EXECUTIVE LEADERSHIP COACHING FÜR ENTSCHEIDERINNEN UND ENTSCHEIDER IN DER WIRTSCHAFT & POLITIK.
DENKEN. INSPIRIEREN. VERÄNDERN. ...Renate Eglhofer ist Top Expertin für Leadership.
Unternehmen und die Menschen darin liegen ihr ganz besonders am Herzen. Arbeitswelten der Zukunft und Leadership sind Ihre große Leidenschaft.
Seit zwei Jahrzehnten unterstützt sie Managerinnen und Manager in der Wirtschaft und Politik, ihre Manager-Gewohnheiten in Leader-Gewohnheiten zu ändern, Marktführer zu generieren und für die da zu sein, die es werden wollen. Ihre Kundinnen und Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz schätzen ganz besonders ihre hohe Professionalität, ihre Klarheit und ihr Einfühlungsvermögen.
Frau Eglhofer hat mich und meine Führungskräfte im Rahmen unserer Strategieklausur begleitet - im Ergebnis mit konkreten Vereinbarungen, Zielen und Maßnahmen. Mit ihren Impulsen zu den Themen People-Leadership und Self-Leadership hat es uns Frau Eglhofer zudem ermöglicht, einen erweiterten Blick auf unsere Situation und unsere Rollen einzunehmen. Immer konzentriert und fokussiert - und dabei nie den jeweiligen Menschen aus dem Blick verloren... herzlichen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit, Frau Eglhofer!
Lieber Herr Stiller,
herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.
Ich habe Sie und Ihr Team sehr gerne begleitet. Weiterhin viel Erfolg bei der Umsetzung und ein bereicherndes Miteinander.
Ich freue mich auf unseren nächsten Kontakt.
Frau Eglhofer überzeugt durch klare Sicht der Dinge, und vermag sehr schnell auf die individuellen Situationen Ihres Gegenübers einzugehen. Ihr ausgesprochen hohes Maß an Empathie ermöglicht es jeder Zeit schnell und zielorientiert auf die aktuell anstehenden Themen zu reagieren, ohne den Fokus auf den Grundgedanken "Leadership" zu verlieren. Besonders wertvoll war für mich die konstruktive Aufarbeitung von schwierigen Sitautionen innerhalb meines Arbeitsumfeldes. Begangene Fehler wurden wertschätzend und offen dargelgt und diskutiert. Dadurch gelang es mir oft in später ähnlich schwierigen Situationen sachlicher und neutraler auf mein Gegenüber einzugehen, und Esakaltionen zu vermeiden.
Lieber Herr Fehrenbacher, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Ich habe Sie sehr gerne begleitet und wünche Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
100 % Kundenfokus, inspirierend, humorvoll, direkt und nachhaltig. Sehr zu empfehlen für alle, die die Leadership-Pole-Position im Unternehmen anstreben.
Frau Eglhofer führt die Transformation von Management-Gewohnheiten in Leadership Skills sehr gekonnt durch und inspiriert nachhaltig. Sehr zu empfehlen!
Echte Führungs-Persönlichkeiten und -Kräfte, die WIRKLICH FÜHREN können sind bis heute echte Mangelware. Renate Eglhofer kann hier die entscheidende Wende herbeiFÜHREN!
Ich habe Renate Eglhofer über einen Freund in München kennengelernt und war ganz begeistert, mit wieviel Herzblut sie ihr Thema vertritt. Sie lebt was sie tut. Das merkt man sofort. Empfehle sie sehr gerne weiter.
Wow, was für eine Inspiration! DANKE für den wertvollen Input. Lass uns in Kontakt bleiben.
Und allen Führungskräften und die die es werden wollen empfehlen wir Renate!
Ihre Nachricht an Renate Eglhofer | re-coaching (R)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Renate Eglhofer | re-coaching (R) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.06.2022
herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.
Ich freue mich auf unseren nächsten Kontakt.