Die Roffler Chur AG ist ein Fachgeschäft, das sich auf Fahnen, Masten, Banner und Werbeblachen spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in der Beratung, Planung, Ausführung und Montage an. Unser Ziel ist es, individuelle Lösungen
für unsere Kunden zu finden und dabei höchste Qualität zu gewährleisten. Die persönliche und kompetente Beratung ist uns besonders wichtig, um die spezifischen Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen.
Zusätzlich zu unserem Angebot im Bereich Fahnen führen wir auch Produkte im Bereich Reha-Technik und Spitex-Hilfsmittel für Senioren. Hierzu zählen die Vermietung und der Verkauf von Rehabilitations- und Mobilitätshilfen. Wir legen großen Wert auf einen schnellen und zuverlässigen Service, um unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Die Roffler Chur AG ist ein traditionelles Unternehmen mit einer langen Geschichte. Gegründet von Georg Roffler, hat sich das Unternehmen kontinuierlich weiterentwickelt und bietet heute ein breites Sortiment an Produkten und Dienstleistungen an. Unser Team steht Ihnen jederzeit für eine persönliche Beratung zur Verfügung, sei es telefonisch, per E-Mail oder in unserem Ladengeschäft in Chur.