Leadership I Excellence I Menschen in Führung bringen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Souveräne Führung. Maximale Leistung. Erfolgreiche Teams.
Führung ist keine Position – Führung ist eine Entscheidung!
Eine Entscheidung für Verantwortung.
Eine Entscheidung für Weiterentwicklung. ...

Dammstr. 26a
84079 Bruckberg

Rahmenbedingungen

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Kompetenzaufbau

Robert Schwaiger versteht es, Führung auf eine klare und zugleich inspirierende Weise zu erklären. Er erkennt genau, was es braucht, um Menschen wirklich zu begeistern. Seine Erfahrung und sein Gespür machen ihn zu einem besonderen Experten. Mit ihm wird Führung greifbar und praxisnah. Ich empfehle Robert auf jeden Fall weiter.
17.09.2025Huriye B.
Leadership oder Führung. Immer noch wissen zu wenige Unternehmen, dass es überhaupt einen Unterschied dazwischen gibt. Wenn du wissen willst wie du von einer Führungskraft zu einem Leader wirst, dann bist du bei Robert an der richtigen Adresse.
16.09.2025Anonym
Robert Schwaiger ein absoluter Profi auf seinem Gebiet. Robert danke für diese grandiose Keynote. Da denkst du, der gute Mann kommt etwas verhalten auf die Bühne und ich stellte mir die Frage ob das spannend wird ? Es wurde spannend und sehr sehr gut! Der erste Satz seiner Keynote hat das Publikum schon gefesselt, Robert ist ein Profi durch und durch. Seine Art zu reden, seine Expertise so klar zu vermitteln und das ganze noch gepaart mit dem kleinen Spass den er dort punktuell einstreute muss ich sagen ich hätte ihm noch ewig zuhören können, dank dir für die sehr starke Keynote. Ganz klare Empfehlung für Robert als Keynote Speaker.

Aber meine Bewertung zu der Person geht noch weiter, wir hatten nach dem Kongress noch etwas länger Zeit uns auszutauschen und Punkte der Keynote weiter zu vertiefen. Danke dafür - an der Stelle nicht nur ein Experte auf seinem Gebiet sondern auch noch ein TOP Mensch was das zwischenmenschliche angeht. Danke dir für den starken Impuls und Austausch, beste Grüße Christoph
PS: ich freue mich schon auf das weitere was da noch so kommt.
16.09.2025Christoph Jimenez R.
Kann man Führung mit Schönheit vergleichen?

Robert Schwaiger schafft dies mit einer guten Portion Charme und bewegenden Impulsen aus dem Führungsalltag.
15.09.2025Anett S.
Robert Schwaiger brennt für sein Thema Führung. Authentisch, überzeugend, auf den Punkt mit viel Herzblut so durfte ich ihn im Rahmen eines Expertenkongresses in New York auf der Bühne erleben. Herzlichen Dank für den wertvollen Vortrag.
14.09.2025Tina S.
Eine durchweg positive Erfahrung – absolut empfehlenswert.
08.09.2025S.
Tolle Keynote von Robert Schwaiger letzte Woche in New York. Er ist äußerst kompetent, inspirierend und gibt viele wertvolle Impulse. Absolute Empfehlung!
07.09.2025Ingrid S.
Ein großartiger Vortrag mit vielen wertvollen Impulsen - vielen Dank dafür!
06.09.2025Birgit S.
Robert Schwaiger steht für Führung, die nicht auf Folien bleibt – sondern im echten Alltag wirkt. Mit seiner Klarheit, Erfahrung aus der Praxis und der Fähigkeit, komplexe Führungsthemen verständlich und anwendbar zu machen, hat er mich nachhaltig beeindruckt. Seine Impulse bringen Teams in Bewegung, machen Führung greifbar und stärken echte Leistungsbereitschaft. Wer nicht nur führen, sondern wirklich vorangehen will, ist bei Robert genau richtig.
06.09.2025Nicole K.
Ich habe Robert Schwaiger auf dem Founder Summit in Wiesbaden live erlebt – eine wirklich inspirierende Persönlichkeit!
Wir konnten uns im Vorfeld seiner Rede unterhalten und er hat mich sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt. Sein leistungsbezogener Leadership-Ansatz bringt auf den Punkt, woran viele Unternehmen heute scheitern: Echte Anerkennung für echte Leistung.
Sein Vortrag war nicht nur informativ, sondern auch äußerst unterhaltsam.
Man merkt sofort, dass er aus einem reichen Erfahrungsschatz schöpfen kann. Besonders die Gedankenanstöße, die er mitgegeben hat, haben mich dazu gebracht, mein Führungsverhalten nochmal zu überdenken.
Wirklich empfehlenswert.
08.06.2025T.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Robert Schwaiger ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet! Seine Fachkenntnisse sind beeindruckend, und er schafft es, selbst komplexe Themen verständlich und praxisnah zu erklären. Was ihn besonders auszeichnet, ist seine geduldige und lösungsorientierte Art – egal, wie herausfordernd eine Situation ist, er findet immer eine kompetente und effektive Lösung.

Ich schätze seine professionelle Herangehensweise ebenso wie seine offene, freundliche Kommunikation. Er nimmt sich Zeit für individuelle Fragen, geht auf spezifische Bedürfnisse ein und liefert stets fundierte, praxisnahe Empfehlungen.

Wer mit Robert zusammenarbeitet, kann sich sicher sein, dass er nicht nur erstklassiges Fachwissen bekommt, sondern auch einen zuverlässigen, engagierten und motivierenden Partner an seiner Seite hat. Absolut empfehlenswert! 💯👏
15.03.2025Michaela A.
Excellentes Leadership ist ein Weg, den es sich lohnt zu gehen. Wie dieser aussehen kann und wie ich zur besten Führungskraft für mich und mein Team werde, zeigt Robert sehr leidenschaftlich und praxisnah. Sein Impulsvortrag macht Lust auf Lernen, Machen, Führen und Wachsen - alles individuell und authentisch. So wie Führung heutzutage eben aussieht. Danke dir, Robert, für den erfrischenden Impuls und deine Tipps.
Ich kann Robert für Vorträge und individuelle Beratung sehr empfehlen.
15.03.2025A.
Robert Schwaiger ist ein echter Experte auf seinem Gebiet.
Mit seiner überraschenden Performance hat er sofort 100% meiner Aufmerksamkeit geweckt. Dynamisch und inspirierend!
11.03.2025Antje S.
Robert ist ein absoluter Experte zum Thema Leadership. Ich hatte das Vergnügen seinen Vortrag beim Speaker Slam anzusehen und war begeistert. Mann spürt förmlich seine Expertise und seine Freude zu diesem Thema. Absolute Empfehlung.
25.02.2025Alexander B.
Robert Schwaiger überzeugt sowohl durch seine offene, souveräne Persönlichkeit als auch durch fundiertes Fachwissen. Er ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner und in der Lage, auf alle Fragen und Probleme zielführende schnelle Lösungen zu präsentieren.
18.02.2025Anwaltskanzlei Klein, A.
Glückwunsch lieber Robert Schwaiger

Tolle Keynote in Wiesbaden zu einem der heute bedeutendsten Themen überhaupt - authentische Führungskompetenz! Dir gelingt es die Menschen zu packen, dir gelingt es dieses wichtige Thema rüberzubringen in einer Weise, wie ich es vorher nicht erlebt habe.

Freue mich schon, auf unsere nächste Begegnung und wünsche dir weiterhin so viel Erfolg.

Herzlichst, Jürgen Wilke
+49.160.8 3333 01 | www.JuergenWilke.com
15.02.2025w.
Ich habe Robert Schwaiger in einer Keynote erlebt und war beeindruckt von seiner Klarheit, Präsenz und tiefen Expertise in Leadership. Er bringt nicht nur Theorie auf den Punkt, sondern vermittelt mit Leidenschaft, wie wirksame Führung wirklich funktioniert – inspirierend und absolut praxisnah! Vielen Dank dafür!
15.02.2025Adrienn K.
Die Abkürzung, wenn es darum geht, seinen Führungsalltag in den Griff zu bekommen und nach Feierabend einen klaren Kopf zu haben.
Wer einen Sparringspartner aus der Praxis braucht, ist bei Robert Schwaiger genau richtig. Seine Vorschläge und Strategien sind zielgerichtet, direkt anwendbar und unmittelbar wirksam. Mit seinen Systemen spare ich mir Jahre an Eigenerfahrung. Mittlerweile habe ich meinen Führungsalltag im Griff und Zeit für meine Prioritäten - dank seines Coachings und der freundschaftlichen Zusammenarbeit. Danke für diese Unterstützung. Top Empfehlung, wenn es darum geht, mit Gelassenheit und Souveränität die Führung zu übernehmen.
Robert Schwaiger - Experte für Leadership
12.02.2025Anonym
Robert Schwaiger versteht es, Leadership greifbar und wirkungsvoll zu machen. Mit über 20 Jahren Erfahrung in Industrie und Wirtschaft bringt er tiefgehendes Wissen und praxisnahe Ansätze mit, um Führungskräfte auf das nächste Level zu heben. Wer sein eigenes Potenzial und das seines Teams gezielt entwickeln und nachhaltig nutzen möchte, ist bei ihm in den besten Händen. Ich bin dankbar, dass ich letzte Woche bei seiner Keynote unglaublich viel lernen und mitnehmen durfte. Eine klare Empfehlung für alle, die Leadership nicht nur verstehen, sondern leben wollen!
Robert Schwaiger - Keynote Speaker
12.02.2025Ulrike Eder - Mount'n F.
Robert Schwaiger ist ein inspirierender Experte für souveräne Führung.
Mit seiner Erfahrung in Industrie und Wirtschaft hilft er Führungskräften, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und herausragende Ergebnisse zu erzielen.
Sein Vortrag war aus der Praxis für die Praxis, mit spürbarer Leidenschaft dabei, unterhaltsam, zum Nachdenken anregend und humorvoll.
Seine Impulse sind so praxisnah, dass man sie gleich umsetzen kann.
Top Empfehlung!
Robert Schwaiger - Experte für Leadership
11.02.2025Andreas A.

Ihre Nachricht an Robert Schwaiger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robert Schwaiger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden