Wir sitzen in der Nähe von Rosenheim und entwickeln intelligente, zukunftsfähige Softwarelösungen für Kommunen und das Sozialwesen. Das Unternehmen steht für benutzerfreundliche und sinnstiftenden Anwendungen, die auf innovative Weise IT Know-How... und Branchenfachwissen miteinander vereinen. Dabei haben wir, wie unsere Kunden, stets den Menschen im Blick. Unsere Software wird Sie begeistern!
DokumentationssoftwareVerwaltungssoftware für Ämter und BehördenVerwaltungssoftware für KommunenVerwaltungssoftware für soziale EinrichtungenSoftware für Ämter und BehördenVerwaltungssoftware für KommunenVerwaltungssoftware für soziale TrägerVerwaltungssoftware für KomplextägerTau-OfficeTau-Cloudmobile DokumentationssoftwareServerbasierte Software-ProdukteMobile Cloud-LösungenPlattformlösungen als Digitales BüroDigitaler Projektraum & ArbeitsplattformTau-Work-Together