Reiseberatung | Reisebüro | Erlebnisreisebüro | Reiseträume

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.231 Bewertungen
Seit der Gründung im Jahr 1990 sind wir in Sachsen und Thüringen fest verwurzelt. Wir kennen die Menschen von hier, denn wir gehören dazu. Mit diesem Wissen über Land und Leute und der geballten Erfahrung von 14 Reiseexperten lassen wir Ihre Reiseträume wahr werden. Von der Pauschalreise, über die Trekkingtour bis hin zum Wellness-Weekend.

Markt 22
08371 Glauchau

Reiseträume

1.005 Bewertungen auf ProvenExpert.com

5 Sterne – Top Beratung & traumhaftes Ferienhaus!
Wir haben unseren Aufenthalt im Ferienhaus Sundevit über das Reisebüro gebucht und sind rundum zufrieden. Die Beratung war persönlich, kompetent und absolut auf unsere Wünsche abgestimmt. Das Ferienhaus war ein Volltreffer: ruhig gelegen, hervorragend ausgestattet und einfach wunderschön. Genau die Erholung, die wir gesucht haben. Vielen Dank für den tollen Service – wir buchen sehr gerne wieder!
11.05.2025Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Ferienhaus so zufrieden sind. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseabenteuer, die wir mit Ihnen gemeinsam planen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team der Reiseträume.
Eine Reisebüro mit klarer Weiterempfehlung!

Wie letztes Jahr schon, wollte ich meinen diesjährigen Sommerurlaub bei Frau Bürgel buchen. Gesagt getan - alle groben Eckdaten genannt und ein paar Tage später hatte ich super schöne Angebote in meiner Urlaubsbox. Auch Angebote meinerseits wurden sich angeschaut und bewertet. Innerhalb kurzer Zeit somit von der Anfrage, über die Angebote, zu einer wunderschönen gebuchten Kretareise! Was will man mehr?
Immer erreichbar über WhatsApp (kann ich nur empfehlen), bei Fragen direkt zur Stelle & Freundlichkeit und die Anliegen des Kunden werden ganz groß geschrieben. So stellt man sich unkompliziertes Buchen vor. Vielen Dank! 🩵
07.05.2025Laura K.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung, insbesondere von Frau Bürgel, so zufrieden sind und wir Ihnen eine wundervolle Kretareise organisieren konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen und freuen uns auf alle weiteren Reiseabenteuer, die wir künftig mit Ihnen planen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Liebes Reiseträume-Team (besonders das in Plauen ♥️), seit jetzt fast 10 Jahren buchen wir über euch unsere Pauschalreisen, obwohl wir in Bayern wohnen. Das Internet ist nur einen Klick zur Buchung ohne Reisebüro entfernt und macht es eigentlich so leicht selbst zu buchen, aber es geht soviel besser mit euch !!! … damals war es Zufall, dass wir bei der Suche nach günstigen Angeboten für ein schon gewünschtes Hotel bei euch gelandet sind. Eine Email und Telefonate sind gefolgt…
Wir schauen schon immer selbst, aber das Angebot bei den bekannten Internetplattformen erschlägt uns regelmässig….

Was wir beim Reisetraum-Team in Plauen bekommen:
Herzliche und kompetente Reiseberaterinnen, die schnell für uns da sind, die den Reisewunsch konkretisieren und nochmal tolle Alternativen aufzeigen…, die nochmal schauen nach optimalen Reisedaten, Zimmerwünschen, Fragen zu den Angaben aus dem Internet klären usw. , Wir haben viel gespart, durch ein paar Tage hin und her, uns gefreut über bessere Flugzeiten, bessere Konditionen und alles rund um die Reise (Versicherung, Angebote zu Mietwagen usw.) …
Danke ♥️
24.04.2025K.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung so zufrieden sind und wir Sie trotz der Entfernung bei Ihrer Reiseplanung unterstützen dürfen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen und freuen uns auf alle weiteren Reiseabenteuer, die wir künftig mit Ihnen planen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Wir buchen immer wieder gerne in diesem Reisebüro, weil Frau Teichmann an alles denkt und unsere Wünsche in tolle Reiseangebote umsetzt. Wir reisen dann relaxt mit diesem rundum Sorglospaket.
22.04.2025Frau S.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung, insbesondere von Frau Teichmann, so zufrieden sind und wir Ihnen somit ein Rundum-sorglos-Paket versorgen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Sehr gute Beratung. Kein Zeitdruck und entspannte Atmosphäre.
21.04.2025Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseabenteuer, die wir gemeinsam planen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Sehr kompetente Beratung, mit viel Geduld. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt
18.04.2025Kerstin B.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung so zufrieden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Danke für die individuelle und persönliche Betreuung von Frau Groß und dem gesamtem Team
17.04.2025Andreas P.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung, insbesondere von Frau Groß, so zufrieden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
1 a Beratung , immer wieder gerne bei ihnen buchen
11.04.2025Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung so zufrieden waren. Wir sind gespannt auf alle weiteren Reiseabenteuer, die wir gemeinsam planen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Immer überaus freundlich-nette Ansprechbarkeit, Begrüßung und Engagement. Sehr kompetente Beratung in Wohlfühlatmoshäre.
09.04.2025Udo D.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für ihr Beratung wir waren sehr zufrieden wir werden sie wieder empfehlen und kommen gerne wieder
M..f.G. Fam. Uwe Hultsch
02.04.2025Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseabenteuer, die wir gemeinsam planen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team der Reiseträume.
Wir haben schon einiger Reisen bei Reiseträume GmbH gebucht und waren immer sehr zufrieden. Fachkompetenz und Kundenfreundlichkeit zeichnen alle Mitarbeiter aus. Die Kommunikationsmöglichkeiten sind super. Wir können dieses Reisebüro sehr empfehlen und freuen uns sehr auf unsere nächste Reise. 👍
25.03.2025Ilka D.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung, schon mehrfach so zufrieden waren. Wir sind gespannt auf alle weiteren Reiseabenteuer, die wir gemeinsam planen dürfen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Leucht. Sehr serviceorienierte kundenfreundliche Abläufe. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder im Plauener Büro der Reiseträume GmbH buchen. Ein herzliches Dankeschön an T. Leucht.
20.03.2025Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung, insbesondere von Herrn Leucht, so zufrieden sind. Wir sind gespannt auf alle weiteren Reiseabenteuer, die wir gemeinsam planen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Die Reiseplanung ist immer perfekt und auch mehrmalige Änderungswünsche sind kein Problem. Immer wieder gern.
18.03.2025Doreen W.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Kompetente und Praxiserfahrene Beratung.
14.03.2025Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung so zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Unkomplizierte Beratung, immer ansprechbar und schnell in der Bearbeitung
13.03.2025S.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Geht auf Wünsche ein! Weiß was man möchte und die nette Beratung ist 1A. Gerne immer wieder.
Ihrer Reiseberatung bei den Reiseträumen
11.03.2025Anonym
Gute Beratung, schnelle Rückmeldung, immer freundlich
07.03.2025Anonym
Einfach richtig gut. Danke Frau Müller
Ihrer Reiseberatung mit den Reiseträumen Glauchau
06.03.2025H&P B.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung, insbesondere von Frau Müller, so zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Weil ich schon über 20 Jahre den Service vom Reisebüro genieße und sehr zufrieden bin. Wir verstehen uns ohne Worte.
05.03.2025Christina B.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung, schon so viele Jahre so zufrieden sind und wir uns schon ohne Worte verstehen. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseabenteuer, die wir gemeinsam planen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Kompetente und freundliche Beratung. Super!
03.03.2025Anonym

08.05.2025

30.08.2023

14.03.2025

19.04.2025
28 Bewertungen auf Facebook

31.10.2023

Ihre Nachricht an Reiseträume GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reiseträume GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.05.2025   |  Profil melden