RentePlusImmobilie.de

Das führende unabhängige Portal in Deutschland rund um die Immobilienverrentung.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
RentePlusImmobilie.de ist das führende Online-Portal in Deutschland rund um die Immobilienverrentung. Informieren Sie sich zu den Themen Immobilienverrentung, Immobilienverkauf mit Nießbrauch und Wohnrecht, Immobilien-Leibrente, Immobilien-Teilverkauf oder Umkehrhypothek und fordern Sie kostenfreie, unabhängige Leitfäden an.

Gotthelfstraße 36
81677 München

RPI GmbH

Handlungsempfehlungen

Zielerreichung

Problemverständnis

Ich wurde sehr umfangreich beraten. Alle meine verschiedenen Fragen wurden verständlich beantwortet. Sehr gut, alles in allem.
24.11.2025J. S.
Herr Zirnsak hat mich kompetent beraten
19.11.2025Anonym
Wir haben durch die Beratung und Empfehlung Ihrer Firma, innerhalb kürzester Zeit ein BestAger Darlehen durch die Allianz bekommen.
Die Betreuung und Beratung durch Sie, bzw. durch die empfohlene Allianz Agentur verlief sehr zufriedenstellend .
Vielen Dank noch einmal für die angenehme Zusammenarbeit!
17.11.2025Uwe R.
Das heutige Gespräch mit Herrn Zirnsak war sehr informativ, ausführlich und interessant. Ich würde es gerne bei Bedarf fortsetzen und würde seine Beratung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank.
28.10.2025Anonym
Sehr freundlich und kompetent
24.09.2025Claudia L.
Sehr gute umfassende kompetente Beratung. Kann ich empfehlen.
04.09.2025Gerda J.
Ganz tollen Mitarbeiter in Allem perfekt
Super Beratung
04.09.2025Anonym
Alles so wie es sein sollte .Fragen wurden beantwortet kann man nur weiter empfehlen.
29.08.2025Anonym
Freundliche, faire und kompetente Beratung
25.08.2025Anonym
Kompetente Beratung, man kümmert sich um das Anliegen, gute telefonische Erreichbarkeit und sejr guter Rückrufservice
25.08.2025Anonym
Wir sind rundum zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben.
RentePlusImmobilie können wir mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.
RentePlusImmobilie.de
25.08.2025Barbara & Günter K.
RentePlusImmobilie.de Kommentar von RentePlusImmobilie.de:
Herzlichen Dank für die Bewertung, offensichtlich haben Sie die Bewertung nicht richtig abgeschickt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Erstberatung, unkompliziert und nutzbringend.
22.08.2025Anonym
Freundlich und Kompetent. Alle Gespräche verliefen freundlich ohne einen mit Fragen zurückzulassen.
Daher kann ich RentePlus unumwunden weiterempfehlen.
03.07.2025Franz V.
Freundlich und kompetent!
30.06.2025Anonym
Das Gespräch mit Herrn Zirnsak war sehr angenehm. Er hat sofort verstanden, worauf es mir ankommt und hat mir sehr engagiert und erfolgreich geholfen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich kann ihn nur empfehlen!
21.06.2025Thomas B.
Vielen Dank für die tolle Beratung! Es gibt doch noch Unternehmen bei denen der Profit erst nach der Kundenzufriedenheit kommt. :-)
18.06.2025Anonym
Sehr kompetent und sehr freundlich 👍👍
17.06.2025Anonym
Habe mit dem Herrn Zirnsack gesprochen . Er hat mich beraten . Sehr kompetent , empathisch , vertrauenswürdig und eifach nett . Er hat mir gute Ideen gegeben auf die ich nicht gekommen wäre . Das Gespräch war sehr gut !!!!!!
17.06.2025Anonym
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Unterzeichnung beim Notar waren wir voll und ganz zufrieden.
RentePlusImmobilie.de
08.05.2025Elisabeth Müller u. Uwe Z.
Kurze und gute Erfahrung: man konnte mir während eines kurzfristig geplanten Telefonats einen Rat geben, der mich zunächst mal weiterbringt. Sehr positiv fand ich, dass ich in dem von mir bisher eingeschlagene Kurs bestätigt wurde. Ich hatte also nicht das Gefühl, dass mir unbedingt etwas anderes verkauft werden muss.
07.05.2025Anonym

14.11.2025

Ihre Nachricht an RentePlusImmobilie.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RentePlusImmobilie.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden