Rekruten Schmiede

Aufklärung zu deinem Dienstantritt bei der Bundeswehr.

veröffentlicht (99 %)

Mühlenstraße 64
10243 Berlin

Kompavo GmbH

Bewertung vom 12.03.2026
Ausführung

Effizienz

Kundenbetreuung

Alles wurde ruhig und verständlich erklärt. Hat mir sehr geholfen.
12.03.2026Robert K.
Bester Mann der Alexander. Hat mir alles in Ruhe erklärt und sich wirklich Zeit genommen. War ein sehr angenehmes Gespräch.
12.03.2026Simon M.
Alexander war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. Sehr angenehme Beratung.
12.03.2026David D.
Kann Alexander nur weiterempfehlen. Sehr sympathisch und kompetent.
12.03.2026Mario W.
Alexander ist wirklich ein korrekter Typ. Hat sich Zeit genommen und alles entspannt erklärt. Konnte jede Frage stellen und hab mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Hat mir echt weitergeholfen.
12.03.2026Marius W.
Ich kann Alexander nur weiterempfehlen. Von Anfang an war das Gespräch sehr entspannt und trotzdem super informativ. Er konnte auf alle meine Fragen eingehen und hat viele Dinge erklärt, die ich vorher so gar nicht auf dem Schirm hatte. Man merkt sofort, dass er weiß wovon er spricht und dass ihm wichtig ist, dass man wirklich alles versteht. Hat mir auf jeden Fall sehr geholfen.
12.03.2026Adrian De B.
Alexander hat mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich hatte am Anfang viele Fragen rund um den Einstieg und wie ich mich am besten vorbereiten kann. Er hat sich viel Zeit genommen und alles ruhig und verständlich erklärt. Besonders positiv fand ich, dass er auf jede Frage eingegangen ist und nichts einfach schnell abgehandelt hat. Man merkt wirklich, dass er Erfahrung hat. Das Gespräch war sehr angenehm und hat mir viel Sicherheit gegeben.
12.03.2026Daniel P.
Ich habe den lieben Alexander zufällig auf tiktok gesehen da meine AGA bald beginnt vom ersten Tag an war er sehr fleißig mir das zu erklären auch mit der Versicherung und sehr fleißig also da schon mal sehr professionell, allgemein ist die Rekruten Schmiede sehr professionell aufgebaut und auch sehr freundlich ich kann jeden die Rekruten Schmiede empfehlen der nicht so viel mit Versicherung zutun hat oder der davon überhaupt nichts weiß
10.03.2026Anonym
Alexander hat sich immer auch spontan die Zeit genommen, um alles von Grundausbildungsvorbereitung bis Versicherungen bis ins Detail mit mir zu besprechen. Nach einem Gespräch waren steht's meine Fragen beantwortet und meine Anliegen geklärt. Ich war sehr positiv überrascht von dem Service und werde auch weiterhin die Rekruten Schmiede konsultieren.🫡🫡🫡
10.03.2026K.
Mit Florian die Beratung war sehr verständlich
Super sympathisch und informativ und wird mir den Einstieg wirklich vereinfachen
05.03.2026L.
Bin Zukünftiger Soldat und wollte mich Rechtzeitig Vorbereiten die Rekruten Schmiede hat mir da super helfen können mit so gut wie allem und Sie waren immer erreichbar und haben sich Zeit genommen
04.03.2026Anonym
Ich finde jede Person wie ich sollte jemanden wie Bastian an seiner Seite haben wenn man zur Bundeswehr geht, es hat von mir aus eigentlich nur Vorteile.
Bastian
03.03.2026Anonym
Daniel war ein sehr netter Kamerad der mir alles erklärt hat was ich wissen musste. Er konnte umfangreich auf meine Fragen eingehen und hat das Gespräch aufgrund seine Sympathie sehr angenehm gemacht sodass alles schnell schlüssig war .
03.03.2026M.
Gut
Super gespräche
Ausführliche formulierungen
Super freundlich
03.03.2026Andreas Z.
Ich Persönlich habe wirklich sehr gute Erfahrung mit der Rekrutenschmiede gemacht es ist ein sehr kompetentes Team was fachlich einwandfrei ist der Persönliche Ansprechpartner rund um das Thema Bundeswehr war ebenfalls sehr transparent und kompetent da er selber Soldat war hatte er enorm viel fachliches Wissen was mir sehr gut weiter geholfen hat in der Grundausbildungs Vorbereitung während der Grundausbildung und auch im Anschluss daher kann ich es sehr weiter empfehlen 👍🏼
Tarek
03.03.2026Tarek I.
Alexander hat mir sehr weiter geholfen ohne ihn wäre ich nicht so gut vorbereitet und hätte vielleicht sogar noch die falsche Versicherung genommen und raus gesucht.
02.03.2026Anonym
Es wird super einfach und verständlich erklärt so das alles fragen automatisch gefüllt wurden bin super zufrieden
02.03.2026S.
Weil es eine super Sache ist und junge Rekruten/innen sehr gut vorbereitet werden auf die Aga.
Man hat immer jemand an seiner Seite mit dem man über egal was sprechen kann.
Man wird gut vorbereitet und auch nicht über den Tisch gezogen bei den Versicherungen.

Ich bin sehr zufrieden mit Flo, warum? Er ist einfach ne Maschine 👌🏼
02.03.2026M.
Ich kann die Rekruten Schmieder nur weiterempfehlen da mir von Tag 1 an geholfen wurde und ich immer alles Fragen beantwortet bekommen habe, es wurde sich um alles gekümmert. Außerdem war der Herr Janiesch der mir rund um die Uhr geholfen hat mehr als fachlich kompetent und sympathisch.
Patrick
01.03.2026Anonym
Mit der freundlichen Humorvollen Beratung und Erklärung
Jonas
23.02.2026Leon B.

Ihre Nachricht an Rekruten Schmiede

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rekruten Schmiede sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2026   |  Profil melden