Die ROLA-Tech AG mit Sitz in Uznach ist auf Hydraulikgeräte-Reparatur und -Service spezialisiert. Unser Fachgebiet umfasst die Reparatur von Pumpen und Motoren sowie den Bau von Anlagen, Spezialmaschinen und Fahrzeugen. Wir entwickeln und... konstruieren passende Steuerungen, um eine optimale Leistung und Präzision zu gewährleisten. Zudem bieten wir umfassende Wartungs- und Reparaturdienstleistungen für Saug- und Spülfahrzeuge an.
Hydraulikschlauch-Service
In unserem modernen Hydraulikschlauch-Stützpunkt fertigen wir hochwertige Hydraulikschläuche der Marke Gates. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Schlaucharmaturen, Verschraubungen und Befestigungen, um individuelle Anforderungen zu erfüllen. Unser Service umfasst die Fertigung von Hydraulikschläuchen bis zu einer Größe von DN32 und einem Druckbereich von bis zu SAE-6000 PSI.
Kundenspezifische Lösungen
Wir legen großen Wert auf maßgeschneiderte Lösungen und eine umfassende Beratung. Unser Team aus hochqualifizierten Mitarbeitern steht bereit, um die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden zu verstehen und passende Lösungen zu entwickeln. Unsere Philosophie basiert auf Innovation und technischer Exzellenz, um den Anforderungen des Marktes gerecht zu werden.