Willkommen bei Resettingpoint, Ihrer Praxis für medizinische Massage und Kinesiologie. Wir bieten eine Vielzahl von Massagetechniken an, darunter klassische Massage, Sportmassage, Fußreflexzonentherapie, Bindegewebetherapie und manuelle
Lymphdrainage. Unsere Behandlungen zielen darauf ab, körperliche Verspannungen zu lösen, die Durchblutung zu fördern und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern. Durch gezielte Massagetechniken können Schmerzen, die durch Verletzungen oder Stress verursacht werden, effektiv behandelt werden.
Kinesiologie ist ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Angebots. Sie hilft, emotionale und körperliche Blockaden zu erkennen und aufzulösen. Diese ganzheitliche Methode kombiniert körperliche Behandlungen mit kinesiologischen Techniken, um die Energie im Körper wieder ins Fließen zu bringen. Wir unterstützen sowohl Erwachsene als auch Kinder und Jugendliche in ihrer körperlichen und psychischen Gesundheit.
Unsere Praxis befindet sich an zwei Standorten in Luzern. Die medizinische Massage wird in der Pilatusstrasse 34 angeboten, während die Kinesiologie in der Sälistrasse 1 stattfindet. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung und ein angenehmes Ambiente, in dem Sie zur Ruhe kommen und neue Energie tanken können. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder um einen Termin zu vereinbaren.