Renesco Bautenschutz ist ein spezialisiertes Unternehmen für Sanierungen und Bautenschutz in Zürich. Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, die von Balkonsanierungen über Kellersanierungen bis hin zu Mauerwerks- und Betonsanierungen reichen.... Unsere Expertise erstreckt sich auch auf die Instandsetzung von Tragwerken und Tiefgaragen sowie die Abdichtung von Grundwasser, Rissen und Fugen. Wir garantieren qualitativ hochwertige Lösungen, die die Lebensdauer Ihrer Liegenschaft verlängern.
Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich um alle Aspekte der Sanierung kümmern. Wir bieten eine umfassende Beratung und koordinieren sämtliche Bauangelegenheiten für unsere Kunden. Egal, ob Sie ein privater Hausbesitzer, ein Großbesitzer oder ein Liegenschaftsverwalter sind, wir stehen Ihnen mit unserem Know-how zur Seite. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, die Werterhaltung von Bausubstanz zu gewährleisten und Schäden durch Nässe und Feuchtigkeit zu vermeiden.
Renesco Bautenschutz ist Teil der Marti AG und bietet einen überkantonalen Service an. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Lösungen aus einer Hand anzubieten und legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Unsere Referenzen belegen die Qualität unserer Arbeit, und wir sind bereit, spezifische Informationen auf Anfrage bereitzustellen.