Willkommen im Restaurant Weiherhof, wo wir Ihnen die kulinarische Vielfalt der Region SaarLorLux näherbringen. Unser Team kombiniert traditionelle saarländische Küche mit internationalen Raffinessen und bietet Ihnen ein unvergessliches... Geschmackserlebnis. Genießen Sie Ihre Auszeit in unserem Bistro, im Restaurant oder auf der sonnigen Terrasse mit Blick auf die Natur und den Weiherhof. Wir legen großen Wert auf Qualität und Regionalität und verwenden saisonale Produkte von ausgewählten Lieferanten. Ob für einen kleinen Snack nach einer Golfrunde, einen gemütlichen Familienabend oder eine Firmenfeier - bei uns ist jeder herzlich willkommen. Lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren, die eine Vielzahl von Gerichten bietet, darunter regionale Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu verwöhnen und Ihnen eine schöne Zeit in toller Atmosphäre zu bieten.