie Sicht. Der tolle Urlaub konnte beginnen. Antje hat uns immer gesehen und gefragt wie es geht. Zu unserem 40. Hochzeitstag war eine Überraschung in unserem Zimmer und eine Besichtigung der Brücke mit Schwester und Schwager hat sie auch organisiert.Wir waren begeistert. Viele Grüße
23.04.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen! Es freut mich sehr, dass Ihre Reise – trotz des etwas holprigen Starts – doch noch so schön verlaufen ist. Dass Sie dank Frau Kehler doch Ihre Wunschkabine bekommen haben und sogar mit einer Überraschung zum Hochzeitstag verwöhnt wurden, freut mich sehr.

Schön, dass ich Sie auf dem Weg zu diesem besonderen Erlebnis begleiten durfte. Für Ihre nächste Reise stehe ich Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite!
Dank Herrn Kock und seiner tollen Beratung, hatten wie eine sehr schöne Kabine und konnten den Ausblick auf die Landschaft während der Reise genießen. Die Natur und die vielen schönen Erlebnisse, wie die Tour mit dem Hundeschlitten, die See Adler Safari und die Fahrt mit dem Golden Train. Werden uns für immer in Erinnerung bleiben. Nora und Martin aus Flensburg
19.04.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie die Reise so genießen konnten und die Kabine gut zu Ihnen gepasst hat – der Blick auf die Landschaft ist einfach etwas ganz Besonderes.

Die Erlebnisse, die Sie schildern, klingen unvergesslich – wie schön, dass ich einen kleinen Beitrag dazu leisten durfte.
Die Qualitätsaussagen des Reisebüros stimmten mit dem an Bord erlebten Service überein. Wir würden das Reisebüro Kock weiterempfehlen.
Reisebüro Kock
16.04.2025Paulisch, Marlies und H.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihre Erwartungen an Bord erfüllt wurden und meine Einschätzungen zutrafen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet mir viel – vielen Dank dafür!

Ich bin gerne auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da.
Wir haben im Vorfeld zur Reise eine umfassende Beratung bekommen. Herr Kock hat auf all unsere Fragen prompt und kompetent reagiert. Ebenso gut war die Empfehlung der Kabine.
09.04.2025H.
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich vor der Reise gut beraten gefühlt haben und die Kabinenempfehlung für Sie passend war.

Ich freue mich, wenn ich Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten darf!
Guten Tag, Herr Kock,
nun bin ich ein paar Tage wieder zu Hause und muss das Erlebte einfach erst einmal sacken lassen. Dass der Ausflug zum Nordkap nicht stattgefunden hat, ist sehr bedauerlich. Aber wenn das Wetter nicht mitspielt, muss der Mensch sich fügen. Trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass es dafür eine Alternative gegeben hätte - z.B. Weiterfahrt vielleicht in einen anderen Fjord. So war man gezwungen, sich in Honningsvag irgendwie die Zeit zu vertreiben. Ansonsten war Ihre Empfehlung sehr gut, in der Mitte des Schiffes eine Kabine zu buchen. Auch die Ruhe auf dem Deck 6 war super. Ich bedanke mich noch einmal auch für die Beantwortung vieler Fragen in Vorbereitung. Ich kann Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Freundlichst
Katrin Link aus Rostock.
08.04.2025L.
Herzlichen Dank für Ihr ehrliches und persönliches Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Kabinenempfehlung und der ruhigen Lage auf Deck 6 zufrieden waren.

Dass der Nordkap-Ausflug wetterbedingt ausfallen musste, ist natürlich schade – Ihr Wunsch nach einer Alternativlösung ist absolut nachvollziehbar.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Ich bin gerne wieder für Sie da, wenn es Sie erneut auf Reisen zieht!
Eigentlich waren wir sehr zufrieden. Es bleibt nur die Frage, warum wir kein Bordguthaben und keine inkludierten Ausflüge hatten wie andere Teilnehmer aus der Gruppe.
05.04.2025Z.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut mich, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre Frage zum Bordguthaben und den inkludierten Ausflügen kann ich gut nachvollziehen. Die Leistungen der Reederei Hurtigruten hängen vom Buchungszeitpunkt und Tarif der einzelnen Gruppenteilnehmer ab.
Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Sie haben genau zugehört was ich wollte. Sie haben sich immer viel Zeit für meine Anliegen genommen, Sie hatten tolle Vorschläge, die wirklich genau auf mein Interesse gemünzt waren. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank nochmal dafür. Ich würde jederzeit Zeit wieder bei Ihnen meine Reise buchen.
03.04.2025S.
Ganz herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass meine Vorschläge genau Ihren Vorstellungen entsprachen und Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlten.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet mir viel – für Ihre nächste Reise stehe ich Ihnen jederzeit mit Freude zur Seite!
Mit den schnellen Kontakt bei Rückfragen und die Freundlichkeit. Würden bei dem nächsten mal wieder den Weg der Buchung über ihr Reisebüro wählen. Einfach alles Top.
01.04.2025Kraft, V.
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Dass Sie auch beim nächsten Mal wieder über mein Reisebüro buchen würden, bedeutet mir viel – ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da!
Herr Kock nimmt sich ausführlich Zeit für die Beratung, die er sehr kompetent und freundlich durchführt. Sehr positiv ist ausserdem die schnelle Erreichbarkeit und Rückmeldung bei zusätzlichen Fragen, auch nach der Buchung.
Jederzeit gerne wieder !
28.03.2025M. E.
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten und betreut gefühlt haben – auch über die Buchung hinaus.

Ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da und freue mich auf Ihre nächsten Reisepläne!
Sehr freundliche, kompetente und individuelle Beratung.
Herr Kock gibt viele praktische Tipps und achtet auch auf kleine Details - und holt sich ausführliches Feedback nach der Reise.
Beratung und Reise waren insgesamt eine sehr angenehme und positive Erfahrung.
25.03.2025S.
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung und die Reise so positiv erlebt haben. Gerade die kleinen Details machen oft den Unterschied – schön, dass Sie das so empfunden haben.
Ausführliche Beratung, viele Tipps und Empfehlung für die Kabine
21.03.2025E.
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung und den Tipps – besonders zur Kabinenauswahl – so zufrieden waren.
Gut
Verlässliche und schnelle Reaktion und Hilfestellung bei Rückfragen.
Für die Beratung vor der Buchung wäre mir ein persönlicher Termin im Reisebüro lieber gewesen, als die praktizierte Telefonberatung.
19.03.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut mich, dass Sie meine Unterstützung als verlässlich und schnell empfunden haben. Ich verstehe, dass Sie eine persönliche Beratung im Reisebüro bevorzugt hätten.

Die telefonische Beratung hat sich für viele meiner Kunden als besonders bequem erwiesen, da sie flexibel und unabhängig vom Standort möglich ist.

Sollten Sie in Zukunft wieder eine Reise planen, stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
Das Reisebüro hat sich auf Hurtigruten spezialisiert
und kann viele praktische Tipps geben.
Besonders gut waren die Hinweise zur Kabinenauswahl.
19.03.2025B.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie von meinen Tipps profitieren konnten und insbesondere die Kabinenauswahl genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrer Reiseplanung zu unterstützen – ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite!
Alle Fragen und notwendigen Erklärungen wurden immer sehr freundlich und erschöpfend beantwortet. Einen solchen Service findet man Heute nicht mehr oft - dafür vielen Dank!
10.03.2025K.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Reisebüroservices. Es freut mich außerordentlich, dass Sie die freundliche und umfassende Beratung schätzen. Solche Anerkennung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Nach der Buchung wurden meine Fragen per mail egal zur welcher Zeit rasch beantwortet. Im grossen ganzen wurde ich sehr gut auf meine Reise vorbereitet. Ohne Bedenken würde ich die nächste Reise genau hier buchen.
06.03.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Noch mehr freut mich, dass Sie Ihre nächste Reise wieder bei mir buchen würden – ich stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freue mich auf Ihre nächste Planung.
Jede Frage wurde innerhalb kürzestzer Zeit beantwortet. Herr Kock hatte uns sehr gut beraten und immer versucht unseren Wünschen entgegen zu kommen.
Vielen Dank für diese tolle Reise.
MfG,
Monique Dahm
06.03.2025D.
Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten und betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für mich das Wichtigste, und es war mir eine Freude, Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen.

Schön, dass Sie eine so tolle Reise hatten! Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
13 Bewertungen auf Google

26.12.2024

Ihre Nachricht an Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.05.2025   |  Profil melden