Herzlich willkommen im Ristorante Gusto Mediterraneo in Niederglatt. Hier erwartet Sie eine gemütliche Atmosphäre in rustikalem Ambiente, in der Sie die kulinarische Vielfalt Italiens genießen können. Unser Angebot umfasst authentische... italienische Küche, darunter knusprige Pizzen, hausgemachte Pasta, frischen Fisch und Fleisch sowie vegetarische Spezialitäten. Ergänzt wird das kulinarische Erlebnis durch eine Auswahl erlesener Weine, die perfekt zu unseren Gerichten passen.
Veranstaltungen und Feiern
Im Gusto Mediterraneo bieten wir Raum für Veranstaltungen unterschiedlichster Art. Ob Firmen-Event oder private Feier, wir können bis zu 200 Gäste bewirten. Der geräumige Essbereich ist in verschiedene Bereiche unterteilt, sodass für jede Gruppe der passende Platz gefunden werden kann. Wir erstellen individuelle Angebote, um sicherzustellen, dass Ihr Event unvergesslich wird.
Besuchen Sie uns
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, Ihnen einen Hauch von Bella Italia näherzubringen. Für Reservierungen stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, sowohl online als auch telefonisch. Lassen Sie sich von unseren köstlichen Gerichten verzaubern und genießen Sie einen entspannten Abend in unserem Restaurant.