Willkommen im Restaurant ELISA in der Überseestadt Bremen, wo mediterrane Köstlichkeiten auf traditionelle Art und Weise frisch zubereitet werden. Unsere vielfältige Speisekarte bietet eine exquisite Auswahl an türkischen, griechischen und... italienischen Gerichten, die jeden Gaumen verwöhnen. Genießen Sie besondere Momente in einem einzigartigen Ambiente, begleitet von erstklassigem Essen und Drinks. Im ELISA legen wir großen Wert auf Gastfreundschaft und möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Die großzügigen Räumlichkeiten bieten Platz für 130 Gäste im lichtdurchfluteten Innenbereich sowie 70 Plätze auf der teilweise überdachten Terrasse. Unsere Speisen werden mit frischem Gemüse und Kräutern serviert und sind besonders appetitlich präsentiert. Von selbst gebackenem Brot über Dips und Soßen bis hin zu Hauptgerichten - alles wird frisch zubereitet. Die Grillgerichte werden auf eigens hergestellten Brotfladen serviert, während die Vorspeisen und Grillspezialitäten griechisch und türkisch geprägt sind. Auch mediterrane Fischgerichte, saftige Fleischspezialitäten sowie italienische Pasta und Pizzen sind Teil unseres Angebots. Zudem bieten wir die Möglichkeit, unsere Speisen auch außer Haus zu genießen. Besuchen Sie uns für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in Bremen.