Die Ronneburger Wohnungsgesellschaft mbH ist der größte Vermieter in Ronneburg und verwaltet rund 1.500 Wirtschaftseinheiten in einer grünen, attraktiven Lage. Unser Ziel ist es, den Einwohnern der Stadt ein sicheres und komfortables Zuhause zu... bieten. Wir legen großen Wert auf ein harmonisches Miteinander und fördern ein soziales Zusammenleben. Unsere Wohnangebote umfassen sowohl teil- als auch vollmodernisierte Wohnungen in verschiedenen Größen und Ausstattungen zu fairen Preisen. Die Gesellschaft zeichnet sich durch leistungsstarke Strukturen und einen hohen Modernisierungsgrad der Gebäude aus. Zudem bieten wir einen umfassenden Service, der die Bedürfnisse unserer Mieter und Eigentümer in den Mittelpunkt stellt. Unsere Gästewohnungen sind eine ideale Lösung für Übernachtungsmöglichkeiten in Ronneburg. Die gute Infrastruktur der Stadt ermöglicht es, alle wichtigen Einrichtungen fußläufig zu erreichen. Wir sind Mitglied im Verband der Thüringer Wohnungs- und Immobilienwirtschaft e.V. und im Bundesverband deutscher Wohnungs- und Immobilienunternehmen e.V. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Kompetenz, um Ihre Wohnbedürfnisse zu erfüllen.