Makler im Bereich Versicherung und Finanzanlagen

Wir unterstützen unsere Kunden als freie Makler bei der Verwirklichung Ihrer Ziele durch ausgiebige Analyse der Kundensituation und den entsprechenden innovativen und vielseitigen Lösungsansätzen. Unsere Mandanten profitieren neben unserer...

Moststraße 33
90762 Fürth

Auftragserfolg

Die Beratung war in jeder Hinsicht überzeugend. Die Erklärungen waren klar und verständlich, das Gespräch verlief angenehm und ohne jeglichen Verkaufsdruck. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass auf meine individuellen Wünsche gezielt eingegangen wurde. Der Berater war äußerst freundlich, kompetent und hat mir das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Ich bin sehr zufrieden – vielen Dank!
28.08.2025Carmen S.
Ich fühle mich rundum gut beraten. Robin kann komplexe Sachverhalte für mich als Laie sehr verständlich herunterbrechen, ohne dabei wichtige Informationen auszulassen. Alle Online-Termine konnte ich flexibel von zu Hause aus wahrnehmen und die Zeit wird immer sehr effizient genutzt. Darüber hinaus merkt man, dass er sich intensiv mit den individuellen Lebenssituationen auseinandersetzt, um wirklich passende Angebote zu finden. Ich schätze seine Arbeit und kann ihn zu 100% weiterempfehlen!
21.08.2025Emely G.
Hab nie so eine sympathische und ehrliche Berater wie Robin gehabt. Man merkt das er immer das Beste für seine Kunden möchte. Fühle mich gut aufgehoben. ☺️
18.08.2025A.
Er kümmert sich für eine Angelegenheit zeitnah.
13.08.2025Anonym
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung durch Robin Werner. Er ist jederzeit schnell erreichbar, reagiert prompt auf Anfragen und setzt meine Wünsche zuverlässig und kompetent um. Die Qualität der Beratung ist herausragend und sucht ihresgleichen. Auch die angebotenen Produkte haben mich vollkommen überzeugt – sowohl inhaltlich als auch qualitativ. Klare Empfehlung!
23.04.2025Anonym
Exzellente und effiziente Beratung. Immer wieder gerne.!
23.04.2025Anonym
Top Beratung, top Leistungen und super Service. Ich bin sehr zufrieden. Werde ich weiterempfehlen.
23.04.2025Anonym
Kompetente und ehrliche Beratung – klare Empfehlung für Robin Werner!

Ich durfte von Robin im Bereich Einkommenssicherung und Altersvorsorge beraten werden – und ich bin mehr als zufrieden!

Robin hat sich wirklich Zeit genommen, um meine individuelle Lebenssituation und Ziele zu verstehen. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass er komplexe Themen verständlich erklärt und dabei auch auf kritische Punkte und mögliche Fallstricke hingewiesen hat, die man sonst schnell übersieht. Man merkt sofort: Hier geht es nicht um irgendein Produkt, sondern um eine ganzheitliche und nachhaltige Lösung.

Am Ende der Beratung hat Robin mir mehrere stark auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Angebote vorgelegt, die sowohl inhaltlich als auch preislich top waren. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt – ganz ohne Verkaufsdruck.

Fazit: Wer sich mit dem wichtigen Thema Einkommenssicherung und Altersvorsorge professionell und individuell auseinandersetzen möchte, sollte unbedingt ein Gespräch mit Robin Werner führen. Klare Empfehlung!
23.04.2025Maximilian B.
Ich war sehr begeistert von der beratungsqualität. Ich konnte einiges an Geld bei meinen Versicherungen sparen und mir war vorher nicht klar, dass meine Versicherungen gar nicht alles abdecken. Jetzt fühle ich mich sicher bei meiner Entscheidung
23.04.2025M.
Ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war fachlich absolut kompetent, aber gleichzeitig auch menschlich angenehm und auf Augenhöhe. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas "aufgeschwatzt" wird – im Gegenteil: Es wurde individuell auf meine Situation eingegangen.

Ganz Klare Weiterempfehlung
23.04.2025Noah E.
Super sympathischer und kompetenter Berater. Hat mir sehr gut geholfen meine Versicherungen zu sichten und günstigere zu finden, dadurch habe ich einiges an Geld gespart. Fühle mich total gut aufgehoben. Schade, dass es mur fünf Sterne (hätte gern mehr vergeben ) gibt.
23.04.2025B.
Mein Wünsche und Vorstellungen (Risikobereitschaft etc.) wurden komplett berücksichtigt und die Ergebnisse waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hier geht Leistung vor Umsatz
Sehr gute Beratung
23.04.2025Anonym
Bei Robin fühle ich mich wirklich bestens aufgehoben. Nachdem ich bereits mehrere Berater hatte, war Robin der erste, der mir wirklich Infos geben konnte, die ich nicht im Internet gefunden habe.
Ich wurde genau anhand meiner persönlichen Ziele beraten und konnte bereits im ersten Jahr der Zusammenarbeit meine Steuerlast um ca. 2500€ reduzieren, ohne auf irgendwelche Annehmlichkeiten verzichten zu müssen.

Ich kann Robin und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
23.04.2025B.
Ich bin mit Robin sehr zufrieden und seine Arbeit hat mich zu 100% überzeugt! Kann Ihn nur empfehlen
23.04.2025J.
Bewertung zu:
22.08.2025Anonym
Bewertung zu:
24.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Robin Werner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robin Werner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden