Immigration, Integration und Business in Deutschland

Erfolgreich in Deutschland ist ein 2014 gegründetes Unternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, Afrikaner und Afrikanerinnen in Deutschland bei Fragen der Einwanderung, Integration und des Geschäftslebens in Deutschland zu unterstützen. Wir sind...

Heinrich-Wieland-Allee 14
75177 Pforzheim

Rahmenbedingungen

Gut
C’était un bel échange. J’en suis sortie avec une autre angle de vue et de meilleures idées.
12.08.2025Anonym
Gut
Meine bisherige Erfahrung mit „Réussir en Allemagne“ ist sehr positiv und ich bin zufrieden. Ich habe den Kurs zum Thema Immobilieninvestitionen absolviert und dabei viel gelernt. Besonders gefällt mir der methodische Ansatz im Unterricht. Die Inhalte sind klar und mit praktischen Beispielen illustriert, was den Lernenden hilft, die Lektionen noch leichter zu verstehen. Auch der direkte Kontakt mit Franklin, falls ich Unterstützung brauche, ist sehr produktiv, und ich schätze seine Verfügbarkeit und sein Engagement bei der Erfüllung der Kundenbedürfnisse sehr. Auch die YouTube-Inhalte finde ich sehr interessant und hilfreich, um effektive Unterstützung bei Themen wie Integration und Wirtschaft in Deutschland zu bieten. Weiter so und werdet noch besser. Ich würde ''Réussir en Allemagne'' weiterempfehlen.
03.08.2025Anonym
Gut
Die Master Class war wirklich gut und hilfreich. Meine Erwartungen wurden erfüllt, meine Fragen wurden beantwortet und sogar ein paar Tipps hinzugefügt und der Kurs war gut strukturiert. Franklin ist wirklich sympathisch, bereit, anderen zu helfen, ihre Ziele zu erreichen und weiß, wovon er spricht, da er selbst die Investition in immo praktiziert. Diese Kombination hat einfach eine gute Atmosphäre in den Kurs gebracht und ihn zu einem geeigneten Umfeld gemacht, um wirklich etwas zu lernen. Ich bin zu dem Kurs gekommen, ohne wirklich genug darüber zu wissen, wie Investitionen in Immo aussehen, aber ich bin mit einem guten Verständnis dafür herausgekommen, was man braucht, um in dieses Abenteuer einzusteigen, wenn das etwas ist, das man gerne verfolgen möchte. Ich empfehle es sehr
Ich würde Réussir en Allemagne weiterempfehlen.
02.04.2025Anonym
Der Kurs war sehr hilfreich für mich im Vergleich zu einem anderen nicht dass der andere nicht gut war aber hier habe ich gefunden, was ich erreichen wollte und wird auf jedem Fall besser und ist zu empfehlen.
31.03.2025Anonym
Angenehme et freundliche Atmosphäre während der Masterclass.
Franklin hat sich Zeit für alle Fragen genommen. Ich freue mich auf die nächsten Treffen und auf eine Zukünftige Zusammenarbeit.
Die 2 Tagen waren sehr informativ und lehrreich.
Ich würde sie definitiv weiterempfehlen.
Sehr gut, Authentisch, sympathisch, kompetent , professionell
Zufriedenstellend
Ich war am Anfang sehr skeptisch, mehr wir gesprochen haben & wurden als locker. Hatte mich immer für die Gespräche gefreut, weil danach wurde alles / über alles gesprochen & kla .
Nett , freundlich & anstrengend .
28.03.2025Anonym
Ich kann „Reussir en Allemagne“ wärmstens empfehlen! Von Anfang an war ich beeindruckt von der Professionalität und dem Engagement des gesamten Teams. Die Schulungen, Coaching und Seminare sind hervorragend strukturiert und bieten tiefgehendes Wissen, das selbst für Anfänger leicht verständlich ist. Besonders schätze ich die praxisnahen Tipps und Strategien, die sofort umsetzbar sind. Dank „Reussir en Allemagne“ habe ich nicht nur mein Verständnis für Immobilieninvestitionen erheblich verbessert, sondern habe ich schon meiner ersten Immobilieninvestition getätigt und denke schon an die nächste Investition. Das Team ist stets hilfsbereit, und die Community bietet einen großartigen Austausch und Unterstützung. Für jeden, der in Immobilien investieren möchte, ist „Reussir en Allemagne“ die beste Anlaufstelle. Vielen Dank an das gesamte Team für eure fantastische Arbeit!
Gruß aus Frankfurt am Main.
14.03.2025Anonym
Jeder, der das Thema Immobilie ernsthaft angehen möchte, der ist hier genau richtig! Bereits von Beginn an merkt man, dass man es mit absoluten Profis zu tun hat, die ihr Wissen weitergeben möchten. Ein wahnsinniger Mehrwert für jeden, dass in ein paar Jahren oder Jahrzehnten etwas mit Immobilien erreichen möchte! Vielen Dank „Reussir en Allemagne“.
14.03.2025Anonym
Zufriedenstellend
Allgemeine war ich zufrieden. Es muss nur mehr über die Kommunikation gearbeitet.
10.03.2025Anonym
Réussir en Allemagne Kommentar von Réussir en Allemagne:
Danke für das ehrliche Feedback und danke für Ihr Vertrauen, wir werden uns mehr bemühen, um die Kommunikation zu verbessern.
Es war eine großartige Erfahrung.
Alle meine Fragen wurden gründlich beantwortet.
Ich wurde immer um Feedback zu meinen Fortschritten gebeten.
Er war sachkundig und selbstbewusst in seinem Unterricht.
Wir begannen mit den Grundlagen und gingen dann zu komplexeren Themen über, so dass ich ein umfassendes Verständnis erlangte.
07.03.2025Anonym
Ich würde Reussir en Allemagne empfehlen. Er hat mir bei der Erwerbung bis zur Verwaltung geholfen.
Er ist immer für seine Studenten verfügbar. Er reagiert auf Fragen.
Mit ihm kann man richtig arbeiten.
18.11.2024Anonym
REA begleitet mich professionell bei der Investition in Immobilien, indem es mir theoretische Kurse zu diesem Thema und regelmäßige praktische Coaching-Sitzungen anbietet, dank derer ich meine ersten Anschaffungen tätigen konnte, die mir meine ersten Schritte in Richtung finanzielle Unabhängigkeit ermöglichten.
18.11.2024Anonym
Ich wollte letztes Jahr im Geschäft von Immobilie einsteigen, wusste ich nicht womit ich anfangen soll. Dann habe ich Franklin réussir en Allemagne Kontaktiert und danach habe ich mein erstes Coaching bei ihm absolviert. Die Zusammenarbeit mit dem Expert Franklin hat mich persönlich positiv beeindruckt. Er hat mich von Anfang an, auf der Suche nach einer geeigneten Wohnung und die Durchführung der Renovierungsarbeiten begleitet. Während dieser Renovierungsphase , war er ständig dabei, immer bereit etwas für den Erfolg des Projektes zu unternehmen. Das Thema Immobilien kennt er sich sehr gut aus. Franklin hat mir geholfen mein Traum zu erfüllen. Ich bedanke mich vielmals bei Franklin réussir en Allemagne für sein Engagement und konstruktive Ratschläge.
Ich würde Franklin réussir en Allemagne weiter empfehlen.
Danke Jean
08.10.2024Anonym
Das Gespräch war einfach wunderbar, für das erste Mal bin ich stolz.
03.03.2024Anonym
Wir kommen aus Togo und sind seit einem Monat in Deutschland. Dank des Interviews mit Herrn Franklin wissen wir nun, was uns in Bezug auf unseren Aufenthalt in Deutschland erwartet.
19.03.2023Anonym
Ich verfolge diesen Kanal auf YouTube nun schon seit mindestens vier Jahren. Damals war ich noch zu Hause, als ich bereits per E-Mail mit Franklin austauschte.

Dank seiner Ratschläge und Warnungen entwickelt sich meine Schule gut und ich kann mich nicht beschweren, wenn es um die Integration geht. Hier geht es um Stipendien und Investitionsmöglichkeiten.

Ich empfehle ihn jedem, der sich in Deutschland integrieren will!
18.03.2023Anonym
Franklin kann man voll und ganz vertrauen! Er hilft mir schon über Jahre hinweg und hat mir immer gute Ratschläge gegeben. Ich konnte mich auf den Service voll und ganz verlassen. Von daher kann ich es nur empfehlen!
14.03.2023Anonym
Mir hat die Proaktivität von Réussir en Allemagne sehr gefallen. Der Ansprechparter ist verfügbar und geht auf den Kunden ein. Er bezieht den Kunden in die Zusammenarbeit ein. Hochwertige Professionalität . Réussir en Allemagne ist absolut empfehlenswert.
13.03.2023Anonym
10.05.2025Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

22.03.2024

Ihre Nachricht an Réussir en Allemagne

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Réussir en Allemagne sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden