Die Residenz Georg II in Meiningen ist ein modernes Pflegeheim, das sich durch ein skandinavisches Design und eine einladende Atmosphäre auszeichnet. Mit 96 hellen Einzelzimmern und kleinen Wohngruppen von jeweils 14 Personen bieten wir eine... individuelle und persönliche Betreuung für unsere Bewohner. Unser engagiertes Pflegepersonal arbeitet stets daran, die Lebensqualität unserer Klienten zu verbessern und neue Ideen zur Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen zu integrieren. Die Residenz verfügt über eine schöne, begrünte Sonnenterrasse im Innenhof und bietet abwechslungsreiche Gerichte aus unserer Frischküche. Jedes Zimmer ist mit umfangreichen Multimedia-Paketen ausgestattet, einschließlich Telefon, Internet, WLAN und Sky-Paket. Wir legen großen Wert auf Wertschätzung und eine vertrauensvolle Beziehung zu unseren Bewohnern und deren Angehörigen. Unsere Einrichtung ist ein Ort, an dem sich die Bewohner wohlfühlen und in einer familiären Umgebung leben können. Wir freuen uns darauf, neue Mitarbeiter in unserem Team willkommen zu heißen, die unsere Philosophie teilen und gemeinsam mit uns die bestmögliche Pflege bieten möchten.