Fluggastrechte

1.216 Bewertungen i
1.223 Bewertungen
Die Arbeitsweise der Kanzlei ist geprägt durch den Einsatz modernster Software.

Strukturiert, effektiv, transparent und ökonomisch – so bearbeiten wir jedes Jahr über einhunderttausend Vorgänge.

Bella-Spanier-Weg 5
20097 Hamburg

Andreas Marc Riedl

Bewertung vom 17.04.2026

Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung durch den Anwalt im Zusammenhang mit meiner Flugverspätung. Die Kommunikation war klar und zuverlässig, und ich wurde jederzeit über den aktuellen Stand informiert.Dank der professionellen Vorgehensweise konnte ich erfolgreich eine Entschädigung erhalten. Vielen Dank dafür.
17.04.2026S.
Herr Riedl hat unser Anliegen gegenüber einer Airline zu unserer vollen Zufriedenheit und mit Erfolg vertreten. Er agierte einerseits unauffällig, hat uns andererseits aber stets auf dem Laufenden gehalten. Ohne seine professionelle Hilfe hätte uns der Rechtstreit viele Nerven (vielleicht zu viele) gekostet.
15.04.2026Anonym
Haben sich sehr gekümmert mit Erfolg, Geld ist auf Konto, danke
07.04.2026Anonym
Diese Kanzlei hat unsere Forderungen konsequent und sauber durchgesetzt. Es gab regelmäßige Statusmeldungen, vorab angekündigte Zeitrahmen wurden stets eingehalten. Vielen Dank!
06.04.2026Sven P.
Tolle Hilfe in unserem Fall! Vielen Dank für die tolle Arbeit!
30.03.2026Svenja K.
Sehr professionell und Ziel orientiert. Jederzeit gerne wieder!
2 mal uns schon Vertreten und zwei mal gewonnen Verfahren .
26.03.2026P.
Perfekt!
23.03.2026R.
Sehr professionell und Ziel orientiert. Jederzeit gerne wieder!
18.03.2026Anonym
Perfekte Unterstützung für Flugansprüche aufgrund einer Verspätung! Die Flugggesllschaft ist sogar vor Gericht gegangen ! Alleine nie machbar gewesen, weil Klage außerhalb des Wohnortes erfolgte. Top Arbeit, wurde immer informiert und es hat gekalppt! Sehr zu empfehlen.
14.03.2026Anonym
Meine Ansprüche aus der Flugverspätung wurden von der Anwaltskanzlei super durchgesetzt. Ich kann sie nur empfehlen, man muss nur etwas Geduld haben.
Danke nochmals !
09.03.2026Ralf H.
Nur zum empfehlen. Immer wieder
09.03.2026Anonym
Es hat super geklappt über Fairplane mit Herrn Riedl den Anspruch auf Entschädigung für zwei verpasste Flüge durchzusetzen, gerne wieder!
04.03.2026Anonym
Ich wurde stets über den aktuellen Stand der Verhandlungen informiert. Genau so stellt man sich einen sehr guten Rechtsbeistand vor!
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Hilfe.
26.02.2026Heiko W.
Unkompliziert bearbeitet mit Erfolg.
Vielen Dank gerne wird weiterempfohlen.
19.02.2026Anonym
mit ein wenig Geduld und Zuarbeit lohnt sich der ganze Aufwand!!! jeder Zeit wieder!!! vielen Dank!
19.02.2026D.
Wir waren sehr zufrieden,über die Zusammenarbeit,über die Mitteilungen und den positiven Ausgang unserer klage.Das warten hatte sich gelohnt.Dankeschön an alle.
19.02.2026Anonym
Die Kanzlei hat uns sehr gut beraten und betreut. Der Einsatz hat sich gelohnt.
18.02.2026D.
Hat bestens geklappt. 24% Provision ging an Fairplane.
18.02.2026Anonym
I must say, after a disastrous homecoming from my vacation, it was very nice to know that someone was looking out for my best interests.
Coming back from my vacation, my connecting flight got cancelled. I'm tired and cranky and just want to get home. The airline set me up in a hotel, including transfer. It's almost midnight now. They also booked me on the first flight in the morning. So, after getting to the hotel, 40 min drive from airport, I checked in, got to my room and collapsed from exhaustion. 4 hours later, I'm back in a cab heading back towards the airport. Finally getting home one day later. After all this hassle, it was very nice to know that someone had my best interests. The law firm fought and I received compensation for the inconveniences I endured. It's a great feeling knowing you have someone in your corner.
Thank you for everything
18.02.2026Pennock, D.
Der gut danke!
17.02.2026Anonym

20.04.2026

Ihre Nachricht an riedl-law.com

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu riedl-law.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2026   |  Profil melden