rheumafrei.de

rheumatoide arthritis, rheuma, autoimmunerkrankung, rheuma heilen, arthritis

veröffentlicht (99 %)
Dekonstruktion im Menschen
Rheumatoide Arthritis und Rheuma haben als Autoimmunerkrankungen immer eine Ursache. Erst wenn diese erkannt und beseitigt werden, kann es zum Stop und Rückgang rheumatischer Erkrankungen kommen. Die Ursachen können sehr...

Bonner Str. 23
53639 Königswinter

Andreas Sadlowski

Bewertung vom 13.11.2025

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Ich bin noch mitten in der Darmreinigung. Die Tees,Kapseln und Pulver tun mir sehr gut,auch wenn ich aktuell noch unter Medikamenteneinnahme stehe.
13.11.2025Anonym
Schnelle Lieferung und grosszügige Abpackungen, die wöchentlichen Mails von rheumafrei sind sehr lehrreich und nützlich.
30.10.2025Silke M.
Das Buch bietet hervorragende Erkenntnisse, und die Coaching-Briefe sind ein unglaubliches Geschenk.
Leider ist es natürlich ein langer Weg der Veränderung und man muss Geduld haben.
22.10.2025I.
Sind sehr zufrieden
14.10.2025Fam. R.
Gut
Ich mache das Programm seit 3 Monaten, merke schmerzmässig noch nicht viel. Es werden aber Schlacken abtransportiert, die man sich nicht vorstellen kann. Ich hoffe, alles Andere kommt auch noch.
06.10.2025Vreni L.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Natürlich muss man das Endergebnis abwarten. Die Einnahme ist fpr mich kein Problem. Trotzdem bin ich froh, wen ich mit dem Programm durch bin. Konsequenz erfordert es natürlich. Bin guter Dinge, dass sich nachhaltig was bessert.
03.10.2025Anonym
Bisher hat alles sehr gut funktioniert, sei es die rasche Zustellung des Buches sowie der Kuren. Die Qualität der Produkte erachte ich ebenfalls als sehr gut.
11.09.2025Anonym
Seit der Nierenreinigung vor 2,5 Monaten habe ich endlich wieder deutlich mehr Energie - hat bis jetzt angehalten.
Die 2Tage-Leberentstauung ist deutlich angenehmer als die von A.M. und bei den ersten 3 Entstaungen sind viele Steine gepurzelt, viele kleine und eine Reihe größere.
Bei der Darminstandsetzung bin ich bis Dosierebene E gekommen und musste dann wegen Leberentstauung und starker Müdigkeit über Tage hinweg erstmal pausieren (im Buch steht ja, dass solch eine Müdigkeit durch eine tiefe Phase der Reinigung auftreten kann). Tatsächlich habe ich etwas, was wie ein 30 cm langes Gummiband aussah, ausgeschieden.
29.08.2025K.
Für das e mail, das ich von Edita bekommen habe, habe ich mich noch gar nicht bedankt und hole es hier nach... Herzlichen Dank, es hat mir in meiner verzweifelten Phase sehr geholfen und ich bin hochmotiviert und jetzt fühle ich mich viel freier, da ich ganz viel geschafft habe an meiner Seele. Ich habe abgeschlossen mit den vielen Enttäuschungen, die mein Leben belastet haben und das Thema Seele und Geist haben es mir angetan. Mein Partner sieht, dass ich positive Fortschritte mache und ich beschenke mich nun selber mit kleinen Dingen, die ich früher nur an andere gegeben habe. Ganz herzlichen Dank, das Buch ein kostbarer Schatz in meinem Alltag geworden und schätze es sehr und gebe meine Erfahrungen gerne weiter.
Liebe Grüsse Sonja
14.08.2025Sonja S.
Das Buch, wie auch die Coaching-Mails, helfen mir meinen Körper und Geist besser kennen zu lernen und die Krankheit aus einer anderen Sichtweise zu betrachten.
05.08.2025Anonym
Einzigartig, ehrlich und tief wirksam – Rheumafrei hat mein Leben verändert

Ich empfehle Rheumafrei zu 100 %.
Dieses Programm ist einzigartig fundiert, absolut ehrlich in dem, was wirklich passiert – und es spricht die Eigenverantwortung an, ohne Abhängigkeiten zu erzeugen. Genau das war für mich ausschlaggebend: Rheumafrei lädt dazu ein, Verantwortung für das eigene Leben und für Heilung zu übernehmen.

Dabei informiert das Programm sehr fundiert und verständlich – nichts wird überfordert, nichts beschönigt. Alles ist klar, nachvollziehbar und mit einer Tiefe vermittelt, die Vertrauen schafft.

Ein zentraler Teil der Heilung geschieht durch die gezielte Anwendung hochwertiger Kräuter. Ihre Wirkung ist spürbar, klar und tief. Und das Beste: Alles lässt sich einfach und gut in den Alltag integrieren. Ich habe mit dem Programm wie von selbst begonnen, mich umsichtiger zu ernähren – nicht aus Zwang, sondern weil mein Körper plötzlich deutlichere Signale sendet. Und ich höre zu, seit ich mit Rheumafrei arbeite.

Ich fühle mich durch das Buch und die E-Mails immer wieder gestärkt – durch Wissen, durch Erinnerung und durch die klare Ausrichtung auf das Wesentliche: Dort anzusetzen, wo man selbst Veränderung bewirken kann. Und es klappt. Schritt für Schritt. Man „hält das Programm nicht durch“, weil es so anstrengend wäre – man ist sich selbst dankbar, es begonnen zu haben.
Ja, es fordert. Aber genau das, was Andreas Sadlowski in seinen E-Mails beschreibt, passiert: Es kommt zu Heilung. Und seine E-Mails sind dabei eine wertvolle Begleitung – motivierend, klar und stärkend.

Ich bin überzeugt, dass ich wieder vollkommen gesund werde. Und ich sorge aktiv dafür.
Wie lange es dauert, spielt keine Rolle – es wird zu vollständiger Heilung kommen.
Das ist es, was zählt.

Rheumafrei ist kein Versprechen von außen, sondern eine Einladung, sich selbst wieder zu vertrauen. Für mich ist es ein Geschenk – und ein Wendepunkt.
28.07.2025Maryvonne Liana S.
Vielen lieben Dank!
Sehr gute Motivation!
Eine Hoffnung für alle , die suchen nicht nur symptomatische
Behandlung!
Homöopathisch -Anthroposophisch behandeln!
Körper, Seele und Gaist unter die Lupe nehmen!
Die Schwierigkeit für mich: sehr lange Auslandsaufenthalt !
Bin immer noch im Ausland. Problem mit Internetverbindung.
Leider ich habe das Buch nicht als CD Version bekommen.
Habe extra eine kleine Summe dafür bezahlt.
Oder habe etwas falsch verstanden?
Mit dem Nierenkräuter musste Ersatz suchen da ich im wilde Natur lebe! Dafür mit dem Leberreinigung habe später angefangen.
Die Wirkung kann ich später beurteilen .
Noch ein mal Danke!
Und alles Gute!
Und viele neuen Reumafreien!
12.07.2025Anonym
rheumafrei.de Kommentar von rheumafrei.de:
Vielen Dank für deine Bewertung. Da dein Name hier nicht sichtbar ist, können wir nicht nachsehen, ob du das Hörbuch bzw. E-Book auch bezahlt hast. Eine CD-Version gibt es jedenfalls nicht, nur als Downloads. Falls du etwas falsch verstanden hast oder noch Probleme bestehen, melde dich gern per E-Mail bei uns, wir lösen das ganz sicher.
Nur zur Info: Unsere Methode ist nicht homöopathisch. Hier dringen wir mit weit wirksameren Methoden in die Ursache.
Das ganze Programm ist auch für einen Laien sehr verständlich und bildhaft dargestellt. Die vielen Vergleiche bzw. Bezugnahmen erklären sehr einleuchtend viele Zusammenhänge. Durch die regelmäßigen Briefe fühle ich mich begleitet und an die Hand genommen. Sie motivieren mich fest an meine Heilung zu glauben. Die Erfahrungen bei den Leberentstauungen und auch der Darmreinigung, die man machen darf, sind eine spannende Reise. Einzig traurig hat es mich gestimmt, dass ich niemals Antwort auf meine Mail bekommen habe, in der ich mich dankbar zeigen wollte, indem ich einen wertvollen Tipp abgegeben habe (Quellpulvergetränk. mit Smoothiemaker mixen). Sicherlich kann das Team nicht jede Mail beantworten.
10.07.2025Britta A.
Es gibt keine Zufälle, auch mein Kauf des Buches "Dekonstruktion im Menschen" war kein Zufall - es musste zu mir kommen und ich bin sehr dankbar dafür. Das Buch ist super und wirklich ein Schlüssel zur wahren Gesundheit. Ich stehe noch am Anfang, aber ich bin bereits jetzt mehr als begeistert.
10.06.2025L.
In der Fülle von Ernährungsvorschlägen,mit Informationen über Medikamente,wo eines dem Anderen widerspricht,identifiziere ich mich mit dem Buch von Andreas am meisten,lese gerne die Mails,die mir immer wieder weiterhelfen.Ich empfehle es weiter und möchte mich auf diesem Wege auch bedanken!Renate
20.05.2025Anonym
Das Programm von Rheumafrei ist sehr gut aufgebaut. Indem man aufgefordert wird, zuerst das Buch zu lesen, konnte ich mich zunächst geistig mit den Grundlagen dieser Methode beschäftigen. Es war das, wonach ich gesucht habe . Eine Anleitung und Kräutermischungen, entwickelt aus vielen Jahren Erfahrung, um den Körper zu reinigen und wieder aufzubauen. In den Videos kommen Betroffene zu Wort, die Ihre eigenen Erfahrungen mit der Krankheit und der Heilung erzählen. Das ist sehr wertvoll. Für mich ist es auch eine sehr gute Unterstützung auf die Macht der Gedanken hinzuweisen, damit mir bewußt wird, was sich in meinen Gedanken formt und welche Glaubenssätze über die Jahre bestehen. Die Coachingbriefe halten einen im Kontakt zum Programm und es wird auch angesprochen, welche Widerstände einem begegnen.
Über den Facebook-account kann man sich mit weiteren Betroffenen austauschen. Durch die Möglichkeit einen telefonischen Beratungstermin auszumachen , erhält man weitere Hilfe, die ich auch schon erfahren habe. Ich bin wirklich noch vom schmerzfrei sein entfernt, aber trotzdem bin ich glücklich, daß es diesen Weg gibt und ich danke Herrn Sadlowskiund seinen Mitarbeitern für all die Mühe und Arbeit, die in diesem Programm stecken.
09.05.2025Helga O.
Habe bereits nach dem Nierentee Besserung verspürt und konnte Medikamente reduzieren.
02.05.2025Anonym
Sehr gut auf einander abgestimmte Kräuterkur für die absolute Gesundheit.
Ausdauer, Achtsamkeit sowie Eigenverantwortung sind hier die Grundparameter für den Erfolg.
Der ergänzende Support durch Andreas ist einzigartig und hierbei sehr wertvoll.
Danke dafür :-).
Euch alles Liebe und weiterhin viel Erfolg bei der Bewusstseinsbildung der Eigenverantwortung für uns Alle.
10.04.2025R.
Gut
Es fällt mir nicht immer alles leicht aber ich bin überzeugt wenn ich alles hinbekomme bin ich geheilt 🍀
Darauf freue ich mich schon jetzt
04.04.2025Anonym
Ausreichend
Ich kann es schlecht bewerten, da ich nur die Emails lese. Das Buch habe ich noch nicht vollständig gelesen. Zu den Emails kann ich sagen, dass wenn gesprochen wird, es besser ist, den Text in Untertiteln mitlaufen zu lassen. Weil man nicht überall die Nachricht laut anhören kann.
Ansonsten kann ich mir im Moment die Kur nicht leisten und finde es auch insgesamt zu aufwendig, alles zu beachten, was man essen und trinken darf und was nicht. Aber Ihre Ansätze und Ideen sind wahrscheinlich schon richtig.
Ich habe alle Mails gespeichert und vielleicht werde ich das Programm irgendwann einmal machen.
Ich lese weiter Ihre Mails .
Vielen Dank !!!
02.04.2025Anonym
14 Bewertungen auf Trustpilot

28.09.2024

Ihre Nachricht an rheumafrei.de

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu rheumafrei.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden