Rekruten Kompass begleitet angehende Soldatinnen und Soldaten auf ihrem Weg in die Bundeswehr. Seit 2022 helfen wir Rekruten dabei, sicher und gut vorbereitet in die Grundausbildung zu starten.
Im Mittelpunkt steht unsere Community. In vielen... standortbezogenen Gruppen mit hunderten angehenden Rekruten lernst du schon vor deinem Dienstantritt deine Kameraden kennen, die zur gleichen Zeit an denselben Standort kommen. Ihr könnt euch austauschen, gemeinsam lernen und euch Schritt für Schritt an das neue Umfeld herantasten. So entsteht früh ein Gefühl von Kameradschaft, statt alleine in die Grundausbildung zu gehen.
Dazu bekommst du ein umfangreiches Vorbereitungspaket mit Info- und Lernmaterialien rund um die Grundausbildung, Sport- und Packplänen, Checklisten und praktischem Infomaterial für den Alltag als Rekrut. Wir nehmen dir einen großen Teil der Recherche ab und geben dir eine klare Struktur, damit du weißt, was auf dich zukommt und womit du rechnen kannst.
Ein weiterer Schwerpunkt von Rekruten Kompass ist die unabhängige Beratung zu Förderungen und finanziellen Möglichkeiten, die für Rekruten und Soldaten interessant sind. Wir erklären dir transparent, welche Zuschüsse und Unterstützungsangebote es gibt und wie du sie nutzen kannst, damit du dir ein eigenes Bild machst und fundierte Entscheidungen triffst.
Rekruten Kompass verbindet damit eine große Rekruten‑Community mit Vorbereitung, Infomaterial und transparenter Förderberatung in einem Angebot. Unser Anspruch ist, dir echten Mehrwert rund um deinen Dienstantritt zu bieten und dich wie ein guter Kamerad auf dem Weg in die Bundeswehr zu begleiten.
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen weil man sehr viele Informationen bekommt und es echt hilfreich ist da ich aber schon viel weiß sind manche Infos nicht mehr so ganz interessant für mich.
Der Rekruten Kompass ist absolut empfehlenswert! Von Anfang an wurde ich professionell, kompetent und persönlich betreut. Das Team nimmt sich Zeit, geht auf individuelle Fragen ein und bereitet einen optimal auf die gesamte Grundausbildung vor. Besonders beeindruckt haben mich die ehrliche Beratung, die schnelle Kommunikation und die praxisnahen Tipps. Dank der Unterstützung fühle ich mich bestens vorbereitet und kann mit einem sicheren Gefühl in die Grundausbildung gehen. Wer eine kompetente Begleitung für seine Karriere sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rekruten Kompass sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 04.08.2026
Top-mentioned topics