Rohrreinigung, Kanalsanierung, Kanal TV, Rückstauschutz, Dichtheitsprüfung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ein weites Spektrum an Leistungen von der Rohrreinigung bis zur Kanalsanierung gehört zum Leistungsangebot der Rohr-Kanaltechnik Höfer mit Sitz in Schwalmtal am Niederrhein.
Erfolgreich gegründet, können wir auf mehr als 20 Jahre Berufserfahrung zurückblicken.

Renneperstraße 2a
41366 Schwalmtal

Bilder & Videos

Effizienz

In einer Notlage mit einer Hofüberschwemmung haben sie prompt reagiert, schnell gehandelt und das Problem innerhalb weniger Stunden gelöst. Eine absolut zuverlässige und kompetente Firma, die ich ohne Einschränkungen weiterempfehle.
31.01.2025S. F.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer hat bei uns die Sanierung des Revisionsschachts sowie den Einbau einer Rückstausicherung vorgenommen. Ich kann sie nur empfehlen! Die Arbeiten wurden mit höchster Präzision und Sorgfalt durchgeführt. Die Qualität war jeden Cent wert. Herr Höfer hat uns eine optimale Lösung vorgeschlagen, die uns nachhaltig überzeugt hat.
31.01.2025S. L.
Ein professioneller und schneller Service. Alles wurde pünktlich abgeschlossen, und der detaillierte Bericht hat uns voll überzeugt.
31.01.2025A.
Die Mitarbeiter haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Team hat nicht nur die Verstopfung beseitigt, sondern auch eine gründliche Inspektion vorgenommen, um mögliche zukünftige Probleme zu erkennen. Diese vorausschauende Herangehensweise hat uns sehr beeindruckt und beruhigt.
31.01.2025Heike K.
Unbedingt empfehlenswert! Hervorragende Ausführung der Arbeit. Pünktlich, zuverlässig und kompetent. Firma Höfer hat uns sehr gut und schnell geholfen. Vielen Dank dafür!
30.01.2025Anonym
Der Fachmann war nicht nur kompetent, sondern auch sehr transparent. Er erklärte seine Vorgehensweise klar und gab nützliche Tipps zur Pflege der Abflüsse. Keine unnötigen Verkaufsversuche – ein ehrlicher und hartnäckiger Experte! Beim nächsten Mal werde ich definitiv wieder auf ihn zurückkommen.
30.01.2025D.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen Da, hören wir sehr gern
Der Termin wurde pünktlich eingehalten, die Inspektion mit der Kamera verlief reibungslos, und die Mitarbeiter waren super hilfsbereit. Einfach ein guter Service und reaktionsschnelle Kommunikation. So sollte es überall sein!
30.01.2025R. H.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen Dank, das freut uns sehr.
Wenn es um die Rohr und Kanalsanierung geht, ist Fairness und Schnelligkeit für mich von größter Bedeutung. Die Firma Rohr- Kanaltechnik Höfer überzeugt mit einer perfekten Kombination aus schneller Reaktionszeit, fairen Preisen und herausragender Kommunikation. Eine Dienstleistung, die alle Erwartungen übertroffen hat!
30.01.2025L. S.
Wir hatten ein Problem mit unserem Regenrohr.
Obwohl es kein akuter Notfall war, kam der Fachmann schnell und arbeitete sorgfältig und fachmännisch. Die transparente Beratung und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis runden den Service ab.
29.01.2025Maur, J.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
vieln Dank, das hören wir gerne
Die Kamerauntersuchung wurde schnell und kompetent durchgeführt. Die detaillierte Auswertung samt Dokumentation lag zeitnah vor. Sowohl die telefonische als auch die persönliche Betreuung waren freundlich und professionell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
29.01.2025L. S.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen Dank, das hören wir gern.
Hervorragender Service! Der Abfluss war hartnäckig verstopft, aber das Problem wurde schnell und professionell behoben – und das zu einem fairen Preis. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die transparente Abwicklung. Ein lokales Unternehmen, dem man wirklich vertrauen kann. Absolut empfehlenswert!
29.01.2025Sabine B.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen Dank, das freut uns sehr.
Hervorragender Service zu fairen Preisen. Kompetent, zuverlässig und vertrauenswürdig – eine klare Empfehlung!
28.01.2025J. S.
Nach den Hochwasserschäden wurde eine Kamerabefahrung durchgeführt, deren Ergebnisse Herr Höfer professionell analysierte. Er erstellte ein individuelles Angebot und plante die Arbeiten präzise mit uns durch. Das Team arbeitete trotz der schwierigen Bedingungen mit Beton super sauber und gewissenhaft. Der Einbau der Rückstauklappe wurde wie besprochen umgesetzt – absolut mega!
28.01.2025W.
Ein extrem verlässliches Unternehmen mit großem Fachwissen. Der schnelle und ehrliche Service macht sie zu einer Top-Wahl.
28.01.2025Kristian F.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Firma Höfer, die meinen Anruf umgehend beantwortet und schnell vor Ort war. Das Team arbeitete hochprofessionell und hat die Verstopfung in kürzester Zeit beseitigt. Ich kann ihre Dienstleistungen nur empfehlen und werde sie bei Bedarf gerne erneut kontaktieren. Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Unterstützung
27.01.2025Felix D.
Vielen Dank
Die Fachkompetenz und Erfahrung des Teams sind sofort erkennbar. Probleme werden präzise analysiert und direkt beim ersten Einsatz behoben.
27.01.2025M. P.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen dank, das hören wir gern.
Das Team überzeugte durch ein super freundliches Auftreten sowie professionelle, saubere und zügige Arbeitsweise. Die individuellen Gegebenheiten vor Ort wurden mit großem Fachwissen und Engagement berücksichtigt. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen die Firma jederzeit gerne weiter.
24.01.2025T.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen dank, freut uns zu hören.
Von der Meldung bis zur Beseitigung verlief die Abwicklung absolut vorbildlich. Diese Firma ist definitiv meine erste Wahl bei Problemen mit Abfluss- oder Sanierungsarbeiten, sollte dies wieder erforderlich sein.
23.01.2025Thomas C.
Rohr- & Kanaltechnik Höfer Kommentar von Rohr- & Kanaltechnik Höfer:
Vielen Dank freuen uns sehr darüber
Die beiden Mitarbeiter waren nicht nur freundlich, sondern auch technisch versiert. Sie führten eine Leckortung durch und definierten den Schaden präzise. Dank ihrer umfangreichen Ausrüstung und Kompetenz war die Abwicklung einwandfrei. Wir empfehlen dieses Team unbedingt weiter!
23.01.2025M. B.
Danke
Zuverlässig und kompetent, auch bei eisigen Temperaturen!
Die gesamte Abwicklung, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Schadensbehebung, war super. Trotz eisiger Witterung erschienen die Monteure pünktlich, arbeiteten äußerst professionell und klärten mich über den Verlauf und die Ursachen des Schadens detailliert auf. Ein Service, den ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen würde.
22.01.2025Dieter G.
Vielen Dank

18.03.2022
2 Bewertungen auf MyHammer

19.04.2021

09.03.2025

Ihre Nachricht an Rohr- & Kanaltechnik Höfer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rohr- & Kanaltechnik Höfer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2025   |  Profil melden