Das Newplacement Programm von Restart Career
Die Meilensteine/Phasen sind super strukturiert und leiten einem gut durch die verschiedenen Situationen sowie Fragestellungen.
Daneben findet man viele praktische Unterstützungen für wenige Punkte bekommt man u.a. einen Gutschein beim tollen Fotostudio-Anbieter Studioline für Bewerbungsfotos oder auch CV-Vorlagen mit CV-Check und vieles mehr.
Meine Coachin Hanna Ruddies hat mir mit ihrer warmherzigen, wertschätzenden Art und Fragestellung sehr geholfen meinen Weg (Perspektive & Mitte) zu erkennen und neue Möglichkeiten zu entdecken
Auch das Community Café, welches sie leitet, mit großartigen Übungen und Austausch mit anderen sorgte dafür, dass ich zu Singin' in the Rain tanzte & mein Leben bunter mache.
So bin ich auch nach meiner Orientierungsphase – zum Gründercafé gekommen.
Der Austausch um die Gründung mit anderen, welche auch Fragen mitbringen,
war sehr hilfreich für mich in der Startphase.
Ebenso die von Dr. Sabrina Zeplin interaktiven Vorträge zu Gründungsthemen bei mir
Thema Vertrieb/Sales und das Thema Geld haben mich bestärkt.
Oft sind es genau diese Begegnungen, die den Blick klären und neue Inspiration schenken.
Danke AUCH meinen anderen Coachinnen:
Sabina Haas für ihre Orientierungshilfe und mentale Stärkung!
Petra Michelle Nérette
Webinar Stimme & Präsenz: Dein Schlüssel zum sicheren Auftritt -die 5 Anker versuche ich jeden Tag einzubauen
Auch das Coaching mit zu Storytelling und die mentale Unterstützung waren super.
Mit der Zeit fand ich wieder zu meiner inneren Stärke zurück. Ich erkannte, dass die Entlassung aus meinem alten Job mir letztendlich die Möglichkeit gegeben hatte, mich neu zu erfinden und meine Leidenschaft zu entdecken.
Meine neue Selbstständigkeit, die Chance,
Blicke mit frischer Energie und Zuversicht in meine Zukunft als bald Selbstständige 😊
Originaltext anzeigen
Übersetzung