Rieger-Consulting

Wir helfen Menschen, finanziell und geistig frei zu werden.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Unser Unternehmen unterstützt Menschen dabei, innerhalb von 90 Tagen zu erfolgreichen Investoren zu werden. Unter der persönlichen Betreuung unseres Gründers Christian Rieger bieten wir eine einzigartige Kombination aus finanzieller und geistiger...

3833 Powerline Road
Fort Lauderdale, Florida (FL) 33309
Vereinigte Staaten von Amerika

Rieger Consulting

Öffnungszeiten

Kundenorientierung

Effizienz

Mein Kurs: Investieren Lernen (90Tage)
Ich habe jahrelang alles über meine Bank geregelt und hätte niemals gedacht, dass ich meine Finanzen irgendwann komplett selbst in die Hand nehme. Doch genau das ist passiert und ich bin heute unglaublich dankbar dafür.
Durch Chris und Krissy habe ich nicht nur gelernt, meine Anlagen zu verstehen, sondern auch selbstbewusst eigene Entscheidungen zu treffen. Ihr Wissen, ihre Geduld und die Art, komplexe Themen einfach zu erklären, haben bei mir einen echten Knoten gelöst. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, wirklich die Kontrolle über mein Geld und meine Zukunft zu haben.
Was früher für mich nach Risiko und Unsicherheit klang, ist heute zu einer Chance geworden. Statt blind auf Banken zu vertrauen, weiß ich jetzt genau, was ich tue, warum ich es tue und wie ich langfristig Vermögen aufbaue.
Vielen Dank an Chris und Krissy, ohne euch wäre ich heute nicht an diesem Punkt.
Absolute Empfehlung!
LG Alex
16.11.2025Alex
Dieser Kurs sollte nicht einfach nur konsumiert, sondern gelebt werden. Wenn man die Bereitschaft mitbringt, sein Ego loszulassen und wirklich mal bei den eigenen Blockaden und Denkmustern hinzuschauen, kann man das Maximum für sich aus diesem Kurs mitnehmen.
Ich selbst hatte das Thema Finanzen lange Zeit erfolgreich verdrängt, aber das schlechte Gewissen dabei war immer vorhanden.
Jetzt hab ich richtig Freude daran und sehe positiv in die Zukunft, weil ich mir selber die passende Spar- und Investitions-Strategie erarbeitet habe. Ich konnte schon in den ersten Kurstagen meine ersten Investitionen tätigen und es war durch das vermittelte Know-How wirklich einfach.

Vor allem die Live-Calls waren toll, ich konnte so viel daraus mitnehmen, egal ob ich selber eine Frage hatte oder einfach "nur" zugehört habe. Ich war bis auf zwei Ausnahmen immer dabei und das war es mir wirklich wert. Chris nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für die Beantwortung aller Fragen.

Mein größtes Learning war "einfach machen", "Ich muss nicht perfekt vorbereitet sein, sondern ins Tun kommen."

Oft steht man sich einfach selbst im Weg und macht es sich unnötig kompliziert.
Also meine Empfehlung: Einfach machen :-)
Liebe Grüße Diana
14.11.2025Diana
Dank Chris weiss ich nun das ich keine Angst vor Kursschwankungen haben muss. Die sind "normal". Ich beschäftigte mich schon lange mit dem Thema Anlegen, Bitcoin, Aktien, ETF, Banken etc. Ich traute mich aber nicht zu investieren weil im Allgemeinen davon geredet wird, dass man an den Börsen nur mit Aktien zocken kann und dabei zuverlässig Geld verliert. Das stimmt aber nicht. Dank dem Online Kurs habe ich mir ein gemischtes Portfolio angelegt denn irgendeine der gewählten Branchen hat immer Erfolg. Ich bin Chris für die Vermittlung seiner Erfahrungen und seinem Denken sehr dankbar. Ich kann auch vieles davon ins tägliche Business übertragen, was mir das Leben als Geschäftsinhabers deutlich erleichtert haben. Ich bin sicher, dass ich die Dienste von Chris in der Zukunft erneut beanspruchen werde.
12.11.2025Anonym
Seit vielen Jahren habe ich mir gewünscht, dass ich in Aktien investieren kann. Ich hatte sehr viele Bücher gelesen, und bei YouTube den einen oder anderen Kanal angeschaut, habe das Investieren nicht richtig verstanden.
Erst durch den phantastisch und in logischen Schritten aufgebauten Kurs mit sehr viel Wissen hat sich mir das Tor zur Finanzwelt eröffnet.
Dazu die freundliche, offene und kompetente Begleitung von Chris, der einen ermutigte und unterstützte, rundeten das Gesamtpaket ab. Die Ausbildung hat sich in jeder Hinsicht gelohnt, ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
01.11.2025Ingrid
Lieber Chris,
es hat sich viel getan!
Für mich hat sich die Sicht auf die Welt im Alltag sehr verändert. Plötzlich sehe ich Produkte. Produkte von Unternehmen. Die Hinterlassenschaften der Firmen bevölkern die Welt und bilden einen eigenen Kosmos. Bisher gab es für mich vor allem Menschen auf der Welt. Auch hat mich Geld bisher nicht sonderlich interessiert. Geld war die Möglichkeit etwas in der Welt zu bewirken und ich bin damit immer gut zu Recht gekommen. Größere Summen und Einsatz von Geld zur Vermehrung war mir fremd. Geld kam für mich aus meiner eigenen Arbeit. Vor allem ist meine Angst und Unsicherheit vor dem Einsetzen von Geld geschwunden. Ich habe gelernt, dass solide Unternehmen immer wachsen wollen und werden und dass sie Krisen besser überstehen als alles andere.
Du hast meinen Optimismus gestärkt, dass ich nie finanzielle Schwierigkeiten erleben werde. Ich denke erst jetzt daran, dass es schön sein wird, reich zu werden.
Ich habe die Rendite unserer Eigentumswohnung erstmalig zu berechnet.
Ich bin ermutigt den Verkauf der ETW in die Wege zu leiten und die Abhängigkeit von den Banken zu beenden.
Ich lege meine moralischen Werte nicht mehr an Angelegenheiten an, die ich nicht beeinflussen kann.
Ich muss mich nicht mehr um Gerechtigkeit und die Vorstellungen von anderen kümmern.
Ich bin das Zentrum meiner Welt.
Mir darf es wunderbar gut gehen und ich kann die Mittel, die mir zur Verfügung stehen dazu verwenden.
Ich trage mit Investieren zum Wohlstand bei.
Ich finde Gefallen an der Welt der Marken und Firmen.
Ich bin frei - auf einer Ebene, die ich nie in Frage gestellt habe.
Ich bin froh über all das Neue, dass mein Leben komplettiert und bereichert.
Ich bin endlos handlungsfähig.
Ich habe die Wahl.
Alles steht mir zur Verfügung, auch Reichtum.
Der Weg ist bereitet und wird wundervoller als je gedacht.
Ich bin eine Be-REICH-erung für die Welt.
Herzlichen Dank

Michael
19.10.2025Michael
Nach langem Suchen, was und wo wir in unserem Leben verändern könnten, sind wir auf Rieger Consulting gestoßen. Zuerst haben wir uns einige Zeit die YouTube-Videos angesehen – und dann entschieden, den Kurs zu besuchen.

Dieser Kurs hat uns weit mehr gebracht als nur eine Verbesserung unserer finanziellen Situation. Besonders das Mindset über alle Lebensbereiche hinweg hat uns tiefgreifend verändert. Allein schon das Loslassen von mentalem Ballast und Druck war eine enorme Erleichterung.

Auch wenn wir noch am Anfang stehen, verändern wir täglich kleine Dinge – und merken, wie viel diese Kleinigkeiten in Summe bewirken. Wie die Riegers sagen: Es ist nicht nur die Summe wichtig, die man investiert, sondern der Weg und die Schritte dorthin.

Wir sind unglaublich dankbar für diese Möglichkeit und die wertvolle Unterstützung.
Danke von Herzen!
19.10.2025Tatjana
Ich bin so froh, dass ich Geld in diesen Kurs investiert habe. Er hat mein komplettes Leben bereichert. Chris beantwortet alle Fragen sehr kompetent - auch dann, wenn es gar nicht um Aktien geht.
In den zwei Monaten, in denen ich jetzt dabei bin, habe ich doppelt so viel Gewinn gemacht, wie ich sonst in dieser Zeit verdient hätte.
10.10.2025Stephanie
Ein echter Kurs für das wahre Leben!:

Nach leider viel zu langem Hin & Her, habe ich nach viel zu viel Frust auch über die Inflation und das zu viele Arbeiten für immer weniger Geld den Entschluss gefasst, dass es auch anders gehen muss und genau da habe ich den Kurs über das Aktienhandeln bei Krissy und Chris gebucht.
Dieser Kurs ist sehr schön strukturiert und geht noch zu lange. Dazu dann noch die Live-Calls, wo man Chris direkt die Fragen hat, beantwortet bekommt, abends immer per Mail sehr schnell Infos erhält, ist einfach phantastisch! Ich nehme aus dem Kurs mit, dass ich allein die Verantwortung für mein Leben und alles was damit zusammenhängt, trage und freue mich seit dem ohne weitere Hilfe Aktien kaufen zu können. Danke auch vielmals für die Tipps außerhalb der Aktien! Es ist ein sehr wertvoller Kurs für das eigene Leben und so sinnvoll, dass dies Pflichtunterricht an Schulen sein müsste.
Also lieben Dank für genau das Richtige in meinem weiteren Leben! Ihr beide seid der absolute Hit!!!
06.10.2025Madlen
Effektives, tolles Coaching. Innerhalb weniger Wochen war ich durch die persönliche Unterstützung von Chris und die gebotenen Kursinhalte in der Lage ein Aktiendepot zu eröffnen und die ersten Aktien zu erwerben. Im Endeffekt war alles einfach und unkompliziert. Fragen die sich ergaben wurden umgehend per E-Mail beantwortet. Auch das Thema Mindset spielt im Coaching eine wesentliche Rolle. Seit dem Seminar fällt es mir auf alle Fälle leichter schneller Entscheidungen zu treffen. Für mich hat sich das Coaching auf alle Fälle gelohnt.
09.09.2025Martina
Es gibt 2 Hauptgründe, die das Coaching bei der Rieger-Akademie besonders machen:
1. Das Thema Aktien, Investments und Geldanlage wird entmystifiziert und Schritt für Schritt erklärt. Während dem Kurs wird Dir klar werden, dass die meisten Investment-Coaching Angebote im Internet künstlich aufgeblasen und verkompliziert sind. Die Riegers verfolgen einen Down To Earth Ansatz und erläutern klar und einfach alles, was Du brauchst, um selbständig zu investieren und Dein Vermögen zu verwalten. Danach wirst Du Dein Geld keinem Bankberater mehr anvertrauen müssen. Gut gefällt mir, dass gleichzeitig emotionale Muster und Glaubenssätze beleuchtet werden, die beim Investieren im Wege stehen.
2. Obwohl der Umgang mit Aktien im Vordergrund steht, passiert in diesem Kurs jedoch noch viel mehr. Auf der Persönlichkeitsebene wird Dir klar werden, was der Unterschied zwischen investieren und konsumieren ist. Investiert sein bedeutet, den Zuschauer-Modus zu verlassen und sein Leben aktiv in die Hand zu nehmen, eigenverantwortlich Entscheidungen zu treffen und aus seinen Fehlern zu lernen.
Bei mir ist der Kurs auf diese Weise zu einem frischen Impuls für mein gesamtes Leben geworden – vielen Dank dafür!
07.09.2025Max
Bei euch, Krissy und Chris möchte ich mich bedanken, dass ihr das Investieren und die Assets so erklärt, dass man es gut versteht. Worauf man sich konzentrieren sollte um zu investieren und alles in einer guten Reihenfolge. Auch das ihr betont, dass alles an einem selber liegt. Anfangen, durchhalten und mit Freude weiterleben.
Fürs Investieren nehme ich mir nun zwei bis drei Mal die Woche eine halbe Stunde und ich bin viel Ruhiger geworden. Da mein Betrag für die monatliche Investition überschaubar ist. Ich plane langfristig und in kleinen Schritten.

Ich kann meine Situation im Moment nicht ändern. Es ist aber eine gute Ausgangssituation. Daher werde ich Schritt für Schritt mein Leben anpassen und die Zeit mit meiner Familie genießen.

Danke für den guten Input aus Eurem Kurs.

Euer wöchentlicher Video Call hilft mir sehr zu sehen wo ich stehe und ich freu mich über jeden Fortschritt, auch wenn ich mich manchmal wie ein Krebs zwei Schritte vor einen Schritt zurück bewege …
03.08.2025Stefanie
Chris hat mir vor allem bzgl. Mindset geholfen, dass ich in gewissen Marktphasen gelassen, mit Übersicht und motiviert bleibe. Guter Coach, kann ihn weiterempfehlen. Motivierend.
03.08.2025Klaus
Die beste Entscheidung die ich treffen konnte war es nach tagelanger Überwindung Rieger-Consulting zu kontaktieren und die Chance zu ergreifen nicht nur den richtigen Umgang mit Geld sondern auch vor allem Verantwortung für mein Leben zu übernehmen.
Für mich persönlich hat sich der Kurs in erster Linie für therapeutische Zwecke befürwortet, der Umgang mit Geld und das investieren in Aktien haben sich als i-tüpfelchen herauskristallisiert da Ich jetzt Struktur im Alltag habe und kleinere Ziele verfolgen und umsetzen kann.
Ich bin sehr sportlich geworden, ernähre mich gesünder und habe mich komplett vom Mainstream distanziert was sich jetzt nach 2 Monaten schon richtig positiv auf meinen Geist ausgewirkt hat.
Auch wenn es immer wieder zu Rückschlägen kommt bin ich dabei zu lernen mich mit meinen Emotionen auseinanderzusetzen und zu kontrollieren.
Alles in allem kann ich sagen dieser Kurs ist auch für Menschen geeignet die absolut keine Erfahrung mit Wertanlagen haben, ich spreche aus eigener Erfahrung da ich mich nie mit dieser Materie beschäftigt habe.
Nüchtern betrachtet kann jeder der sein Leben wirklich ins positive verändern will es durch die Unterstützung dieses simpel aufgebauten Kurses auch schaffen.
Vielen Dank für den Anstoß in die richtige Richtung!!
Christian
27.07.2025Christian
Eine persönliche Bewertungen wollte ich damals eigentlich gleich zu Beginn des Coachings schreiben. Aber ich dachte mir dann, vielleicht ist es hier auch besser, die Emotionen erstmal etwas runterkühlen zu lassen und nicht gleich aus der anfänglichen Euphorie heraus zu schreiben.

Vor dem Coaching war ich eigentlich ziemlich down, wegen der geopolitischen Schlinge, die sich immer weiter zuzieht. Außerdem sah ich immer weniger Sinn in meiner täglichen Arbeit, die mich viel Kraft und Zeit kostet. Mir wurde immer klarer, wie sehr ich vom Staat ausgebeutet werde und hab da auch keinen Ausweg gesehen. Meine Frau und ich verfolgen täglich verschiedene YouTube-Kanäle, u.a. auch den von Krissy. Dabei wurde uns immer klarer, dass wir etwas tun müssen. Nur was...? Wir hatten schon mit ein paar kleinen Dingen begonnen, um wenigstens einen Teil unseres kleinen Vermögens zu diversifizieren. Das waren gute, aber relativ unbeholfene Versuche, die unser Vermögen nicht wirklich wachsen ließen.

Irgendwann dachte ich dann: "Scheiß drauf! Es muss doch irgendwie gehen. Da muss es doch noch was geben. Dieses Passive Einkommen wäre ein Traum, finanzielle Freiheit .. WOW ... das wäre echt das Größte. Ich möchte mir wenigstens mal anhören, was die Beiden da so anbieten."
Sie haben von Anfang an einen sympatischen und kompetenten Eindruck gemacht. (Bis dahin hatte ich zwar nur Krissys Videos gesehen, aber das gilt natürlich 1:1 auch für Dich, Chris.) Ihr wart offensichtlich so gut über die Lage in der Welt informiert, dass ich mir dachte, dass es Euch nicht darum geht, Euren Kunden einfach nur Geld aus der Tasche zu ziehen. Ihr wart nicht diese Buchverkäufer "Reich mit 4000", die sich in einem teuren Auto filmen ...

Dann ging wieder ein halbes Jahr ins Land und meine Frau sagte: "Du wolltest doch mal einen Termin bei Krissy machen!". Das tat ich dann. Ich dachte, im schlimmsten Fall haben wir nicht genug Mittel, um ein passives Einkommen zu erreichen und "verlieren" dann halt die Summe, die das Coaching kostet. Auf jeden Fall war ich mir sicher, dass wir dann sicher wissen, ob auf diesem Weg etwas für uns möglich ist oder nicht. Andere Coachings hätten wir dann nicht mehr probiert. Ich hatte vorher probiert mit den kostenlosen Videos von Kolja "Aktien mit Kopf" etwas hinzubekommen, aber das ging einfach nicht. Das war genauso wie damals, als ich versucht hatte Akupunktur aus Büchern zu lernen. Das ging auch nicht. Erst, als ich an eine gute Schule gegangen war hat sich der wirkliche Erfolg eingestellt. Darum dachte ich: "Egal, was es jetzt kostet (relativ egal), wir brauchen gute Lehrer.
Das Thema Aktien und Passives Einkommen hatte ich eigentlich schon abgeschlossen. Aktien zu vertehen schien mir unmöglich, als kleiner normaler Mensch.

Dann ging das Coaching los und ich dachte: "Wow, ich verstehe das alles sofort und es ist ja eigentlich wirklich einfach." Ich war davon ausgegangen, dass es viel technisch-analytischer wird und viel weniger mit dem Mindset zu tun hat. Dieses Sofort-Loslegen-Können und Sofort-Erfolge-Sehen, dieses unglaubliche Potenzial und das augenöffnende Erkennen der Matrix des Geldes und vieler anderer Dinge der Gesellschaft. Das hat mich echt umgehauen. Ich bin nach wie vor total begeistert und bin täglich dabei, unser Vermögen und mein Wissen zu vergrößern, mein Mindset zu verbessern und das Leben mit einem erweiterten Horizont zu begreifen. Mittlerweile habe ich auch begonnen, für meine Tochter und die Tochter meiner Partnerin etwas anzulegen und sie in das Thema einzuführen.
Was für mich persönlich am schönsten ist ist, dass ich jetzt wieder eine Perspektive für uns sehe und Hoffnung für die Zukunft habe. Außerdem habe ich erst so richtig gemerkt wie depressiv und erschöpft ich war. Jetzt habe ich wieder viel mehr Energie und Lebensfreude. Auch die Arbeit fällt mir viel leichter. Ich habe das Gefühl, dass es mich sogar vollkommen aus einer Midlife Crisis herausgeholt hat (bin jetzt 50). Es macht einfach richtig Spaß und Sinn. Und gleichzeitig lerne ich täglich Neues und sehe neue Zusammenhänge im Leben allgemein. Ich bin dabei viel näher am Geschehen der Welt und bin, in gewisser Weise, sogar unmittelbar daran beteiligt.

Es gibt da so eine Geschichte. Ich kriege sie nur singemäß zusammen, aber ich kenne sie schon sehr lange:

"Ein Bauer hatte eine Vereinbarung mit Gott getroffen, dass er in diesem Leben reich werden möchte und Gott ihm dabei helfe. So lebte er sein Leben und betellte tagein tagaus sein Feld. Abends setzte er sich unter einen Baum, ruhte sich vom Tagewerk aus hoffte, dass er nun bald reich würde.
Nach vielen Jahren starb er arm und klagte gegen Gott, warum er sein Versprechen nicht gehalten hatte.
Und Gott sagte zu ihm ... Unter dem Baum an dem Du jeden Abend gesessen hast lag ein Schatz. Du hättest einfach nur Deine Schaufel nehmen graben müssen. Der Reichtum lag Dir zu Füßen."

Ich bin Euch von Herzen dankbar, dass Ihr mir die Schaufel in die Hand gelegt und die Stelle zum Graben gezeigt habt :-)
Ich habe sehr viel aus dem Coaching für mein Leben mitgenommen und weiß jetzt noch viel mehr, dass ich mein Schicksal selbst in der Hand habe. Ich sehe mit anderen Augen und werde mich nicht mehr entmutigen lassen.
Und ich bin Euch auch so dankbar, dass Ihr Euch Eure Menschlichkeit bewart habt.
Und wirklich dankbar bin ich Euch auch dafür, dass Ihr Eure Kunden frei macht und nicht in irgendeine Abhängigkeit bringt. Danke, dass Ihr uns das Angeln lehrt (wie Du es gerne ausdrückst, Chris)!
Es ist eine der besten Investitionen meines Lebens, die ich niemals bereuen werde. Ich habe Euch auch schon weiterempfohlen.

Mein Depot läuft gut. Ich bin aktuell 12 % im Plus. Allerdings würde ich Euch nicht weniger loben, wenn es 12 % im Minus wäre, denn jetzt habe ich verstanden, wie der Hase läuft ;-) Ich investiere klug und langfristig und werde das mein Leben lang so durchziehen. Inzwischen kommt auch schon viel mehr Ruhe rein und ich muss nicht mehr täglich irgendwas machen oder nachschauen. Das ist total angenehm. Und ich weiß, dass die Aktien im Hintergrund für mich arbeiten und ich reicher werde. Meine ganze Einstellung zum Reichtum hat sich auch verändert. Ich hab jetzt kein schlechtes Gewissen mehr dabei und ich bin es mir wert.
Der LiveCall ist immer sehr spannend und motivierend. Ich bin wirklich gerne dabei. Eigentlich ist für mich schon alles gesagt und ich benötige ihn nicht mehr wirklich. Aber es ist trotzdem schön dabei zu sein und das gute Gefühl zu haben auf dem richtigen Weg zu sein.

Chris und Krissy sind wirklich zwei sehr kluge und erfolgreiche Menschen, die aus ihrer eigenen Lebenserfahrung sprechen und lehren. Man spürt die Begeisterung, mit der sie arbeiten und die Freude, die es Ihnen bereitet Menschen durch ihr Wissen zu den gleichen Möglichkeiten im Leben zu verhelfen. Das ist einfach Ihr Interesse und Ihr Antrieb ... die Freude und die Möglichkeiten, die sie selber genießen auch anderen zu ermöglichen.

Ich wünsche Euch Beiden von Herzen weiterhin viel Glück und Erfolg!
Und ich kann nur allen gratulieren, die es sich Wert sind dieses Investment in sich selbst zu tätigen. Ihr könnt nur dabei gewinnen.
Ich habe vollstes Vertrauen in die Beiden und Ihr Coaching. Immer wieder würde ich bei Ihnen eines Ihrer Angebote buchen. Das sind echte Experten, die einen wirklichen Mehrwert und großartige Bereicherungen für das Leben vermitteln.

Herzliche Grüße, vielen Dank und alles Gute!
Michael
13.07.2025Michael Ammann
Sehr sympathisch. Holt ein da ab, wo man steht.
06.07.2025Andreas
Wir können Rieger-Consulting nur weiterempfehlen. Das Online-Seminar ist einfach, klar und gut strukturiert, das Gelernte lässt sich gut umsetzen. Es gab immer hilfreiche Tipps bei den Live-Meetings und prompte Antworten bei Fragen über Mail. Wir sind froh diesen Schritt gemacht zu haben und gehen mit neuen Impulsen ans Investieren.
Danke Uta und Bernd
29.06.2025Uta Tietje
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich Rieger Consulting uneingeschränkt empfehlen. Die Zusammenarbeit war von Anfang an durch offene und klare Kommunikation geprägt. Das Team hat sich stets die Zeit genommen, alle Aspekte verständlich zu erklären und auf Fragen einzugehen. Rückmeldungen erfolgten immer am selben Tag, soweit kein Feiertag war. ;)

Besonders hervorzuheben ist der geringe Zeitaufwand den man hier für die Eigene Schulung investiert.
Man ist Flexibel in der Zeit durch die Praxisorientierten Schulungsunterlagen.
Als Theorie-Muffel kann ich sagen, das die Inhalte so vermittelt werden, dass man sie problemlos aufnehmen und sofort in die Tat umsetzen kann.

Persönlich hat mir die Möglichkeit, an den wöchentlichen oder zusätzlichen Calls teilzunehmen, am meisten geholfen. Dies war äußerst hilfreich, da individuelle Fragen geklärt werden konnten und ein Austausch mit den anderen Teilnehmern möglich war.

Ich bin sehr froh, diesen Schritt für mich gegangen zu sein!
06.06.2025Lukas
Ich möchte nochmal vielmals meinen Dank aussprechen.
Ihr habt mir bisher wirklich sehr geholfen.
Ich bin jetzt seit sechs Wochen dabei und selbst nach dieser kurzen Zeit echt positiv überrascht.
Es ist mir gelungen mein Geld in kurzer zeit vernünftig ohne Ängste zu investieren, kann Aktien selber bewerten und mir passende für meine Strategie herauszusuchen.
Das Depot wächst!
Ihr habt mir geholfen mein Mindset zu verbessern und mir meine Selbstzweifel zu nehmen.

Vielen Dank!
Kann euch nur jedem empfehlen!

Alex
27.05.2025Alex
An dieser Stelle möchte ich noch einmal meinen Dank an das Team Rieger Consulting aussprechen. Die mit ihrem Coaching einfach, sachlich, und ohne großes Palaber zeigen, wie man Erfolgreich Investieren kann. Einem jegliche Bedenken und Ängste nehmen. Was bei mir der fall war, als laie, ohne Vorkenntnisse etc langsam an die Sache heran zu gehen. Vielen Herzlich Dank. 🙏🏼 Ich stehe zwar noch am Anfang, allerdings summieren sich die Dividenden nach und nach. Wer auch wie ich Zweifel und Ängste hat vor dem Investieren, ist hier gut aufgehoben. Man wartet nie lange auf Antworten, falls fragen aufkommen. Vieles, eigentlich das meiste erklärt sich dann auch von selbst. Die Live Calls Sonntags sind wärmstens zu empfehlen, da man hier einblicke und Sichtweisen anderer sieht. Und fragen direkt beantwortet werden.
23.05.2025Anonym
In den letzten Jahren bin ich immer mal um das Thema Aktien und Investitionen „herumgetanzt“ und dachte mir das lerne ich nie. Das Thema war mir viel zu trocken und komplex als dass ich mich dafür hätte begeistern können – abgesehen davon, dass ich ein sehr risikoscheuer Mensch bin und mich bis vor einem halben Jahr noch überhaupt nicht getraut hätte, einfach mal für mehrere hundert Euro Aktien zu kaufen.

Mit meiner Ausbildung bei den Riegers hat sich das grundlegend geändert, innerhalb weniger Wochen habe ich alles an Denkwerkzeugen an der Hand und lerne, wie leicht fundiertes und nachhaltiges Handeln am Aktienmarkt wirklich ist. Es ist für mich in der kurzen Zeit schon ein richtiges Hobby geworden und macht mir Spaß, mich mit Aktien zu beschäftigen.

So ganz nebenbei hat sich auch mein Konsumverhalten komplett verändert. Ich verwende mein Geld lieber, um ein paar gute Aktien zu kaufen als irgendwelchen Kram, der nur herumsteht. Parallel bin ich auch dabei, mein Zuhause auszumisten und mich von alten Dingen und Gewohnheiten zu verabschieden. Es zieht sich also wirklich durch mein komplettes Leben, ich denke und handle anders als bisher und und kümmere mich aktiv um mein Vermögen, statt es in fremde Hände zu geben. Hier lerne ich das Thema Geld selbst in die Hand zu nehmen und vor allem lerne ich von Menschen, die den Weg selbst bereits erfolgreich gegangen sind.

Von Herzen vielen Dank dafür – ihr lebt genau das Wissen und die Erfahrungen vor, die ihr 1:1 in eurem Kurs und euren Coachings weitergebt!
04.05.2025Sabine K.

Ihre Nachricht an Rieger-Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rieger-Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden