Wir haben unsere Reise bereits vor über einem Jahr bei Herrn Kock gebucht. Damals gab es noch viele Einschränkungen durch COVID. Herr Kock hat uns deshalb am Telefon beraten. Die Beratung war absolut professionell. Er hat erst unsere Wünsche und Vorstellungen erfragt und uns dann eine tolle Reise empfohlen, die wir dann auch gebucht haben. Er hat uns auch nach der Buchung noch weiter sehr gut betreut. Wir sind vollkommen zufrieden und die Reise mit der „Otto Sverdrup „ war der Hammer. Wenn wir uns mal wieder für Skandinavien entscheiden wird das Reisebüro Kock unser Ansprechpartner Nummer 1 sein. Sehr empfehlenswert.
Wir bekamen eine ausgezeichnete Beratung zum Ablauf der Reise.
Alle Fragen wurden umgehend beantwortet, so bekamen wir ein gutes Gefühl bei der Wahl des Reisebüros von Herrn Kock.
herr Kock war stets sehr freundlich und hilfreich und hat mit HUmor und Ausdauer Fragen ermöglicht und Antworten gegeben, soweit ihm möglich war. Herzlichen Dank!
M.Stammen
Kompetente Beratung , nur leider finden die Ausflüge nicht so statt, wie angegeben z.b. Ausflüge fallen aus obwohl sich Passagiere angemeldet haben. Wanderpaket braucht man nur im Sommer voraus buchen, im Herbst bzw Winter fallen die meisten Wanderungen aus.
Kommentar von Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist:
Vielen Dank für die gute Bewertung! Als begeisterter Wanderer finde ich es schade, dass einige Wanderungen während der Reise abgesagt worden sind. Die Entscheidung über die Durchführung von Ausflügen fällt die Reiseleitung auf dem Schiff.
Von den Informationen - Planung und Ausführung der Hurtigrutenreise sehr kompetenter Ansprechpartner. Herr Kock hat mir meinen Traum ermöglicht. Diese 12 Tägige super Reise ausführen zu dürfen. Bergen - Kirkenes - Bergen. Nur zu empfehlen. Vielen Dank.
Die Beratung war sehr persönlich, es blieben keine Fragen unbeantwortet, Empfehlungen waren gut und zutreffend, was sich erst im Nachgang darstellte. Herr Kock weiß, worüber er spricht, hervorragend. Ich kann dieses Reisebüro nur weiterempfehlen.
Die Reisezusammenstellung entsprach genau unseren Vorstellungen. Hotels, Flüge, Schiff, Kabine, Route und beide Bahnreisen, Bergbahn und Dovrebahn, sind perfekt ausgesucht. Alle Empfehlungen waren sehr hilfreich.
-kompetente und persönliche Beratung
-Herr Kock erfragt geduldig die Erwartungen der Kunden an eine Reise und sucht ein
dementsprechendes Angebot der verschiedenen Reiseveranstalter passend heraus
-Hilfe bei organisatorischen Vorbereitungen ( Versicherungen, Anmeldungen, Papieren etc)
-sehr gute Erreichbarkeit
Ihre Nachricht an Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 30.01.2023