Wir sind ein Umzugsunternehmen aus dem Raum Stuttgart. An erster Stelle steht für uns Ihre Zufriedenheit, sorgfältige und professionelle Abwicklung Ihres Umzuges und das Ganze bei fairen Konditionen. In unserem Haus arbeiten Mitarbeiter mit bis zu... 15 Jahren Berufserfahrung. So ermöglichen wir neben einer sauberen Planung auch die optimale Umsetzung Ihres Umzuges.
Nach individuellen Bedürfnissen können einzelne Leistungen oder gesamte Pakete gebucht werden. Für Umzüge bieten wir Do-It-YourselfBasic-Comfort- und Premiumpakete an.
Wir haben einen Umzug von Ulm nach Paderborn gemacht . Super Leute, sehr ordentlich und freundlich. 1A Umzugsunternehmen, jederzeit weiter zu empfehlen. Vielen Dank für Alles
Umzug von Heiningen nach Gammelshausen. Trotz 2einhalb Stunden Verspätung, laut Vertrag Beladung zwischen 8.00 und 9.00 Uhr,leider erst um 11.30 Uhr angekommen, hat alles sehr gut geklappt. Es kamen 3 junge Männer die sehr fleißig und sorgfältig gearbeitet haben. Alles sauber in Decken und Folien verpackt. Alle Mitarbeiter haben flott und zügig gearbeitet und waren sehr freundlich.
Kann diese Firma nur weiterempfehlen.
G.Petzny
Ich muss echt sagen ich habe mich sehr gefreut mit so ein tolles Team zusammen zu arbeiten!
Sehr freundlich nett und super schnell! 😊
Echt top macht weiter so! 👍
Ich bin mit Relocato umgezogen, telefonisch habe ich mit einer sehr netten Umzugsberaterin alle Details zu meinem Umzug besprochen. Ich hatte noch Fragen zum Angebot, die mir sofort beantwortet wurden und preislich noch angepasst wurden. Der Umzug ist reibungslos verlaufen, die Möbel wurden gut verpackt und transportiert. Jederzeit wieder!
Super starkes Team, für alles eine Lösung, pünktlich, fleißig, kompetent , freundlich und zuverlässig . Vielen Dank für alles, wir waren rund um zufrieden. Jederzeit wieder, kann man nur weiter empfehlen. 😀
Ich bin Anfang Januar von Sindelfingen (nähe Stuttgart) nach München mit Relocato umgezogen und bin super zufrieden. Mir wurde Relocato von Freunden empfohlen. Durch das telefonische Gespräch konnte ich dem freundlichen Umzugsberater all meine Umzugsgegenstände problemlos und schnell auflisten. Auf Grundlage des Telefonats, habe ich dann schnell ein schriftliches Angebot erhalten. Ich hatte hierzu ein paar Fragen, die mir sehr ausführlich beantwortet wurden - Kommunikation einfach super!
Das Team vor Ort war wirklich sehr kompetent, ich habe ein paar hochwertige Gegenstände die gut verpackt und vorsichtig transportiert wurden. Durch die Bereitstellung der Umzugskartons musste ich mir keine extra kaufen.
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung! Beratung wie Service einfach Top! Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt (Qualität ist mir wichtig)
Immer wieder gerne!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Relocato sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 01.04.2023